С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

bembi
пляаа...так понимаю многие спиртным греться\успокаиваться будут, этож ещё и пьяная очередь.......

а то)

саха
и...., что изменилось то. Что так, что так - не все попадут туда, куда хотят. Да так и было всегда....

так бы по прописке принимали бы детей))))))

граждане!
скажите,на стр 2
пункт 20 гласит что можно принести заверенную копию медкарты из д/с,а оригинал до 30 августа
это будет являться полным пакетом документов?
или тоже будет основанием к отсутствию свободных мест?

думается мне что к сентябрю всех снова по прописке начнут принимать

Medyzka
граждане!
скажите,на стр 2
пункт 20 гласит что можно принести заверенную копию медкарты из д/с,а оригинал до 30 августа
это будет являться полным пакетом документов?
или тоже будет основанием к отсутствию свободных мест?

вот когда принесете оригинал, тогда пакет будет полным) а останутся ли свободные места к 30 августа - это еще большой вопрос)

303104
Я читала и даже готова возглавить инициативную группу, "Сутяжники" пока не заинтересовались. Любая юридическая помощь приветствуется

я с удовольствием к вам присоединюсь...надо на е1 ..почитать..вроде там народ уже собирается

то есть заверенная копия не канает?
очень мило
а зачем тогда это в пункте прописали?
опять же отдам я оригинал завтра,а мне через 15 дней ответ пришлют что мест нет?
и все снова начинай?

саха

СанПин 2.4.2 1178-02

интересующаяся
Екатеринбург первым выполняет решения Московского суда!

Екатеринбург первым привел в соответствие с федеральным законодательством документы, связанные с поступлением граждан в школы

за что ответственные за это получат премии и благодарности) наверное)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:38

Tanya37

там народ более серьезный

народ,какие вести с полей??? есть у кого,что твориться?

303104
там народ более серьезный

есть там существенные предложения.как с этим безобразием разобраться?

Обычная школа. Не в центре. Уже записались почти 60 человек
Круглосуточное дежурство. Мое в ночь :(
И в чем счастье?

Мариса
И в чем счастье?

Вы обязательно пожалуйтесь об этом) и о многом другом)

пора писать образцы жалоб в различные ведомства? с указанием куда отправлять, емайл и факс

саха
решили открыться?

почему открытся?
завтра вполне может прийти какой-нибудь Александр Сергеевич, который расскажет вам про то как несправедливо идет прием в школы, накидает бланков жалоб в различные ведомства и прочее)

саха
С момента введения СанПиН 2.4.2.2821-10 считать утратившими силу санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.2.1178-02 "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях",

какая разница что там отменили и новое ввели
у умниковой один ответ,противоречит конституции и все
может следующему году удасться отстоять на законодателном уровне,что новое положение противоречит безопасности ребенка
но нашего набора это уже не коснется
все останется как пройдет завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы