Про новую школу в Академическом вопросик...

ledi Zi
Одно занятие - 30 мин 130 р, таких занятий 3 в день, 2 раза в неделю - получаем 3120 в месяц

Именно так

SvetlanaN
Всего набрано 5 групп по 15 человек. Мы ходим сыну нравиться из нашей группы точно ни кто не ушел.

Вы в какой группе? Мы в 4ой.

sTruNa
увы, с завучем начальных классов не знакома

Мне она понравилась, как и все учителя. Только я до сих пор не пойму за что такую цену заломили Из всех моих знакомых - в нашей школе самое дорогое обучение. В прошлом году мы ходили в 181ю на подготовительные курсы - там оплата была 1200 руб/месяц.
Просто интересно - школа ещё не успела себя никак зарекомендовать и сразу выставили такие ценники))))

ledi Zi
Я так понимаю, кто ведёт школу развития и будет на следующий год в первых классах работать?

Мне кажется не факт, что именно они.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:24

sTruNa

Извините, это не ваше высказывание! Но все равно-респект!

1994
Извините, это не ваше высказывание!

бывает ;) а то я уж думала, что меня взломали %)

Xoz®
Вы в какой группе? Мы в 4ой. мы во второй :)

ledi Zi
Я так понимаю, кто ведёт школу развития и будет на следующий год в первых классах работать? :) нет, не будут. Мы завучу этот вопрос на собрании задавали, сразу сказали, что учителя будут другие.

милиция
конечно,пускай на сайте пишут негатив,для нас это лучше-меньше желающих будет поступать в 1 класс.

то же так думаю ;)

милиция
завучу нач. классов- большой респект.

sTruNa

Xoz®
Мне она понравилась, как и все учителя.

Просветите, чем это завуч начальных классов заслужила сей респект?За какие такие заслуги перед отечеством? Она ещё и поработать толком не успела, проявить себя... Вот любят же у нас лесть и подхалимаж...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 10:19

ledi Zi
Вот любят же у нас лесть и подхалимаж...

Лично я респект никакой не выражала, я просто написала, что она мне понравилась, по первым ощущениям и по общению. Только и всего, как будет дальше - увидим!
Кто кому польстил - не поняла вообще.

ledi Zi
Просветите, чем это завуч начальных классов заслужила сей респект?За какие такие заслуги перед отечеством? Она ещё и поработать толком не успела, проявить себя...

Просвещаю!!! Это еще и наш учитель и она мне нравится.

ledi Zi
Она ещё и поработать толком не успела, проявить себя...

Очень даже успела- мы сходили в поход, готовимся к Новому год,класс учавствует во всех школьных мероприятиях, в тетрадях ВСЕ работы проверены, оценки в дневнике сразу стоят по мере получения и т.д.

1994
Просвещаю!!!

Спасибо, понятно.

Здравствуйте! Интересуюсь у родителей первоклашек: по сколько денег скидывались в течение года? Сколько реально стоит обучение в этой новой школе?
И еще - на сайте написано, что практически каждый учитель начальных классов имеет 2 классных руководства. Как это возможно? Это же начальная школа!
Буду благодарна за ответы.

mara_kto
И еще - на сайте написано, что практически каждый учитель начальных классов имеет 2 классных руководства. Как это возможно?

возможно, когда учителей не хватает, хотя в соседней теме какой то "умник" кричал, что школы укомплектованы педагогами. Началка учатся в 2 смены.

mara_kto
Сколько реально стоит обучение в этой новой школе?

бесплатное, это обычная школа.

mara_kto
по сколько денег скидывались в течение года?

каждый класс сам решал, кто по 4 т.р, кто по 10 т.р.

а нас не берут в эту школу.........мы по прописке не относимся.....я понимаю что курсы это не гарантия поступления.............но очень обидно

mara_kto
по сколько денег скидывались в течение года?

в начале года отдали около 4-х тыс. на охрану, накрывальщиц и на клинингов. компанию. А в классе уж сами решаем, всем составом, на что нам собрать.

mara_kto
Сколько реально стоит обучение в этой новой школе?

обучение бесплатное)))

mara_kto
практически каждый учитель начальных классов имеет 2 классных руководства. Как это возможно?

Легко! После наших первоклассников приходит 3-ий класс к 12-00. И учатся у нашего же учителя.

П.С. Какое-то предвзятое отношение у вас чувствуется в вопросах))) Хорошо у нас, приходите! :)

Морозко
После наших первоклассников приходит 3-ий класс к 12-00

т.е. там есть и 2 и 3 класс? я на сайте смотрела и чо-та не нашла инфы %)

аноним
т.е. там есть и 2 и 3 класс?

и 4, и 5, и 6)) и до 11-го! Вы не поверите :)

Морозко
и 4, и 5, и 6)) и до 11-го! Вы не поверите

и в каждой параллели уже по 3-4 класса.
И не без сожаления могу добавить, что уже почти во всех классах по 30 человек.
По сути школа уже переполнена, ну тоесть она конечно вмещает всех нормально, но односменки уже не будет видимо пока соседнюю школу не построят и не запустят.

Delicate
односменки уже не будет видимо пока соседнюю школу не построят и не запустят.

факт.
А когда построят и запустят, там еще полрайона построят)) Так что школам этими не пустовать..

Морозко
А когда построят и запустят, там еще полрайона построят)) Так что школам этими не пустовать.

в школу ходят и с ю-з, и с краснолесья и с широкой речки поэтому и школа переполнена. Если директор будет брать только с Академа все нормально будет. Школа на 1000 чел, в 2013 г откроют еще одну на 800 чел, еще и в 5 квартале школу строить будут. Если бы в том году не утроили ажиотаж со школами не была бы она переполнена.

аноним
в 2013 г откроют еще одну на 800 чел

Ого какие темпы!!! Её ещё даже строить не начали

Xoz®
Её ещё даже строить не начали

ну как бэ начали, не знаю, продолжают ли.. но начинали - точно

Xoz®
Ого какие темпы!!! Её ещё даже строить не начали

начали, тут целые кварталы многоэтажек меньше чем за год строят, так может и школу быстро постоят

аноним
в школу ходят и с ю-з, и с краснолесья и с широкой речки поэтому и школа переполнена. Если директор будет брать только с Академа все нормально будет.

Вот и я о том же.

SvetlanaN
так может и школу быстро постоят

новая школа с 2013 будет функционировать

MarinaMamaEva
новая школа с 2013 будет функционировать

обещали, но уже пару недель ни чего не делают, сваи забили и тишина :( . А вы не знаете где пол-ку строят, а то в июле уже открыть обещали?

SvetlanaN
где пол-ку строят

я так поняла, что на Шаманова, где два котлована, около новой школы кстати, в одном из них и есть поликлиника)))) только вряд ли ее в июле откроют)) мне так кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы