ЕГЭ в 4-м классе

читаю примечание:
*Работа проводится в бумажном варианте. Отметки за работу в журнал не выставляются. Результаты на итоговые четвертные и годовые отметки не влияют.

ну и пускай тестируют кого хотят, а у нас другие планы

vredina
КАКОЙ ПРЕДМЕТ ЗАВТРА??? математика, 24-25 русский

Сопляк
ну и пускай тестируют кого хотят, а у нас другие планы

то есть Вы уже прямо завтра испаряетесь? ничегосебе

Насти
математика, 24-25 русский

спасибо

Татьяна Вакалюк
то есть Вы уже прямо завтра испаряетесь?

Все запланировано, билеты куплены на 27-е, а если у кого-то есть желание по испражняться внезапно, то это их проблемы.

Сопляк
билеты куплены на 27-е

в чем тогда проблема? 24-25 оттестируетесь вполне себе спокойно. И уедете в пятницу.

Нда, почитала. Мы еще вчера обо всем знали.
Да писали заявление о согласии проводить эти контрольные. Это не те, которые на компе. Завтра математика. В 24 и 25 русский.

Татьяна Вакалюк
то есть Вы уже прямо завтра испаряетесь?

у нас уже один давно испарился на отдых. 18 числа.

Сопляк
Умникова опять чтоль из п..... на лыжах выехала?

Татьяна Вакалюк
в чем тогда проблема? 24-25 оттестируетесь вполне себе спокойно. И уедете в пятницу.

ага, сходил разобрался)
тупо прогуливаем уроки которые выплыли из-за тестов.

Сопляк
тупо прогуливаем уроки которые выплыли из-за тестов.

ой прямо там такая масса информации в последних уроках. Ужас-ужас

Татьяна Вакалюк

ну еще выпускной накрылся медным тазом :)

Янкис
Кстати, сейчас моя сообщила, что 20 пишут ЕГЭ по математике, 24-25 - ЕГЭ по русскому.

Мой вчера тоже сообщил... Тесты математика 100, русский 90, допустил ошибку с нулевым окончанием, но он эту тему пропустил. Теперь ждем следующие контрольные. Ваще ляпота.. у нас 25 выпускной, а учеба будет до 31 числа... и 25 еще этот псевдо ЕГЭ %)

Янкис
20 пишут ЕГЭ по математике, 24-25 - ЕГЭ по русскому

не, не егэ - министерская проверка для новых стандартов, как-то так. на оценку не влияет, баллы не считают, только для галки, еще вопрос, будет ли это все кто-то проверять, пишут-то от руки. очередная блажь чиновников %)

а у нас в школе 25 к тому же выпускной, детей хотели уже с понедельника отпустить до выпуска по домам, ну и оценки к 25 все выставлены будут

завтра математика- тест, русский 24, 25 в 3 этапа-списывание, тест, диктант. У нас такая информация в дневнике :)

мой пришел из школы - ничего не говорили... может это не во всех школах??? или опять у нас все как всегда?

vredina
мой пришел из школы - ничего не говорили... может это не во всех школах??? или опять у нас все как всегда?
Завтра всё узнаете ;)

Насти
сегодня в школе писала заявление на имя директора на разрешение провести пробный ЕГЭ!!!!!!

Мне сегодня сын принес из школы на подпись разрешение провести "исследования качества учебных достижений по математике и русскому языку среди учащихся 4-х классов". Про ЕГЭ ни слова не сказано. Как им объяснили, это для того, чтобы выяснить, дети на какой программе (Виноградовой, перспектывы, 2100 и пр.) обучения покажут лучший результат.

Насти
у нас был намечен выпускной на 27 - перенесли на 31, в связи с этими контрольными - ЕГЭ

У нас как был намечен выпускной на 26, так и остался. Ничего пока не переносим.

S_K_B
У нас как был намечен выпускной на 26, так и остался. Ничего пока не переносим.

ну у нас вроде тоже не переносят с 25, утром русский напишут, вечером отметят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы