Школа №167 - какие отзывы?

вася иася
на сайте можно списки посмотреть?

я не нашла. Звонила по телефону, сказали по ФИО зачислены, приходите на собеседование с ребенком 31го.

а что будет на собеседовании? или это замаскированное тестирование?

http://167.uralschool.ru/?category=33&class=rubric_articles_groups&id=109,вот что нашла у них на сайте , на это и будем ориентироваться.

ну требования самые обычные, но не могут же они по всем пунктам устроить собеседование... на всех и суток не хватит. кста, подготовительные курсы совсем не отвечают требованиям... нету много на курсах. вот чему учили, пусть то и спрашивают. счет всего до 10. странно все как то

да вы даже и не парьтесь, детки все прекрасно знают и ответят на все вопросы хорошо , в любом случаи в школу то зачислены, а собеседование так для общей картины, чтобы знать уровень знаний будущих первоклассников.

и мне кажется , что они уже всех деток по классам распределили?

если распределили зачем всех созывать и еще с ребенками? вот честно, не пойму я этого. у всех контактные телефоны есть, нафига народу такую пытку устраивать? ну пойдем, че уж делать - друго то не дано... и вообще опять народу на 6 классов набрали, а учителей тю-тю...

pastuhka-1
pastuhka-1

как на 6? :=-O: :=-O: :=-O:

да, да, в этом году как и в прошлом будет 6 первых классов. а вот сколько учителей???

и к чему это, директор пятый класс делать то не хотела,а тут еще и шестой, может вы ошиблись? на собрание ведь зовут 125 человек , значит и классов 5.

pastuhka-1
а вот сколько учителей???

Не переживайте, учителя там в 2 смены работают, по 2 класса ведут. Так что всем хватит. А в параллелях по 6 классов.
Обычная дворовая школа. Хотя и считается лучшей в округе. Но, видимо, все другие вообще ужас-ужас.

может я и ошибаюсь насчет шестого класса, но в прошлом году также было вместо 4 набрали 6.. у меня знакомая в очереди была 128, ей отказали, пришла забирать доки - сказали что примут.
в началке по 2 класса вести не дают

pastuhka-1
в началке по 2 класса вести не дают

наша учительница ведет 3 и 1 класс. 167 школа.

насчет собеседования: не бойтесь, мы когда проходили собеседование в 1 кл.(счас мы в 3-ем), нас особо никто не мучал. Спросили Фамилию, имя, где живешь, чем любишь заниматься, читают ли тебе родители книжки и какие?
С реб разговаривали хорошо, располагая к себе, чтоб реб не стиснялся, вообщем-особо не переживайте, вроде все лояльноСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:07

мамуляЮля
мамуляЮля

огромное спасибо, вы нам (мамам будущих первоклассников) хорошую инфу даёте. А это вам

если такое простое собеседование, зачем его вообще проводить сразу бы приглашали на запись в первый класс...

и еще в день открытых дверей нас прям так уверяли, что учителю первоклашек ну никак два класса не положено ...

pastuhka-1 нас прям так уверяли, что учителю первоклашек ну никак два класса не положено ...

да-да было такое. Да вообще непонятно, что там у них происходит... У меня родственники учатся в 1 классе, вернее, закончили 1 класс. Нехватка учителей и классов - острый вопрос в нач. школе.
И вообще, в чем смысл этого тестирования? Они по результатам будут классы формировать? или как?

вася иася
вася иася

пасиб ;)

pastuhka-1
если такое простое собеседование

все детки по-разному реагируют, кто-то легко общается, кто-то стесняется, но вроде никто не зверствовал. Пока в коридоре ждали-тряслись,шли в своё время не по прописке,боялись, что "завалят", слава Богу, вроде все хорошо тогда прошло.

tanushka082
в чем смысл этого тестирования? Они по результатам будут классы формировать?

нам в свое время предлагали разные программы, смотрели видимо на уровень подготовки реб к школе, а счас вроде одна программа?

мамуляЮля
нам в свое время предлагали разные программы, смотрели видимо на уровень подготовки реб к школе, а счас вроде одна программа

в том то и дело, что сейчас какая-то экспериментальная программа одна на всех. Так что не понятно, для чего это делается... Тем более что большинство детей посещали подготовительные курсы, учителя примерно знают уровень подготовки наших детей.

tanushka082
большинство детей посещали подготовительные курсы

наш тож ходил, но и на собеседование всех приглашали, независимо от курсов. Тогда нам говорили, что кто на курсы ходил-всех зачислят, не переживайте.
А Вам что-нить говорили хоть или нет насчет собеседования?

мамуляЮля
А Вам что-нить говорили хоть или нет насчет собеседования?

Нет ничего не говорили. Говорили, если вы ходите к нам на подготовительные курсы - это не значит, что вы будете учиться в нашей школе. И на день открытых дверей они ничего не говорили про тестирование.

знакомая мамочка , сказала , что у них девочка из садика уже сходила на собеседование , т.к. 31 не могут , говорит , что спрашивали ФИО, адрес , ФИО родителей, чем любит заниматься и просили прочитать текст.

вася иася

а собеседование кто вел у ваших знакомых? Комиссия была или как это выглядело?
С нами беседовала одна единственная женщина, все вполне достойно, как я уже писала.
А так если рассуждать, то разве один чел может оценку реб давать? Поэтому, наверно, это так, формальность...

ходил папа , а его опросить не успели, а сейчас уже и не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы