Коммерческие загородные лагеря, санатории... Ваши отзывы

Валькирия
"у трех пещер" - санаторий лагерь

мы с дочкой там были в дополнительные февральские каникулы и наблюдали группу первоклашек, очень понравилось, всегда чем-то занимались, бассейн каждый день, были и взрослые воспитатели, и аниматоры помоложе, и медработник. Взяла себе на заметку, что возит из Е-бурга их Агенство детского отдыха

подскажите, где посмотреть информацию про санаторий "У трех пещер"?, кто путевки продает? сколько они стоят на 1 смену кто знает?

кот Гарик

в яндексе наберите :) не помню есть ли на сайте цены, но это вам в любой турфирме подскажут, в том же Свердловсккурорте например. Цены у всех одинаковые, что в фирмах, что напрямую покупать
или найдете в яндексе

zhuchok
Агенство детского отдыха

они наверняка и свои группы набирают

[cit]не скажу
а почему о таком замечательном деле Вы пишете анонимно?

Та самая Татьяна
а почему о таком замечательном деле Вы пишете анонимно?

потому что вдруг скажут "реклама" и что я заинтересованое лицо Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 20:07

Понятно. Спасибо.

не скажу
Валькирия
нравится с Т-игрой.

работаю в этой фирме инструктором

Я почитала инфу на сайте, все понравилось! И информация о кол-ве детей на воспитателя очень кстати. А Инструктора они кто, педагоги? Возраст, если не секрет? :)
О питании что скажете? :)

Иноходка
Возраст, если не секрет?

в основном не педагоги, многие из педотрядов. Возраст от 20 и до 50 с хвостиком. По разному очень. Обучение по психологии, педагогике, первой помощи и еще много чему - обязательно для всех выезжающих на программы. Обычно на команду могут взять одного стажера неопытного, т.е. не имеющего опыта поездок с компанией, но при этом его реально курируют, где то помогут, где то подскажут....

Питание по разному, где то заключают договор с базой, где то наши повара ездят... кормят в любом случае хорошо, от голода еще никто не умер.

Валькирия
я могу порекомендовать только "Т игру"

Поддержу. Мой ребенок был на их программах 11 раз, этим летом собирается еще 3. У них завтра (в среду 27.03) будет презентация летних программ в 19.30. На сайте про это написано.

еще про инструкторов. Люди обычно не с пед.образованием, но искренне любят свою работу...многие работаю не первый год...детей чувствуют....
у многих опыт вожатских отрядов... у меня был опыт работы педагогом дополнительного образования.

И.о.ника
У них завтра (в среду 27.03) будет презентация летних программ в 19.30

кстати да. Можно будет посмотреть на инструкторов, руководству все интересующие вопросы задать, ну и про программы послушать.

Не могу отредактировать свое сообщение. Презентация будет 27.04 в 19.00.

скопирую из корп.переписки

Эге-гей!!! Т-Игра!!

В среду в 19:00 в актовом зале «Динамо» состоится презентация наших летних программ.

Будут координаторы рассказывать о программах, придут новые родители и дети.

И.о.ника
Презентация будет 27.04 в 19.00.

Эх, никак не получается :(

не скажу

Спасибо за развернутый ответ

Попробуйте с Чудо-ребенком. Едем 6-й раз. ребенок счастлив. Мы спокойны. Позвонишь - мам, некогда! Да и по фотографиям видно, что очень много всяких разнообразных мероприятий. Цены средние, ниже т игры. Если интересно подробней - пишите в личку.

второгодница

Дак расскажите здесь

второгодница
Попробуйте с Чудо-ребенком

Расскажите, плиз.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:33

Ну Т-Игра стоит своих денег. На программе помимо ролевой игры проводят мастер-классы рукодельные, если это Зюкайка - то каждый день верхом ездим, в конце обязательно вручается футболка с эмблемой программы (на каждую программу своя), обязательно вручается диск с фотографиями.
По питанию могу еще добавить, что мы весной для детей отдельно докупали сладкие призы, ну и плюс в дни когда полдник-поздний ужин были не очень (мы со столовой лагерной сотрудничали) - покупали плюсом фрукты и пирожное.

Валькирия
ну вот питание последний раз в Зюкайке не очень понравилась. написала об этом в анкете на обратной связи.
встречались пельмени, майонез, кетчуп

плехо. У моей панкреатит, нам пельменей не надо, тем более непонятно каких :( А возраст детей на Зюкайку какой?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы