Какую школу на ЖБИ выбрать: 164 или 45?

SS777
Учимся 7й год и в парус всегда платим 250, никогда 50 р не платили

Ну вот у нас в первом классе так.
До конца года учебного я заплатила 250 р за все месяцы сразу.

SS777
Очень даже просит, в прямую так и говорит(на собрании) что нужно для класса, а уж потом мы здаём деньги.

У нас все это родители решают. Тоже не всегда оптимально. :(

Кто сдавал документы в 45, известны уже результаты зачисления? Вроде бы сказали, что списки будут висеть в начале недели, но пока ничего нет.

Вчера списков не было. Сегодня я там ещё не была, во второй половине дня прогуляюсь, когда за сыном пойду в садик.
Если увидите раньше, поделитесь информацией, пожалуйста :)

Вчера там охранник такой недовольный сидел, сказал что зря вы сюда приходите никаких списков не будет. На сайте тоже вроде нет информации. %)

А про 151 что ваша сестра говорит?

Спасибо за информацию, но я уже сдалась в 45-ю :)
Теперь вот буду мучиться: а вдруг в 164-й было бы лучше. Впрочем, если бы пошла в 164-ю, думала бы, что зря не подалась в 45-ю :)

Если увидите раньше, поделитесь информацией, пожалуйста [/cit]
Тоже об этом хотела попросить.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:21

А списков пока нет...

Муся
А списков пока нет...

А вы какие были в очереди?

у меня заказчица сына перевела из 45 в 164..очень довольна
в 45 не понравилось-какую то хрень изучали грит...

Списки обещают повесить 28-го вечером.

blondimama
А вы какие были в очереди

92

Dali
у меня заказчица сына перевела из 45 в 164..очень довольна
в 45 не понравилось-какую то хрень изучали грит..

А зато 45-я по результатам ЕГЭ очень сильно перегоняет 164-ю. Насчёт хрени... Думаю, это индивидуально. Школа обычно нравится детям, которые хорошо успевают и понимают программу. Кому одна программа хорошо идёт, кому другая.

45 гимназия - списки уже вывешены! Сестра вот позвонила, радостная, что их зачислили. Надо завтра записаться на собеседование учителя с ребенком для определения класса.

В 45 списков нет, только что оттуда. Будут завтра.

blondimama
В 45 списков нет, только что оттуда

странно, сестра тоже от туда, говорит мы в списке, поздравь нас. Может она к завучу заглядывала тогда.

Списки повесили. Мы там есть.
Уф! Сердце успокоилось :)

апну
напишите еще отзывы
в чем различие в программе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы