С 15 апреля в силу вступили новые Правила приема в общеобразовательные учреждения Екатеринбурга

Бред, зачем садику оригинал мед. карты, гарантия оплаты за детский сад что ли?

marfushechka
гарантия оплаты за детский сад что ли?

конечно

Lenka-Penka
marfushechka
гарантия оплаты за детский сад что ли?
конечно

так проплатить за все месяцы вперед...

marfushechka
Бред, зачем садику оригинал мед. карты, гарантия оплаты за детский сад что ли?

Так оплатите вперед. Мы в прошлом году так и сделали. Заплатили ровно за месяц вперед , написали заявление и нам карту отдали

Moretti

Мы сегодня заведующей расписки написали, что гарантируем оплату за детский сад и все, она ведь понимает ситуацию, договоритесь

дама в зеленом платье
муж говорит - походим до конца апреля в садик, потом карту в школу отдадим, пойдем миник на 1,5 месяца, потом отпуск, потом еще как-то. Обидно, что выпускного у ребенка не будет.

нам в садике сказали принести копию мед карты, мы еще и все лето планируем проходить в садик. А как без выпускного-то?

marfushechka
я не поняла вам заведующая карту не отдает что ли?

мне карту дали под роспись на один день копию для школы снять. потом типа должна либо вернуть карту, либо уйти из садика.

как нам повезло, тогда действительно проплатить заранее

Оборотень Uma

nuta

)))) я согласна с каждым словом.

22052006
Бумс, ваша агрессивное общение утомляет. Быдло через каждое слово - достаточно неприятно читать.
Уставы школ - как ю.л. в любом случае проходят регистрацию, как и изменения к уставам.

Спасибо, вам за поддержку!

Азазель
садик муниципальный?

муницпальный.

нам варианта с оплатой даже не предлагали. пойду завтра рулиться с садиком. просто какая парадоксальная ситуация выходит, вроде как всё делаю по закону и всюду еще и должна остаюсь. %)

У нас в садике без проблем всем выдали мед карты, обратно их не ждут.
В 104 школе все прошло спокойно, оригинал мед карты даже не просили, взяли только копию свидетельства о рождении и копию мед карты. Все прошло спокойно, по крайней мере во второй половине дня.

ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ
За что боремся-то?????
Закончила 9-ку Поступила как все в институт , училась как все, закончила как все
Таких как я ещё 3 класса
Никто Абрамовичем не стал, Путиным тоже, даже Росселем
Что хотим от детей -то?????
Кроме гордости что закончила лучшую школу в городе -никаких бонусов в жизни

она
За что боремся-то?????

за место в школе вообще. при чем тут девытка. у нас вон в 32 районную толпа была

котёнок™
при чем тут девытка.

63 и 163, обычные школы - в обеих очереди.

еще из визовских про 121 было бы интересно услышать, но никто вроде не писал?

Ох, ну вот никогда не думала, что записать ребёнка в 1 класс - это целая проблема городского масштаба. %) Прежде всего непонятна сама дата начала зачисления - 20 апреля. Раньше приём доков спокойно начинался в конце мая, длился всё лето. В прошлом году весь июнь сама сидела на записи детей в 1 класс, так бывало что за день так никто и не приходил. А сегодня, придя на работу, узнала, что уже принято 50 заявлений - фактически два класса сформировали. :=-O: Такого не было НИКОГДА. Зачем всё это?! Слава Богу, всё проходило мирно и цивилизованно, однако присутствовала женщина в форме (видимо из ИПДН)
Возникает резонный вопрос - что делать бедному Васе Иванову, который живёт рядом со школой, но не смог вовремя документы подготовить (заболел и т.п) и соответственно в свою дворовую школу ему уже не попасть (а раньше у него было на то законное право по прописке). И будет он ездить с Химмаша на Уралмаш. :=-O: В этой заварухе больше всего жаль детей. :(

ПумаLux
И будет он ездить с Химмаша на Уралмаш.

Да не переживайте вы так.. Вася Иванов обязательно попадет в школу на Химмаше, ну не во дворе собственного дома. ну чуток подальше.. По крайней мере у нас на Уралмаше мест в школах точно хватит всем. Ну не в тех конечно же, в каких хочется.. Но это уже совсем другая история.. ;)

по любому 31 августа школы ещё за вами бегать будут -потому как всегда всё утрясется и подсчитав поймут что Маша Тванова в 5 школ поступила а Вася Пупкин ни в одну

я тоже из 130, документы приняли, но списки зачисленных будут только 13 мая :=-O: , не могу понять, почему они нарушают правило об ответе в течении 15 дней :=-O: И, кстати, курсы-то у нас до какого числа, кто-нибудь знает?

Шу-шу
не могу понять, почему они нарушают правило об ответе в течении 15 дней

В распоряжении говорится про 15 рабочих дней, а не календарных, так что всё правильно вам сказали.

serly
в 3 лицее было почти спокойно.

слышала, что там тупо записали всех с подготовительных курсов

Olga_0202
при этом гордо бросили: "ВСЕ РАВНО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ!"

А какие Вы по очереди были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы