Начальная школа на Ботанике.

Germiona
только я не знаю, что они в школу таскают)

Ясно. Еще и танцевальное направление, вроде бы, было. Или я путаю? В общем, типа 2 в одном, школа искусств + общеобразовательная. :)

НЕШОКОЛАДКА
Еще и танцевальное направление, вроде бы, было. Или я путаю? В общем, типа 2 в одном, школа искусств + общеобразовательная. :)

все так и есть. Подробности были в статье [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

Подскажите пожалуйста! У меня сын пойдет в 1-ый класс гимназия 177, хотелось бы узнать, к какой учительнице лучше пойти?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:20

Germiona
все так и есть. Подробности были в статье

А на сегодняшний момент все так же в школе №32?

Слушайте, а где заявление на прием берут? В школе дают?))
А можно в несколько школ подать заявление, интересно? А то на нашу улицу 4 школы записали..

Пчёлка
А то на нашу улицу 4 школы записали..

все улицы Ботаники приписали ко всем четырем школы Ботаники, выделили только Самоцветный бульвар, который приписан только к 32.

Пчёлка
А на сегодняшний момент все так же в школе №32?

большой разницы не заметила))

Germiona
большой разницы не заметила))

а с общеобразовательными у них как? Английский язык?)) Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее)

скопирую свой пост из соседней темы:
школа № 197 - 14 апреля 2011 года в 18.30 в актовом зале школы состоится встреча с родителями будущих первоклассников:
www.school197.ru/

Пчёлка
а с общеобразовательными у них как?

не знаю - дочь пока во втором классе, все общеобразовательные ведет один учитель - вполне прилично

Пчёлка
Английский язык?))

Педагоги разные, и уровень языка на выходе разный. У нас Мордоковская (если правильно пишу фамилию) - просто отлично

Rodnik1
Началка в 197 очень хорошая.

А через год будут ли хорошие учителя набирать классы, подскажите, кто знает?

В свете последних правил поступления детей, сочувствую всем, кто отдает ребенка в 1 класс. Удачи в поступлении в выбранные школы.

сегодня настращали вон в 32-ой,мол набирают 100-125 чел.и кто не успел,тот опоздал-и не важно-по прописке,не по прописке...
Интересна статистика,на Ботанике сколько школ и сколько первоклассников-хоть в какую то попадём? или на Вторчик ездить? :)

ЭлкаЛюдоедка
или на Вторчик ездить

Ага, а со вторчика к на ботанику ездить будут, сама видела мамаш, которые с РТИ детей в 180 лицей запихнуть хотели.

а что,в 200-ю ещё не надумали началку набирать?кто знает? слухи то ходили :)

Киндер@сюрприз
а что,в 200-ю ещё не надумали началку набирать?

в этом году точно не будут

справится не можетIllia
А рукоприкладство и ненормальный крик на детей некоторых учителей в нач. школе?

Да есть там звезда одна такая - Тясина. Правда - вопит как ненормальная, когда с детями справится не может. Жуть. Поэтому в класс к себе набирает исключительно правильных покорных девочек и мальчиков.

НЕШОКОЛАДКА
Про крик писала, что есть учитель, Анна Александровна она кричит на своих детей. Но перед любым другим педагогом за своих детей грудью встанет, включая завуча.

Хи-хи как смешно. Хотелось бы на это посмотреть. Это Вы про Касьяненко? Она то если и закричит, то только от отчаянья. А вот насчет защиты - это ерунда. Тут вообще другой человек.

Illia
А драки, мат, воровство сотовых тел. в 180? Это уже норма? Куда смотрят учителя, руководство? Да, просто это уже никого не волнует. Даже родителей. А равнодушие - это самое плохое, что может быть. Я не прошла мимо, когда около 180 лицея 4-классники, из этого учебного заведения, били одного.

А я поддержу вашу т.зрения.
У нас во дворе систематически НЕКОТОРЫЕ детишечки из этой школы собираются, пьют пиво, курят, девицы на лавках в вульгарных позах раскладываются, и, бывает, школьники жестоко дерутся. В месяц по 1-2 драки. У меня окна все во двор выходят, наблюдаю это регулярно. Волосы дыбом.
Сейчас мне возразят, что жизнь такая, такое повсюду. Да, согласна. Но я лично к этому привыкнуть не могу и не смогу.

Здесь можно еще отзывы почитать про школы Ботаники (там, правда, про началку мало чего) - uchim66.ru/2/details/664.html uchim66.ru/2/details/275.html uchim66.ru/2/details/239.html http://uchim66.ru/2/details/75.htmlСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:25

Curl
Она то если и закричит, то только от отчаянья.

Тогда у нее бесконечное отчаяние. У сына класс был через стенку. Он говорил: "Иногда А.А. так орет, что наша учительница замолкает и ждет, потому что ее на последних партах из-за А.А. не слышно". Да и я несколько раз вопли слышала, когда она свой класс в раздевалку вела.
Про защиту - так родители из ее класса говорили. Зачем им врать.
Во всяком случае, так было. когда наши учились в началке. Может, за год что и изменилось.

Сейчас в 180 такая же ситуация?

Юлия-я
Сейчас в 180 такая же ситуация?

Какая?

НЕШОКОЛАДКА
Какая?

видимо ужасающаааая ,страшнааааяя :y_0006:

[user]Izotop[/user
ужасающаааая ,страшнааааяя

[IMG]s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/IMG]
Опасности подстерегают нас везде.

сын первоклашка в 180! нам все нравится! чудесный педагог/ нормальная школа/ питание более-менее// постоянно какие поездки-праздники сейчас уже заметны результаты по 2 четвертям! главное ребенок идет в школу с удовольствием! и вообще сколько не смотрела учителей в этом потоке// в 2012 набирали все отличные учителя!!! много ребят-друзей в паралельных классах ;) довольны все!

на сайтах 180 и 32 школ выложили новое закрепление, очень сильно изменилась территория 180 лицея и набирает он теперь всего 4 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы