Коммерческие загородные лагеря, санатории... Ваши отзывы

Для восьмилетки...
Кто что знает отзовитесь, плиз!
Лагеря от школ развития где вам понравилось, где все классно и питание и присмотр... Или санатории на Урале куда берут детей без мам

Иноходка
Лагеря от школ развития где вам понравилось, где все классно и питание и присмотр...

в прошлом году были в летнем лагере в "Белом слоне" - оч. хвалил деть:)

dianИЩa
Белом слоне

ШР так называется?
Куда они ездили? расскажите подробнее пожалуйста. Сколько человек было, какой возраст, сколько воспитателей, что за территория и тыпы :)

\~SAG@\~
Оййй, а Вы не боитесь отправлять?

Боюсь! Поэтому ищу коммерческий, чтобы деток мало, а воспитателей много
Мне ребенка просто жалко, если она в городе просидит все лето, нам иммунитет надо повышать, на море ее нельзя пока, дачи в деревне у нас нет, я сама стреляюсь в этих санаториях, да и планы у меня другие

\~SAG@\~

Ну вот пока что прочитала, звучит заманчиво, только конкретики не нашла, где чего и когда
www.wslon.ru/419

еще попробуйте промониторить школу лидерства, очень хорошие там выездные программы
моя дочка еще ни разу не была в простых лагерях, а вот на такие программы ездит с шести лет

Иноходка
ищу коммерческий, чтобы деток мало, а воспитателей много

действительно смешно
в том году отправляла сына в так называемый коммерческий лагерь, да, отряды маленькие (5-6 человек), но на один отряд - вожатая 19-летняя, а на весь лагерь (80 человек), один взрослый - директор
племяха так же ездила в коммерческий санаторий - так в этом санатории дети умудрялись отлучаться в деревню за пивом :( где были воспитатели в это время, мы так и не поняли %)

в том году ездили в Красную горку. заявлено: пейнтбол, бассейн кажый день, квадроциклы, лошади, сплав, скалолазание.

В итоге выяснилось что только человек 50 из Ебурга едут в "коммерческий лагерь" а остальные из каменска по обычной цене.

Бассейн был только дважды, и то потому что я уже позвонила в середине смены и спросила где заявленные каждый день?
пейнтбол тоже 1 раз всего, после того как родители возмутились, то тех, кто ехал по коммерческой путевке собрали и провели еще одни раз.
сплава не было.

Вожатые и воспитатели - ехали в обычный лагерь, поэтому о нормальном отношении не было и слово. как сказал ребенок- орут всегда.
ну и смену закончили дней на 5 раньше, т.к. че то сломалось. денег не вернули.

нравится с Т-игрой.
ребенок всегда вовлечен в игру. нет свободного времени "послоняться"
отношение персонала к детям отличное. к любому ребенку находят подход. Слишком шустрых вовлекают в дополнительные задания :) направляют энергию в мирное русло :)

ну и как ребнеку не позвонишь "ой, мама, не когда... потом позвоню :) "

Валькирия

Это конечно надувательво чистой воды.
Помню когда доча мелкая была мы на Дольнюю Дочу ездили, в нашем корпусе коммерческий лагерь располагался как-раз, я все за ними наблюдала, 2 воспитателя в сознательном возрасте, дети постоянно заняты

Валькирия
с Т-игрой.
ребенок всегда вовлечен в игру. нет свободного времени "послоняться

наверно как раз у них так и было, все что-то обсуждают, какие-то поиски происходят, следствия, видно было что ребятам интересно и воспитатели вероятно всего психологи, ну как минимум педагоги, судя по тому, как их организовывали, вовлекали, как вели обсуждение каждого прожитого дня с ребятами. Жаль не поинтересовалась откуда такой лагерь, нам до этого еще далеко было оч

"Самоцветы" на Таватуе кто нибудь знает? мы туда собрались

\~SAG@\~
Набрать даже 50 человек и все это планировать, а следить за детьми и обеспечить безопасность всех этих развлекаловок они в состоянии?

они располагались на базе лагеря. дети из Ебурга были распределены по отрядам.
ну про безопасность вроде понимают. и дети застрахованы были, правда это мало утешает :)

Валькирия
в том году ездили в Красную горку. заявлено: пейнтбол, бассейн кажый день, квадроциклы, лошади, сплав, скалолазание.

В итоге выяснилось что только человек 50 из Ебурга едут в "коммерческий лагерь" а остальные из каменска по обычной цене.

Бассейн был только дважды, и то потому что я уже позвонила в середине смены и спросила где заявленные каждый день?
пейнтбол тоже 1 раз всего, после того как родители возмутились, то тех, кто ехал по коммерческой путевке собрали и провели еще одни раз.
сплава не было.

Вожатые и воспитатели - ехали в обычный лагерь, поэтому о нормальном отношении не было и слово. как сказал ребенок- орут всегда.
ну и смену закончили дней на 5 раньше, т.к. че то сломалось. денег не вернули.

В прошлом году из Каменска ехали бюджетники. Бассейн каждый день никто не обещал, или вы хотели чтобы детей заставляли купаться в холодной воде? Бассейн будет каждый день если будет позволять погода. В этом году все родителям на руки выдается план-сетка, в которой прописаны все мероприятия и дата их проведения. В прошлом году вывезли детей со 2 смены раньше на 3 дня, и не потому что у нас что-то сломалось, а потому что была засуха, уровень воды в скважинах сильно упал и не хватало напора воды для обеспечения лагеря. Это форс-мажорные обстоятельства не предвиденной силы. В этом году скважины углублены, и проблем с водой точно не будет, даже если опять наступит засуха.
По поводу воспитателей вообще первый раз слышу, разберемся, кроме Вас никто не жаловался.
Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.

Семейный квартал вывозит детей на Черное море, на 2 смены в начале и в конце июля. Условия и питание очень хорошие, рекомендуют везти частоболеющих деток, так как там можно сказать круглосуточные ингаляции, из смол Пицундской сосны с морским воздухом. Досуг очень насыщенный - концерты и дискотеки каждый день. Кроме всего прочего кружки и тренинги по желанию.

Самоцветы...
знаем!
хорошо там!
детям нравится!
вожатые, воспитатели опытные
знают свое дело!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 01:25

а санатории местные? кто чего хорошего-плохого скажет?

КраснаяГорка
Бассейн каждый день никто не обещал, или вы хотели чтобы детей заставляли купаться в холодной воде?

на сайте фирмы триумф что в том, что в этом году есть фраза:
большой крытый бассейн с подогреваемой водой.

если надо, могу скриншот вставить.
В том году на сайте была информация, не дословно, но суть: только у нас ваш ребенок будет каждый день посещать большой крытый бассейн с подогреваемой водой, разве вы сможете тоже самое предоставить своему ребенку в городе?!

на деле, на самом деле было как раз то что Вы и говорите:

КраснаяГорка
вы хотели чтобы детей заставляли купаться в холодной воде?

я человек, без претензий. но что касается моих детей и моих денег, то хотелось бы получать то, что заявлено.

Поэтому еще раз повторю: ваш лагерь понравился, но не все что красиво заявлено было исполнено.
без претензий я могу порекомендовать только "Т игру".

e_katerina76
а санатории местные?

слышала хорошие отзывы "у трех пещер" - санаторий лагерь

Валькирия
Поэтому еще раз повторю: ваш лагерь понравился, но не все что красиво заявлено было исполнено.

Поддержу.
Нам обещали то же самое, мы собрали все необходимые справки для посещения бассейна, однако за всю смену ребенок ни разу там не побывал.

С Т-игрой смело посылайте. Ребенок ездит уже 4 года. Всегда в восторге. Сайт www.t-igra.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы