С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Людмила *

Вся Россия живет спокойно, кроме Екатеринбурга

я давно столько времени не проводила на ю-маме. забыла про все. ужин перегрела. даже еда не помогает. очередь тоже держим

303104
Сарафанное радио в лице сотрудников школы на Лермонтова донесло - списки первоклассников готовы!!!!!

угу, так и есть.

Ну вот, перешла в стадию "Пожеланий" : "Чтоб чиновники жили на одну зарплату" @ почти тост..

не могу найти,кто то написал,что на е1..народ ищет юристов,для того чтобы на умникову заяву написать...может кто читал ?

коньяк уже выпила...фенозепам щас съем....должно же что то помочь :(

давно пора на умникову че-нить чиркануть!!!работаю в образовании и знаю не понаслышке че юбку свою просиживаетСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:09

нет войны (в нашей стране), не цунами, нет землетрясений... нужен людям "нерв".. давайте создадим живую очередь - это всегда нерв и всегда драка, т.е. развлечемся....а очередь за чем? за молоком? не получится, за водкой - тоже, и даже за колбасой... ага за услугами, таааак за что люди будут биться?? О! за детей своих точно будут! давай в школы живую очередь создадаим! пусть помучаются, добудут ребенку место рядом с домом или еще где, мы позабавимся, а они будут гордиться собой
примерно так чиновникам надо было рассуждать, что бы учинить такое, иначе они все там абсолютные профаны
... ну а Умниковой PR, имя на слуху, может где повыше заметят, дальше продвинут, любой скандал в плюс к репутации...
по-моему именно госпожа Умникова должна ответить за то что происходит, за то что она заставила несколько тысяч людей нервничать, не спать ночью, принимать лекарства, думать о нарушении законов... думаете что она (или её pr-менеджеры) просчитала все верно? думаете что она прогибается? уверена что она должна за все это ответить, так нельзя поступать, и тупые отговорки о том что родители сами выбрали стоять в очередях по ночам нельзя принимать во внимание, родители вынуждены вести себя так!
это я в свете всей информации о законности столь резвой реакции на постановление суда в г. МОСКВА

UNNIMA

мммм, не буду, а то вдруг мы в одной очереди и тут я, такая мамО с перегаром...

Tanya37
коньяк уже выпила...фенозепам щас съем....должно же что то помочь

гремучая смесь, главное чтоб не "накрыло" такую смелую маму... Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:11

буду сидеть все также дальше, такая трезвая и смелая..

Тема на Е1

www.e1.ru/talk/forum/read.php

все устали и ушли спать видимо
ну всем нам удачи завтра
и вменяемых окружающих родителей
пусть всё пройдёт без эксцессов!

вы наверное бутылками пьете ,раз так говорите..врачи для здоровья рекомендуют, 50 гр..кто не в курсе :)

Tanya37

Я читала и даже готова возглавить инициативную группу, "Сутяжники" пока не заинтересовались. Любая юридическая помощь приветствуется

nuta
ушли спать видимо

Поспишь тут... На передовой все...

ДАННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ В УСТАВНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ НОРМАМ САНПИНА. КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ БУДЕТ ПОДАН МАССОВЫЙ ЗАПРОС В СУД ТО МОЖНО ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ ДЕЛА ПРИОСТАНОВИТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЕ. СУД НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. ПУШКИНА, 19. ПРИЕМНЫЕ ЧАСЫ с 9-00 до 18-00.

п. 2 статьи 43 областного закона "Об Уставном Суде свердловской области" позволяет приостановить действие обжалуемого закона

нееее, не пойду завтра док-ты сдавать... всем удачи

товарищи,будем бороться или молчать дальше?

вот,все так. только тут возмущаться..так и просираем все в стране и молчим ,терпим....а я подам доки и пойду в суд.....не буду ,как стадо. :=-O:

саха
у меня вопрос? Зачем вам это нужно было. С какой целью был слив месяц назад? Вы так умело манипулировали настроением родителей первоклашек, так правильно направляли их злобу и гнев в нужное русло, подкидывали факты (типа про живую очередь в девятку). Сейчас сливаете постановления и тем кто не понял, объясниете, куда смотреть, что и как читать. Эта ваша вина в том, что половина форума сошла с ума и превратилась в истеричек и хамок.

если кто-то не слил бы инфу, то это положение по прописке тянули бы до самого конца) фактически до 18 числа) а так УО пришлось раскрывать все карты сразу же) ну и поскольку подозревали, что Умникова попробует выкинуть подобную вещь) ну так оно и оказалось) в итоге вполне вовремя направили прием в первый класс в нужное русло)

саха

скорее всего пишет какую-нибудь научную работу по психологии или осваивает НЛП

Tanya37
товарищи,будем бороться или молчать дальше?

время на манипуляции не осталось....только "живая" очередь
пляаа...так понимаю многие спиртным греться\успокаиваться будут, этож ещё и пьяная очередь.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы