Тема закрыта

Причина: 0

Будут новые правила приема в школу

На сайте управления образования разместили информацию:
Уважаемые родители!

В настоящее время Управлением образования Администрации города Екатеринбурга пересматриваются Правила приема граждан в муниципальные бюджетные и автономные общеобразовательные учреждения города Екатеринбурга, в связи с тем, что установление преимущественного права при приеме детей в первый класс нарушает права граждан на общедоступность основного общего образования и ограничивает право на выбор образовательного учреждения. "Горячая линия" по вопросам приема детей в образовательные учреждения продолжает свою работу.

Как считаете, чего нам теперь ждать?

Ertan
Как считаете, чего нам теперь ждать?

всегда будут недовольные, чо бы они не придумали.

Ничего не ждать. Процесс идет как всегда, к 1 мая в лучших школах уже будет всё набрано.

Про недовольных - это понятно. Просто начало приема уже 20 числа, а как он будет проходить в итоге вообще никто пока не знает. Основной вывод - бардак однозначно будет. Все остальное - тайна, покрытая мраком :t_0025:

Ertan
На сайте управления образования разместили информацию:
Уважаемые родители!

киньте ссылкой?

Имбирный чай

www.eduekb.ru/

господи, то туда то сюда.. раздражает! )с)

т.е. теперь я могу подать на них в суд, за то что они 20 лет назад нарушили мои права, в чем сами сегодня признаются, и стребовать у них компенсацию за испорченную жизнь?

bembi
господи, то туда то сюда.. раздражает!

А вот это реально битва за школы начнется! Держись, Екатеринбург!

сейчас позвонила по телефону горячей линии... сказали, что с сегодняшнего дня отменили прикрепление к районам... %)

и к какому числу они нам объявят свои новые правила?

интересно,а родители смогут подать в суд на УО за испорченные нервы ?
через неделю документы подавать,а они определиться не могут %)

Ирина@
и к какому числу они нам объявят свои новые правила?

сегодня вечером или в понедельник утром

Sash
сказали, что с сегодняшнего дня отменили прикрепление к районам

они уже реально заколебали Это ровно наоборот тому, что было опубликовано в новостях неделю назад. ПМС у всего министерства?

скиньте тел горячей линии

тогда они нарушают то,что во всей стране с 1 апреля можно было подавать документы
а нас ограничили до 20 апреля

анОним
во всей стране с 1 апреля

не глупите, школы относятся к муниципальному уровню, это не институты.

Sash
отменили прикрепление к районам

его и не было, вернее оно было незаконным

о да) по баррикадам УО федералы нанесли четкий удар но УО пока держится

Medyzka
скиньте тел горячей линии

371-25-12 я по этому номеру звонила узнать нужна ли справка о прописке, мне сказали, что с сегодняшнего дня не нужна, так как микрорайоны отменили сегодня, надо было спросить надолго ли...

Sash
надо было спросить надолго ли...

навсегда

Сергей Александрович

раздача талонов в 9 в общую очередь будет реальностью?

Сергей Александрович
но УО пока держится

это следует понимать что может быть прописку в этом году сохранят хотя бы или уже все точно?

Lenka-Penka
это следует понимать что может быть прописку в этом году сохранят хотя бы или уже все точно?

это следует понимать, что УО пытается доказать, что менять правила приема за 5 дней до начала не очень красиво по отношению к родителям)

Соль бемоль
раздача талонов в 9 в общую очередь будет реальностью?

это с перекрыванием Ленина та?
чтобы все жители прочувствовали "равные права"

Сергей Александрович
это следует понимать, что УО пытается доказать, что менять правила приема за 5 дней до начала не очень красиво по отношению к родителям

я очень на это надеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы