Начальная школа на Ботанике.

VOlga
на сайтах 180 и 32 школ выложили новое закрепление, очень сильно изменилась территория 180 лицея и набирает он теперь всего 4 класса.

да тупо взяли и вырвали кусок от 180 и дали его 200, и так для вида,что поработали пару домов поперекидывали

мы к 200-ке попали,не знаю радоваться или огорчаться теперь

Izotop
да тупо взяли и вырвали кусок от 180

Угроза 2 смены, видимо, плотно нависла. Из началки некуда переводить в среднее звено.

НЕШОКОЛАДКА
Угроза 2 смены, видимо, плотно нависла. Из началки некуда переводить в среднее звено.

я так думаю рано или поздно мы придём к тому,что 2 смены будут везде:((( народу много на ботанике+тут много кто не с ботаники :((

Просто в прошлом году и так выводили 6-е классы во 2 смену, по одной четверти. Неудобно, конечно. :(
Да, на Ботанике много детей, а школ мало. Да еще ВТЧМ и Уктус. У сына одноклассница из Арамиля ездила 2 года.
А дома перекидывают периодически. В 2006 году мы к 180-ке относились, а в прошлом году - к 177.

НЕШОКОЛАДКА
Просто в прошлом году и так выводили 6-е классы во 2 смену, по одной четверти. Неудобно, конечно. :(
Да, на Ботанике много детей, а школ мало. Да еще ВТЧМ и Уктус. У сына одноклассница из Арамиля ездила 2 года.
А дома перекидывают периодически. В 2006 году мы к 180-ке относились, а в прошлом году - к 177.

вот точно помню что как-то кусок 2-ой смены был, я сама сова и мне 2-ая смена супер-пупер, прямо помню в школе когда училась, обожала вторую смену
но большинство то наоборот+секции у детей у многих
из арамиля жесть конечно, я понимаю старшие классы и подготовка в ВУЗы, но нафига такое в началке? они после 2 лет то осознали и свалили или как?

Акелла
Мы так и остались к 177 приписаны, 200 будет 3 класса набирать, интересно какая программа будет и откуда учителей возьмут?

так 177 то хорошая ,зачем вам менять шило на мыло?
а так думаю если вся школа 200-ка по своей методике "фролов" или на "Холод "какая то автор, то и началку поди замутят хитрую ,а может наоборот сделают классику (это я мечтаю сижу), а потом перед 5 классов распределят всех :))
мне главное не 2100 и не по виноградовой (чую её и пихнут) :(

Izotop
они после 2 лет то осознали и свалили или как?

Они 2 года здесь жили, потом коттедж построили. Поездили. Поняли, что тяжко. Перевелись в школу местную.

хм.. 200-ка будет началку набирать?
да...уже нашла новое распределение...
действительно вопрос с учителями, программами, помещениями...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы