Про новую школу в Академическом вопросик...

Кто-нибудь есть, кто уже записался? Как там? :) ... что за директор-учителя?
Думаю - перевести ребенка с 5-го класса или нет...
Плюсы - надеюсь что заниматься лучше будут, чем в нашем гетто...
Минусы - возить... но потом сам на автобусе ездить будет....
Давайте подискутируем - где лучше учиться ребенку "незвезде" - в новой школе, которая, наверное, когда-нибудь станет "хорошей", или оставаться в старой (85), которая никогда не станет "хорошей", но зато в 2-х минутах от дома... соответственно с репетиторами заниматься возможностей больше... но по всем предметам по репетиторам не набегаешься...
Вчера сходила в нашу школу на собрание - ночь не спала...

vredina
Вчера сходила в нашу школу на собрание - ночь не спала...

Кошмары? ;)

Larubia
Кошмары?

жуткие....

vredina
что за директор

бывший из 216

а вы в 85 у кого учитесь сейчас? Можно в личку, если сюда не хотите, Мы туда идем в 1й класс, хоть знать чего бояться.

СимонаВ
бывший из 216

мне это ничего не говорит... стоит переводить? как думаете?

vredina
стоит переводить? как думаете?

вы какую цель преследуете? от этого и исходить нужно.. если вы за качественное образование и ваша школа вас не устраивает - конечно переводите!

Морозко
вы какую цель преследуете? от этого и исходить нужно.. если вы за качественное образование и ваша школа вас не устраивает - конечно переводите!

я не уверена, что там лучше будет... еще и возить
знать бы то там тооочно сильнее...

ponky
Мы туда идем в 1й класс, хоть знать чего бояться.

жуть жуткая, там ничего не меняется десятилетиями, как мама училась пару лет, как я сама там училась один год, как не занимались, так и не занимаются, есть же рядом другие школы, зачем вам этот клоповник?

вот тоже думаю куда вести...
Во дворе 181-я или в Академ поступать сразу? С одной стороны школа новая, с другой неизвестно кто туда работать придет, даж если хороший педсостав, то они еще не сработанный слаженный коллектив и наработок и традиций в школе нет.

"Мария"
есть же рядом другие школы, зачем вам этот клоповник?

какие? 64 что-ли? хрен редьки не слаще... в 161 и 159? так нам по конкурсу не потянуть было... 101 невро-логопедическая проблема. Тут-то на 3... с удовольствием пошли бы в малокомплекную частную - так разогнали все... одна церковно-приходская в нашем районе осталась. Возить на другой конец города?
безвыходная ситуация. А в академ. есть шанс поступить, в отличии от 161 и 159. И прописаться там можем, и недобор у них явно... в данный период всех, думаю, брать будут...
вот и не знаю что делать... или уж плюнуть на школу - пусть обаться туда ходит... в свсе равно на репетиторах сидеть...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:53

"Мария"
жуть жуткая, там ничего не меняется десятилетиями,

кстати - поменялось
директор теперь не Виктор Павлович - теперь директор бывший зауч старших классов из 159 лицея
а Виктор Палыч теперь в 159 лицее физ-ру ведет

Я про директора бывшей школы 216 (вроде Любовь Борисовна уч.математики)
Мой сын немного ходил (1год) перед закрытием в 216 школу.
Школа полного дня, забирали в 18.00. 216 -это была школа с английским по Ховарду, мне еще рисование запомнилось мой сын так больше никогда не рисовал, в смысле очень здорово. Прекрасный коллектив учителей.
После закрытия почти все учителя неплохо устроились. Я не думаю, что получиться всех собрать. Да и масштабы 216 по сравнению с новой школой в Акадмической ...
Но я отслеживаю ситуацию. У меня дочь в следующем году пойдет в 1-й класс, присматриваюсь к новой школе. Все в бывшей 216 устраивало.
Да и за все эти удовольствия рисование, анг., питание раза 3 штоли мы платили, но ребенок был в школе и под присмотром.

Tansya
Я про директора бывшей школы 216 (вроде Любовь Борисовна уч.математики)

это альтернатива бывшая? малокомплектной школа в академическом точно не будет...

мы тоже думаем про школу в академ, 181 во дворе- но она как-то не впечатляет, доча в первый класс идет вот думаю, вчера звонила директору в академ, она явно была не в духе, видимо не я первая ей звонила спросила , есть ли у нас вероятность попасть в первый класс, она сказала что у них 4 первых класса набирается, но сначала все из академического идут, и типа мы ,с Краснолесья, вряд ли попадем....идите мол в свою 181...потомом правда поняла, что как то грубо разговаривает- сказала, что может и попадете.. программы у низ 2100 и перспективная что-ли, я не поняла... вобщем, думаю пойти в 181 записаться, а после 10 мая в академическую сходить..

Директор Адекватный.. :)

Мы учились в школе где она была Директором. Коллектив учителей - хороший и, что важно, работоспособный.

ну и вы меня удивляете девы.. чего бы в декабре не начать записываться..

Li_Dochka
181 во дворе

началка грят там хорошая!

То что директор адекватный, уже хорошо. Значит и коллектив педагогов подберёт стоящий и процесс налажен будет учебный.

Да ланаааа, никакой связи..... Сколько отзывов читала с текстом "директор супер - учителя гов....о"..
Девчонки, лучше скажите - есть ли в Академическом спорт для детей и английский? Желательно Йес или Талисман. А спорт желательно какой нить муниципальный а не фитнес клуб - не потяну...

Девочки,подскажите!Уже документы принимают или только заявление?и где?В управляющей компании или в самой школе?

olamarpet
она сказала что у них 4 первых класса набирается, но сначала все из академического идут, и типа мы ,с Краснолесья, вряд ли попадем....

очень интересно)))
я думаю, там возьмут всех, они чуть ли не на форумах зазывают в свою школу...

tiger

вот слышала что в новой школе будет гимнастика и еще много секций. Тож интересуюсь. Мне в Юность мотацца лениво будет с Краснолесья...

классно, мы тоже на юность ездим 3 раза в неделю на гимнастику, хотелось бы тоже все школе.... ходила на собрание в 181 школу, там у 1 класса будет программа Перспектива, программа хорошая, сложная- вот сейчас вобще призадумалась .....какая школа...в Академическом или 181.... еще толком ничего не известно про новую школу-пипец!1

olamarpet

как я Вас понимаю точно такой-же выбор у меня, тож на собрание в 181 ходила

ну и к чему вы склоняетесь? муж у меня вроде за академ, типа новая школа, все чистенькое... но там вроде программа 2100 и обычная... может, подадим документы в обе школы, и на месте будем определяться... да еще в 181 вроде из садика идут %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы