ЕГЭ в 4-м классе

Насти
Да нет! Учительница то же сказала, что раньше это были ПРОСТО контрольные, а вот 20 и 24-25 это уже ЕГЭ

это просто министерская контрольная :) не просто из сборника для контрольных, а самая тривиальная министерская. Задания придут, будут вскрываться...вообще-то каждый год такая пишется.

Янкис
так и не поняла, почему слово несмешка не может быть проверочным к слову смешной

как так? мне ребенок сказала, что у всех были индивидуальные задания и что никто - ни сами дети, ни педагог - не могли потом посмотреть, где ошибка. Компьютер просто выдает результат и все. А Ваш ребенок откуда знает, где именно ошибся?

Татьяна Вакалюк

Да в том то и дело, сегодня в школе писала заявление на имя директора на разрешение провести пробный ЕГЭ!!!!!!

Мне кажется, что раньше было всего 2 контрольных в 4 четверти, четвертная и годовая. А в этом году я уже счет к/работам потеряла.

Насти
сегодня в школе писала заявление на имя директора на разрешение провести пробный ЕГЭ

ну не бывает ЕГЭ в 4 классе. Вы федеральное положение о ЕГЭ читали? Вы на компьютерное тестирование поди-ка писали?

НЕШОКОЛАДКА
Мне кажется, что раньше было всего 2 контрольных в 4 четверти, четвертная и годовая. А в этом году я уже счет к/работам потеряла. Это точно, я уж думала всё закончилось!!! А вчера вечером позвонила учительница и обрадовала (у нас был намечен выпускной на 27 - перенесли на 31, в связи с этими контрольными - ЕГЭ)

Насти
у нас был намечен выпускной на 27

у нас вот он по-прежнему намечен на 26-28 :)

Татьяна Вакалюк
ну не бывает ЕГЭ в 4 классе. Вы федеральное положение о ЕГЭ читали? Вы на компьютерное тестирование поди-ка писали?

Ну не ЕГЭ оно называется, а проверочная аттестация (в общем учительница сказала, что раньше просто контрольные, а сейчас ПРОБНЫЙ ЕГЭ)

Татьяна Вакалюк
у нас вот он по-прежнему намечен на 26-28

Ну, у нас и обсуждаемые пляски с бубном -завтра и в понедельник :)

Насти
в общем учительница сказала, что раньше просто контрольные, а сейчас ПРОБНЫЙ ЕГЭ

в общем, учительница Вас решила напугать и сделать так, чтобы Вы не вздумали уехать, заболеть, придти без ручки с черной пастой...еще какой-нибудь приблудой. Контрольная как контрольная, имхо, мало их было, что ли. Ну еще одна. Вряд ли попросят доопределить разрыв первого рода.

Татьяна Вакалюк ну не бывает ЕГЭ в 4 классе. Вы федеральное положение о ЕГЭ читали? Вы на компьютерное тестирование поди-ка писали?

На это я уже подписывала заявление - и как все тут, дети уже написали на компьютере. А сегодня снова заявление.

Насти
А сегодня снова заявление.

с нас вот пока ничего не просили. Ничего не подписывали, да и не бываю я в школе
И на компьютерное тестирование не помню, чтобы подписывала.

Насти
Да в том то и дело, сегодня в школе писала заявление на имя директора на разрешение провести пробный ЕГЭ!!!!!!

Умникова опять чтоль из п..... на лыжах выехала?
Убивает одно - люди планируют различного рода мероприятия, покупают билеты на поезд, а тут опа проверка знаний. Хотя раньше было объявлено что уроки конкретно у нас заканчиваются 25-го а тут на тебе еще три дня добавили.
Предупреждать заранее надо.
Вообще думаю никаких разрешений писать не буду.

Сопляк
Хотя раньше было объявлено что уроки конкретно у нас заканчиваются 25-го

вообще говоря, по графику учебный год до 31 мая :) так что люди могут планировать и покупать что угодно, сбегая с уроков :)

вообще ничего не поняла - у нас нет никаких всеросийских... или опть все "внезапно" случится? нас вообще ни о чем никогда не предупреждают - я думаю что и учительница ничего не знает сама. Мы егэ точно писали - черной ручкой ставили в анкете крестики. Компьютерных тестирований не было.. а какую-то контрольную работу (городскую что-ли?) еще в конце апреля писали. Про нее учительница говорила что это годовая...
Во всех школах будет завтра и в пн работа? в какие дни какая? хоть повторим все еще разок...
рано расслабились? я думала что все уже...
и никаких заявлений у нас ни разу не было.... а если заявление не подписать - то ребенок контрольную писать не будет? Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:48

vredina
у нас нет никаких всеросийских

у нас полчаса назад тоже не было..
счас обзванивают %)

vredina
Во всех школах будет завтра и в пн работа?

а кто же знает? у меня дочь учится в одной школе. В ней контрольная будет. Кипиша по этому поводу никто не наводил.

Татьяна Вакалюк
вообще говоря, по графику учебный год до 31 мая

Ну и за чем тогда было объявлять, что уроки будут до 25-го?
График графиком и слова к делу как говорится не пришьешь но на окошко Умниковой я бы посмотрел в оптику.

какая завтра? матика или русский?

Сопляк
Ну и за чем тогда было объявлять, что уроки будут до 25-го?

если это Ваша классная так решила - то к ней вопрос. Есть постановление об учебном графике, в Постановлении до 31 мая. По-моему, еще Чернецким подписанное.

Кобра
счас обзванивают

нас никогда ни о чем за 4 года ни разу не предупреждали. Не то, чтоб обзванивать, даже в дневнике не писали...
к чему завтра готовиться?

Кобра
у нас полчаса назад тоже не было..
счас обзванивают
У нас так же!!!!!

КАКОЙ ПРЕДМЕТ ЗАВТРА???

vredina
КАКОЙ ПРЕДМЕТ ЗАВТРА???

а что, думаете, ребенок из школы не придет и не скажет?

Татьяна Вакалюк
а что, думаете, ребенок из школы не придет и не скажет?

думаю что нет.
НАС НИ РАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
у нас учительница считает что контрольная должна быть внезапно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы