С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Medyzka
новые правила с 18 апреля

На сайте нет пока ничего.

Medyzka
пока ничего

Не пугайте заранее.

chupatintas
На сайте нет пока ничего

Еще не вечер :)

Млин, шутки шутками, а я вот реально свою дочь в школу 20 не отпущу. %) Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:02

chupatintas
Млин, шутки шутками, а я вот реально свою дочь в школу 20 не отпущу.

Ой, а ведь и правда, что-то я об этом аспекте и не подумала %) Хоть проводить надо, а то мало ли что.

тубероза
Хоть проводить надо

По-моему, лучше,безопаснее встретить :( .
Ну если, конечно, уроки рано не заканчиваются у вас.
А так ну вот представьте: прием документов на зачисление с 15-00, а в 14-05 у большинства детей только заканчиваютмся уроки. А им еще надо время на одеться и выйти из школы.
Представили? %)
Пока в нашей школе планируют на среду детям установить сокращенное расписание...

тубероза
Хоть проводить надо

Скорее встретить. У нас с трех документы принимают. И в большинстве школ прием назначен на вторую половину дня, именно потому что с утра учебный процесс.

chupatintas
Пока в нашей школе планируют на среду детям установить сокращенное расписание...

в вашей школе абсолютно всех выставят из школы до 15 час,ну может чуток раньше

Военно-осадное положение прям практически

Medyzka

Не успокаивает абсолютно, т.к именно их выставят только из дверей школы, а потом они будут пробираться через толпу родителей, пребывающих не понятно в каком состоянии, даже если дети будут выходить за час или 2 до времени Х.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:32

chupatintas

Medyzka

а в 94-й прием начнецца с 9-00 - бедный детки, как они через толпу родителей будут добираться до классов...

Женьшень
У нас с трех документы принимают. И в большинстве школ прием назначен на вторую половину дня, именно потому что с утра учебный процесс.

и кто помешает при этом "родным и близким" директора с большими кошельками сдать документы с утра..

Опа... у моей первоклашки в школе тренька в среду в 16 часов... нам туда на танке ехать? :=-O:

Medyzka
детям посещающим д/с медики ставили палки в колеса

Спасибо огромное нашей медсестре!!!!!
У нас медкарты были подписаны еще 1 апреля. :)
Так что нам осталось только очередь отстоять....

shusha
и кто помешает при этом "родным и близким" директора с большими кошельками сдать документы с утра..

вообще, у кого какие идеи есть по проверке вот таких вещей. например, прием заявлений официально с 15.00 20 апреля, приходишь, а там уже 50 человек записано. Как проверить? Как доказать? Журнал регистрации заявлений фотографировать? Объявления на стендах школы?

так нам на собрании всем сказали что еще есть дети сотрудников школы-льготники, принимаются без очереди
только вот не сказали сколько это человек...

Кисенок
так нам на собрании всем сказали что еще есть дети сотрудников школы-льготники, принимаются без очереди
только вот не сказали сколько это человек...

я сегодня звонила в райно на горячую линию по этому вопросу, мне ответили:
льготников нет
а то что кто то записан это никто не проконтролирует, права нарушены подавайте в суд
родительский комитет может контролировать, если прописано уставом школы
вобщем райно всяко отмазывается..........

а с вами мы видимо в одну школу поступаем

Сегодня в 16:00 по ЭХО Москвы будет Умникова выступать и разъяснения давать, как раз по поводу поступления в школу в этом году. Можно звонить - вопросы задавать. В анонсе про баррикады, повальное сумасшествие и про списки упомянули.
Так что кому интересно. ;)

Сейчас позвонила на горячую линию по вопросу мед. карты. Кому интересно - сказали сделать копию того, что на данный момент имеется, заверить подписью заведующей д/с, печатью МДОУ, отсутсвие до конца оформленной мед. карты основанием для отказа в приеме документов в школу не является. Оригинал донести как можно быстрее.

zolcman
вы записались в очередь? если да, то какие по счету? или напишите в личку

Джесса
20го будут дежурить наряды у статусных школ. родители ходят к директорам со своими списками. причем у каждой группы родителей свои списки составляются. короче, ожидается мордобой

Дак это всё ожидаемо вполне, и ничего нового - довели народ :(

Скорпиониха
у статусных школ

Скорпиониха
ожидается мордобой

Я драться то блин не умею - убьют нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы