Про новую школу в Академическом вопросик...

Яночкин
Имели в виду, что школа в академическом строилась для жителей академического, а не жителей других районов..

Я это поняла)))) Про садик тоже самое было - один хрен, что район один - Ленинский!

по ходу дела все к Галине Петровне...
а программа песпектива лучше чем 2100, математика , которая раньше была в 2100 Петерсона, теперь в песпективе,+информатика, геометрия.. еще шикарный окружающий мир... так что плюсов в 181 много... опять же около дома прям, мы в 26 живем..

olamarpet
мы в 26 живем

мы в 24:) будем с августа.

Мы ходим на курсы сейчас в 181ю, но в этом году решили не идти в школу, пойдем на следующий со своими сверстниками все-таки. Ну и за год яснее будет или в Академ, или в нашу

:) :) :) приезжайте , вместе буде детей в школу водить...

olamarpet

приезжайте , вместе буде детей в школу водить... 

я "за":) сегодня ездила, школу разглядывала, с самого утра активничают строители.. хотела внутрь попасть, подъезд для машины не нашла, со стороны посмотрела..

Привет будущие соседи :) (я из 30-го дома)! Водили родителей квартиру показывать, прошли по территории 181 школы (до этого по снегу ходили), там такой кошмар... кучи лошадиные, грязь, ржавые старые теплицы, на территории школы машины стоят. А я как-то уже настроилась что через 2 года в 181 пойдем... Внутри была, вроде ничего, началку хвалят, обстановка теплая...
Реально вообще за "облагораживание" территории школы бороться?

marinchik77
Внутри была, вроде ничего, началку хвалят, обстановка теплая...

во дворах сейчас во всех школах так, веснааа. А летом у 181 чисто, много зелени..

вчера зписалсь к психологу на 17 мая...уже все даты ближе были заняты. %) %) .. детей будете подготавливать к собеседованию????у меня ,в принципе, доча умненькая.., но я вчера решила поспрашивать...да.. %) %) %) как все запущено...

чего то тут про психолога из 181 писали уже... нелестное :). "все запущено" - это что - скорость чтения не очень . Про собеседование расскажете? Что это вообще- каждого ребенка при поступлении в 181 тестируют что ли в обязательном порядке?

)) мы записались в Академическую школу вчера. Были 90-ми первоклассниками. Документы оказались в порядке, взяли копии и оригинал карты. Осталось ждать строителей, которые позволят управлению школы заехать и начать работу. Планируют после 1 июня. Там и списки опубликуют первоклашек)

marinchik77
Что это вообще- каждого ребенка при поступлении в 181 тестируют что ли в обязательном порядке?

нам объяснили так. Тестирование для того чтоб сформировать равные классы, чтоб небыло сильного, среднего и слабого классов. Ну и педагогам определицца с кем работать будут...

marinchik77
чего то тут про психолога из 181 писали уже... нелестное .

где? не читала. Мне показалась очень приятной тетенькой :)

Девочки! у кого есть новости про школу в Академическом, когда хотят собрания проводить? :)

ап

сегодня пыталась директору дозвониться. Трубку не берут.
в Отделе образования дали этот телефон:
376-35-83. Директор наша Любовь Борисовна.
Давайте так: кто первый дозвонится - пишем новости сюда! :)

я уже два дня не могу дозвониться(((

Может стоит уже сходить на Краснолесье, 129, где принимают доки на поступление в школу в приемные часы

И что мучиться... Рекламой негосударственной школы в УНЦ закидали. По отзывам вроде вполне приличная. Посмотрите по отзывам - "Юность". Я туда и дочку, и сына уже записал.

Мое чадо
когда хотят собрания проводить?

Мне неделю назад сказали, что собрания будут с 1 по 15 августа.
Первокласников уже было порядка 150, наверно всех не возьмут (не знаю).

Я записывалась не в первый класс.

Люблю_жить

Вы не ошиблись с выбором :). Школа "Юность" действительно хорошая (мой ребенок там учится) и школа переезжает в Ваш район. У знакомой сын 3 года назад ее закончил и, кстати, поступил куда хотел (в престижный ВУЗ и на бюджет). Это я о предубеждении о частных школах!!!

Доброго Вам времени суток! А эта школа действительно уже 17 лет отработала?

Люблю_жить

Школа "Юность" действительно работает 17 лет (тоже собирала информацию перед тем, как отдать ребенка). Мы переезжали на Ботанику посреди учебного года, о том, чтобы возить ребенка в школу на другой конец города, не могло быть и речи. Пошла по общеобразовательным школам в "новом" месте. Суета! Появилось ощущение, что мой ребенок никому посреди года не нужен, ладно был бы двоечником!!! А в "Юность" заглянула-почувствовала ощущение доброжелательности. Учимся, не жалеем. :)

Люблю_жить
Школа "Юность" действительно хорошая (мой ребенок там учится) и школа переезжает в Ваш район

куда конкретно переезжает? где такую инфу почитать?

Н@Т@АШК@

Люблю_жить

посмотрела личку вы в 1 день зарегистрированы РЕКЛАМА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы