как вы относитесь к обязательному медицинскому тестированию на наркотике в школе

Сейчас по всему городу и области началось подобное тестирование, оно включает в себя психологическое тестирование и медицинские анализы слюны или мочи. Оно пока добровольное, но администрации школ очень настаивают...

хорошо отношусь :)

Своих детей поведете? Оно включает в себя не только сдачу анализов, но и психологическое тестирование и т.д., начинается с 13 лет.

поговорим
Оно включает в себя не только сдачу анализов, но и психологическое тестирование

А что вас пугает в психологическом тестировании?

Ну и - опять же - если ребенок не употребляет наркотики, то ничего страшного нет. А если употребляет - то чем раньше это выяснится, тем лучше.

тестирование вообще-то добровольное.

bazenka
как вы относитесь к обязательному медицинскому тестированию на наркотике в школе

никак

поговорим
Своих детей поведете?

нет

поговорим

а вы чего опасаетесь? вы - школьник?

Кобра
нет

почему?

MamaNatasha
Ну и - опять же - если ребенок не употребляет наркотики, то ничего страшного нет.

знаете, после эпопей с ошибочным манту аллергика что-то неохота проверять..
в своем ребенке я уверена без этого анализа..

Пусть проверяют моих детей, я дала согласие.

Кобра
в своем ребенке я уверена без этого анализа..

К сожалению, родители о таком позже всех узнают. :(

Мои дети не захотели. Я уважаю их права. Ведь этому нас учат дорогие психологи.

я очень хорошо отношусь, но считаю, что это должно быть обязательным, а не добровольным) сейчас очень много школьников и курят, и пьют, и нюхают, и колятся... а родители даже и не подозревают

MamaNatasha
опять же - если ребенок не употребляет наркотики, то ничего страшного нет. А если употребляет - то чем раньше это выяснится, тем лучше.

+++++++++++++++

аноним
Ведь этому нас учат дорогие психологи.

доооо... они научат...

на мед.осмотр ходят же. и нормально! а чем эта процедура отличается?

Просто унизительно это все как-то, я своему доверяю. Мне тоже казалось, ну пописал да и свободен, но тут такааая мышиная возня затевается, как-то неприятно и непонятно, вот с добыми льдьми советуюсь :)

поговорим
я своему доверяю

Ойййй, как часто я это от родителей слышу.... %)

Если нечего скрывать, считаю, увиливать от него причины нет. В общем и целом отношусь хорошо при такой неблагоприятной обстановке по наркотикам в школахСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 20:33

UNNIMA
мои сказали "а нам нечего бояться"

достойный ответ школьника

UNNIMA
а ещё психологи учат не перекладывать с себя на ребёнка родительской ответвенности

ага, и тарелки сама мой, и в магазин сама, а иначе рабский труд.
Своих детей любить нужно и доверять им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы