День открытых дверей в 155

и еще хочу спросить: с утра - уроки, а потом - продленка для всех или домой???

Lara&Lera
и еще хочу спросить: с утра - уроки, а потом - продленка для всех или домой???

У них в этом году продленка была только для особо нуждающихся. В следующем году с новыми стандартами скорее всего продленки не будет.

Та самая Татьяна
Откуда ж такое глубокое знание, что верно, а что нет?

я и не даю всем советов и рекомендаций в отличии от вас

Lara&Lera
говорят что будет сильный уклон на физ-ру

Кто говорит и почему? Из-за того, что по новым стандартам должно 3 урока физкультуры быть?

Lara&Lera
нужно знать сможет ли ребенок вынести их нагрузку

Прямо как в школе олимпийского резерва Сами-то в это верите? Поспрашивайте у родителей учеников, как у них там физкультура проходит. ;)

Lara&Lera
говорят что будет сильный уклон на физ-ру

да ну прям... У нас в школе ни лыж, ни коньков, ни бассейна за все годы обучения не было. Ещё и предлагали детей самостоятельно на коньки за каникулы поставить, чтобы те смогли за школу на соревнованиях выступить. Площадка на улице никакая. Что тут уклонять-то?
Вы, наверное, про 3 урока физкультуры? Так они во всех школах без исключения должны проводиться.

Natalka
В следующем году с новыми стандартами скорее всего продленки не будет.

На собрании говорили, что будет для особо нуждающихся один класс. Кто быстрее прибежит, запишется, тот и будет ходить.

Mаnilа
как у них там физкультура проходит

ju_lia , лично вас-то это как задевает?
Закончите пед, поучитесь в аспирантуре, отработайте общий пед стаж хотя бы 5 лет и вперед - раздавайте советы по педагогике налево и направо, кто же против-то? Особенно когда их просят на форуме. Проработайте лет 15 в банке и с банками, дослужитесь до мало-мальски значимой должности и раздавайте советы в области финансов и кредита.
Что лично вы из себя представляете?
А пока мне общаться с вами просто неинтересно, поскольку кроме глупых и необоснованных наездов в свой адрес больше от вас ничего не читала. Больше сказать нечего? Оставьте меня в покое, пожалуйста, и я с удовольствием занесу вас в игнор.
Вы не поступаете в 155? Зачем же заходите в эту тему?

Ну вот уже война. 155-я не стоит такоого ажиотажа.

Бумс
Ну вот уже война.

Да уж прямо.. Не преувеличивайте.
Я так понимаю, дело совершенно не в 155 или какой иной школе, просто девушка испытывает ко мне личную неприязнь, что является сугубо её личной проблемой.
Я не общаюсь с подобными людьми. Надоело всякую фигню читать - занесла в игнор-лист, делов-то. Пусть пишет дальше, на здоровье.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:52

блин. неужели все-таки ремонт будет? продленки не будет? Я хотела ребенка туда отдавать на курсы, с последующим обучением там же. Не подскажите куда там подходить насчет курсов по узнавать на будущий учебный год? будут ли они вообще?

Та самая Татьяна
Что лично вы из себя представляете?
А пока мне общаться с вами просто неинтересно, поскольку кроме глупых и необоснованных наездов в свой адрес больше от вас ничего не читала. Больше сказать нечего? Оставьте меня в покое, пожалуйста, и я с удовольствием занесу вас в игнор.
Вы не поступаете в 155? Зачем же заходите в эту тему?

я лично из себя представляю и очень даже много, к вашему сведению, к своим годам,это во-первых, во-вторых,в какие темы мне ходить не ваше дело, а в -третьих вы очень любите как выяснилось давать комментарии со слухов, вот это и напрягает!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:20

Та самая Татьяна
На собрании говорили, что будет для особо нуждающихся один класс. Кто быстрее прибежит, запишется, тот и будет ходить

Вот это не правда. Я была на собрании такого не говорили. Как будет они не знают.

На собрании говорили, что будет для особо нуждающихся один класс. Кто быстрее прибежит, запишется, тот и будет ходить[/cit]
Это в этом году так было.

а эта гимназия с каким уклоном - гаманитарная или математическая?

Alya10
блин. неужели все-таки ремонт будет?

Свежая информация:

Городские власти начнут реконструкцию гимназии №155 в следующем году
Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб, в среду, 15 июня, в рамках объезда объектов социальной инфраструктуры Железнодорожного района проинспектировал ход реконструкции дошкольного образовательного учреждения №393, гимназии №155 и клуба «Чайка» в детско-юношеском центре «Юность».

На территории Железнодорожного района расположено 21 учреждение культуры, 13 из них - муниципальные, 8 - ведомственные. В школах искусств района обучаются около 1,5 тысячи учащихся.

Что касается гимназии №155, то это одно из старейших учебных заведений Екатеринбурга. По архивным данным, образовательное учреждение было создано в 1929 году как средняя школа №2 Свердловской железной дороги и до 1937 года было школой-семилеткой. В 1938 году состоялся первый выпуск полной средней школы №2 СвЖД, а в 1941 году все выпускники десятого класса ушли на фронт. В здании школы сформировался Уральский танковый добровольческий корпус, в нем же располагался военный госпиталь. Более 60 лет школа находилась в ведомстве Свердловской железной дороги. В 1992 году школе был присвоен статус гимназии, а в 1996 году учреждение было передано в муниципальную собственность и получило номер «155». В 2001 году гимназии была присвоена высшая категория.

В соответствии с городской программой по реконструкции ветхих школ планируется начать работы в гимназии №155 в 2012 году.

www.uralschool.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы