Тема закрыта

Причина: 0

Будут новые правила приема в школу

да шоб её....я не сплю уже толком неделю :(

Скорпиониха
да шоб её....я не сплю уже толком неделю Такая же хрень

Скорпиониха
да шоб её....я не сплю уже толком неделю

не то слово))) икается ей поди)))

здесь можно задать вопрос Умниковой

www.echoekb.ru/anons/1/62/

У Антона Симакова поди заказов на куколки с ее изображением хоть отбавляй

А Умникова то тут вообще при чём ? Родители сами виноваты - прутся куда многим не следует.

тока меня бесит, что в двух темах одно и тоже перетираеца? %)

papуля

бесит ага, давайте хоть одну тему прикроем.

Скорпиониха

да, одной темы вполне хватит

Среднее образование в России станет платным с 2011 года
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Клева,да?!!!! может уже свалить из этой долбанной страны? напрямую нарушаются конституционные права на бесплатное образование и ничего...все как так и должно быть!

Давайте сюда все перейдем - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы