Про новую школу в Академическом вопросик...

я настроена 181 подать 20-го, но Академ пока на заметку держу. Меня смущает что школа новая, коллектив не сработаный будет, традиций в школе нет А стены новые это не все что нужно ребенку.

юляша-мамаша
настроена 181 подать 20-го, но Академ пока на заметку держу. Меня смущает что школа новая, коллектив не сработаный будет, традиций в школе нет А стены новые это не все что нужно ребенку.

я вам в личку написала, ответьте, пожалуйста..

olamarpet
классно, мы тоже на юность ездим 3 раза в неделю на гимнастику, хотелось бы тоже все школе....

ну вы сравнили - гимнастику в юности и в школе... никогда одинакового уровня не будет. В школе - это просто развлекуха, группа здоровья.

vredina
ну вы сравнили - гимнастику в юности и в школе... никогда одинакового уровня не будет. В школе - это просто развлекуха, группа здоровья.

ну вот мы щас так и ходим, мне медали не нужны но дальше, тренер наша, в Юность всех своих гонит если в эту школу в 1 класс не идеш.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:40

мне вчера аж на телефон смска пришла о том что 20-го прием документов в новую школу будет :=-O:

инфа от сюда www.uk-akadem.ru
Регламент работы МБОУ СОШ № 16
по приему детей в первый класс в 2011 г.

1. С 20 апреля по 6 мая по адресу ул. Шейнкмана, 24 (актовый зал)
    20 апреля с 16.00 до 18.00
    25 апреля с 16.00 до 18.00
    26 апреля с 16.00 до 18.00
    5 мая с 16.00 до 18.00

2. С 10 мая по 1 июля по адресу ул. Краснолесье, 129 (рядом с офисом ЗАО «Гарант»)
    вторник, четверг с 16.00 до 18.00

3. С 1 июля по 31 августа в здании школы
    вторник, четверг с 11.00 до 13.00

Кто завтра будет доки подавать?

я

vredina
стоит переводить? как думаете?

Я ничего не могу советовать, но расскажу опыт моей семьи годовалой давности. Мой племянник "незвезда", с определенным несогласием с некоторыми педагогами в своей школе, был из-за этих самых трудностей переведен в новую школу, которая только открывалась, соответственно новый директор, который был еще и бывшим учителем моего племянника и мужчиной очень деятельным, все, вроде бы, нравилось...Радовало, что нет сложившегося класса, что все новые и в одинаковом положении. Итог: школа новая, туда пришли все дети, которые по каким-то причинам не прижились в своих прежних школах, просто переехавших в этот район было мало, да и все толковые детки оставались в своих хороших школах. В итоге, он учится в классе, где кто только не собрался %) учителей не хватает, поведение плохое. В общем, наверное, пожалели, что перевели...

Расскажите кто седня подал заявление...че и как?много желающих?

Eji
В общем, наверное, пожалели, что перевели...

во и об этом тоже думали :)
решили подождать... с репетиторами заниматься, чтоб к ЕГЭ хорошо подготовиться все равно надо будет, независимо от школы... а туда еще и таскаться нужно...

Мы сегодня подали в

1. Очередь заняли в 10.00, были во второй десятке. Запись началась в 15.0016.

Запись началась в 16.00, сказали берут в первую очередь жителей академического, потом остальных. В июле только будет известно возьмут с др. Районов или нет, те в июле вселяется 4000 в академический и что школа для них. Когда уходили с записи в 16.30 очередь была в 80 человек...

Яночкин
те в июле вселяется 4000 в академический и что школа для них

ну смех ведь! Кем они там себя возомнили???!

То есть короче не факт что возьмут не с Академического?И куда вы тогда в июле побежите?

А это хороший вопрос, который задавался родителями, ответ был: по другому никак, т.к. школа еще не сдана и списки могут быть только, когда школа будет сдана в эксплуатацию...

Xoz®
ну смех ведь! Кем они там себя возомнили???!

писала с телефона, коряво вышло. Имели в виду, что школа в академическом строилась для жителей академического, а не жителей других районов..

Яночкин
школа в академическом строилась для жителей академического, а не жителей других районов..

они что ничего не слышали про указ Умниковой и последние события?)))

Sunnу
они что ничего не слышали про указ Умниковой и последние события?)))

слышли, слышали, но сказано было так - сегодня есть решение-завтра нет.

мы вчера записались и в 181 и в 16...теперь думаем %) %) %) %) сейчас думаю, может вторую мед карту сделать , а когда все станет известно, из одной забрать документы...пиппец, у нас ка всегда все не как у людей!!!

olamarpet
мы вчера записались и в 181 и в 16...теперь думаем сейчас думаю, может вторую мед карту сделать , а когда все станет известно, из одной забрать документы...пиппец, у нас ка всегда все не как у людей!!!

аналогичная дурацкая ситуация... уже голову сломала, что выбрать и как быть... с одной стороны в первый год 16 школы будет не очень хорошо, т.к. учителей до сих пор нет, пока наберут, пока притрутся друг друг другу. Директор вчера сказала, что 1 год им будет не для учеников, будут формировать коллектив... Меня единственное туда тянет - программа школы 2100, мы по ней на курсах учились.. а в 181 программа Перспектива...

мне тож свекровь грит вторую карту срочно делать
но я чот расслабилась, пойдем в 181-ю а после четвертого класса переведемся если будет необходимость. Началка в 181-ой сильная по отзывам.

юляша-мамаша
Началка в 181-ой сильная по отзывам.

по чьим отзывам? Вы к конкретному учителю записывались? К психологу записались уже?

Галину Петровну хвалят, в заявлении к ней попросилась.
к психологу с 25 по 29 апреля запись будет

юляша-мамаша

понятно... мы тоже к ней просились, мама одна из очереди посоветовала:), они к ней на курсы ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы