ЕГЭ в 4-м классе

perdumonocle
Тот же хрен, только сбоку.

Ну так всегда было - выпускной экзамен в 9 классе и выпускной в 11. Вроде бы и то, и то выпускной, но ведь абсолютно разные :)

да все бы хорошо, еслибы хоть за пару месяцев предупредили, а не за 2 недели. А нам бы потренироваться - например стоят ответы:

1. правилный ответ в предложении 2
  2. правильный ответ в предложении 3
  3. правильный ответ в предложении 4
  4. правильный ответ в предложении 1
    мой догадался правильно - правильный ответ в предложении 2. Но и галку в клетку ставит во 2-ю... внимание не то...
    хать заполнение отрепетировать. А что за тест - учительница сама сказать не может.. или по разным предметам разные будут, или один общий...
    бардак, кароче, полный...
    и, как нам на собрании было заявлено ранее, т.к. наши дети тупые (было сказано не раз, что очень сильно не повезло с классом) - то видимо и готовиться-заниматься с ними смысла нет никакого...
    вот так 4 года и живем

городская контрольная работа по английскому написали 9 баллов из 9, математику вчера на 91 из 100, русский язык в мае будет :)

Что-то дочь сказала, что математика была безобразно легкая. Полкласса больше 90 написали точно.

да, у нас тоже много хороших результатов, давалось 20 мин. моя все за 4 мин. сделала, правда в 1 вопросе ошиблась

Татьяна Вакалюк
математика была безобразно легкая

Сын так же сказал. 100 баллов было элементарно набрать.

сегодня была какая-то ерунда на компах %)
потом писали сочинение "мой первый экзамен" %)
а потом была учебная пожарная тревога Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:39

Мои сегодня сдали математику - результаты хорошие. Но очень волновались - у некоторых мышь из рук выскальзывала, курсор на мониторе скакал, как бешеный. я была рядом, слабым оказывала направляющую помощь. В итоге сама пошла в медкабинет с высоченным давлением - тоже за них переживала. %) Самое обидное, что на последней группе детей программа зависла, не грузилась, а время шло. Дети очень расстроились. ИМХО - такая проверка лишний стресс для детей и учителя, программа даёт сбой , результаты у многих необъективные, в заданиях есть ошибки (например, результат периметра выражен в квадратных сантиметрах) %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:06

ПумаLux
например, результат периметра выражен в квадратных сантиметрах

да, ребенок тоже все уши прожужжала про этот периметр и сказала, что тест составляли троечники

Кобра
сегодня была какая-то ерунда на компах
потом писали сочинение "мой первый экзамен"
а потом была учебная пожарная тревога

мы вроде в разных школах, но сценарий один в один

хвастаюсь - 10 (больше трети)человек из нашего класса по русскому по егэ за 4-й класс получили 2. Моему дитятке 1-го балла не хватило, чтоб 3 получить.
А я даже довольна - 4 года бились со школой, доказывали директору и завучам что не учит наша учительница наших детей. Вообще. Может хоть сейчас дойдет.
Наша учительница нашим детям сказала что оочень ими не довольна ... а мы-то уж как - словами не передать. Может хоть премии лишат - хотя врят-ли она вообще премию получает...
зато каждое собрание слушаем как ей тяжело, какой тупой класс достался, с первого раза ничего не понимают - а повторять она не будет - пусть родители дома непонятливым объясняют.. (случай из жизни )
и репутация нашего класса - как самого скандального. Правильно - все 4 года воевали с администрацией по поводу "учебного процесса"...
теперь над нами в 5-м классное руководство никто брать не хочет...
и дальше, понимаю, лучше не будет... перейшли бы не задумываясь в частную школу -но где их теперь взять?
хоть на домашнее образование переходи....

vredina

Я в шоке... вообще слов нет...

а наши 17 мая писать будут

ЖаР ПтИцА
Я в шоке... вообще слов нет...

при всем я бы не сказала, что школа вообще отстойная - второй смены нет, в прошлом году 9 чел из 2-х выпускных классов больше 70 баллов по ЕГЭ набрали - 86 место в рейтинге, не совсем нуль, которых полно
Да и дети нормальные, обычные. Детей из асоциальных семей нет вообще.... ну один с натяжкой...
Ну мой с букетом неврологии, ну памяти нет совсем, ну с логопедом до сих пор занимаемся - но остальные-то? Заслуга заслуженного учителя налицо...

а про остальных Вы всё знаете............может тоже с букетом и плохой памятью. У знакомой в классе из 23 детей :8 иноязычных и 4 чел со справками, у некоторых остальных - средний уровень памяти и внимания....я думаю тоже результат ЕГЭ будет ужасным))))

relaks
средний уровень памяти и внимания....

на 3 должны сдать... этот тест на средний уровень и расчитан. Ничего там особенного нет.
Таких как мой в нашем классе нет точно. Да и иноязычных нет. Обычные дети. Это и обидно...Мой говорить-то только в 4 начал. ОНР 2 уровня. Но мы вытянулись - 4 по математике - это прогресс, по сравнению с первым классом. Когда из 2-ек не вылазили. Про русский вообще молчу. И сейчас русский - 3 стабильная. Нам это хорошо .
Я сама с ним занимаюсь, и дефектолог приходит. Я очень хорошо понимаю разницу между "обычными" детьми и "несовсем".
У остальный если и есть - то легкая неврология. Я знаю. С родителями-то общаемся.
Более того - наш класс "отобранный". Совсем неблагополучных в "в" класс записали, "фольклерный"... вот там действительно гремучая смесь...
а результаты у этого класса лучше нашего оказались... прямая заслуга классного руководителя...
это лишний раз доказало, что своего ребенка тянуть самим нужно. На школу надежды нет никакой... зачем она вообще тогда нужна? тусоваться?

Ну что, русский уже написали? Как успехи :)

вчера писали. Многие завалились на разборе слова по звукам. :)

Русский сложный/легкий был? Просто мой ученик набрал 100 (типа хвастанула ) и сказал, что ерунда, однако класс в целом написал плохо :( хотя, дети сильные у нас. Ну вот один человек на сотку, один на 90, а остальные на 60, 50 и ниже, хотя матем. хорошо написали, у многих по 100, 90 баллов

написали плохо, 60 баллов, у нас тоже 100 у одного мальчика, человека 3 с 70-80, большинство с 60 баллами, человек 5-6 ниже 60.

Да, с русским плохо- всего 80 набрала моя, хотя математика - 100 баллов была, по одному вопросу оя так и не поняла, почему слово несмешка не может быть проверочным к слову смешной, но весь класс написал практически ровно - 80, 2 человека по 90 баллов.
Да, у нас в 104 есть такие дети, которые написали на 20 и 40. А говорят школа для умных
Кстати, сейчас моя сообщила, что 20 пишут ЕГЭ по математике, 24-25 - ЕГЭ по русскому.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:18

да уж у нас тоже, я думала уже все, а оказывается все только начинается %) до конца учебы 7 дней %)

Янкис
у нас в 104 есть такие дети, которые написали на 20 и 40. А говорят школа для умных

у нас в классе один 30, три - 100.
А в пятницу и понедельник ну никак не ЕГЭ. А обычная министерская контрольная.

Янкис
Да, с русским плохо- всего 80 набрала моя, хотя математика - 100 баллов была

Мой тоже математику на 100 написал, а по русскому - 90. И в классе ни у кого по русскому выше 90 нет. Хотя в целом русский все написали неплохо, но математику - лучше.

Татьяна Вакалюк
А в пятницу и понедельник ну никак не ЕГЭ. А обычная министерская контрольная.

Да нет! Учительница то же сказала, что раньше это были ПРОСТО контрольные, а вот 20 и 24-25 это уже ЕГЭСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы