Самые страшные слова ребенка в адрес мамы...

А на самом деле - это не так страшно, когда ребенок не ест ничего и огрызается, что все у него нормально. Похудеть при желании можно, плюс приодеться, прическа стильная, сейчас курсы разные фотомоделей для поднятия самооценки...Ну и гормоны, видимо, гулять начали. Мы тоже бесимся, НО ситауция обратная: у меня ребенок почти ничего не ест, попробуй, запихни в неё что-нибудь! :) Ждем, когда перебесится. Кстати, сыну (второй ребенок) нравятся худющие белобрысые дивицы, о чем он постоянно высказывается в мой адрес (я- нормальной комплекции шатенка), папа ему несколько раз сказал, что ему я, мама, нравлюсь гораздо больше сынулиных пассий, тот успокоился. Так что, папа здесь нужен, мужской взгляд, так сказать, и разговор :)

Катя
До сих пор ребенок в комнате, а мама в шоке. Не знает что делать абсолютно. Плачет. Ждет папу с работы.

что делать. маме - повзрослеть, перестать думать о себе, плакать и жалеть себя. подумать о ребенке. ее внешности, чувствах, взаимоотношениях со сверстниками и предстоящем переходном возрасте ,который только-только начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы