Про новую школу в Академическом вопросик...

Мы, когда переехали, очень рвались именно в этушколу только из-за того, что она в шаговой доступности. Завуч началки действительно супер-тетя, очень уж она мне нравится, но своим учителем мы не довольны! Да и по английскому сменился педагог. Это просто все оттого, что школа новая и пока все утрясется, время пройдет!

Да не то чтобы предвзятое отношение... Я нормально настроена на самом деле. Все равно идти в эту школу, ибо шаговая доступность очень важна. Ищем сейчас у кого прописаться, чтобы к 1 апреля попасть. Просто я удивилась, что по 2 класса в руководстве. И что 2 смены. (Хорошо, что 2 смена в 12-00 начинается, а ВО СКОЛЬКО ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ? ) Понятно, что не от хорошей жизни к этому пришли. Педагогов стоящих не хватает везде. Ну а мне, как любой маме просто хочется, чтобы педагог посвящал себя нашему классу. 30 деток - это не 60 :) Вы же меня понимаете?! :)

Напишу еще 1 свое переживание: вот все говорят - надо выбирать не школу, а учителя. А как его выбирать, если руководство школы не сообщает кто именно из учителей будет набирать 1ые классы?! Мол вы по прописке записывайтесь в апреле, а уж мы там к июню разберемся - какой учитель какой класс возьмет. Ну и что остается - только довериться Богу и молиться, чтобы попасть к хорошему учителю...? А как же пословица: "на Бога надейся, а сам не плошай!" Ох... переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы