СУНЦ

Phiona

Спасибо, будем ждать сентября) Вообще сколько раз в неделю эти курсы и что там преподают?

La_bruja
сколько раз в неделю эти курсы и что там преподают?

В какой класс вы будете поступать через год: в 8-ой, 9-ый или 10-ый? Там разный набор предметов. В 8-ой: русский и математика. В 9-ый физмат: русский, математика и физика. Про гумов и 10-ый класс ничего сказать не могу. Занятия у всех проводятся в воскресение с 9-ти часов.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:38

Phiona

В 8-й, а там разделение на гумов и физиков? Нас вообще физ-мат интересует. Т.е. занятия раз в неделю по воскресениям? Спасибо огромное :)

начало занятий на курсах было в 9-30 до 14 часов 15 мин. гуманитарии для 10 класса изучали русский, литературу, историю. Потом русский закончился, добавили математику.

8 класс естественнонаучный, разделения там нет. в 9 кл. после 8-го дети поступают так же как и все, выбрав класс: гум, физ-мат или естественнонаучный, из 9-го в 10 тоже поступают, в 11 кл. набора нет.

lart
начало занятий на курсах было в 9-30 до 14 часов 15 мин.

Это если 3 предмета. А у тех, кто поступал в 8 класс занятия были с 9.30 до 12.30, потому как у них только математика и русский.

Мы поступили в 8 класс без курсов просто прорешали все предложенные вступительные задания на сайте, в школе программе по математике была слабее и пришлось пройти некоторые темы самостоятельно, набрали максимальный балл. Так что все возможно, у меня ребенок умный, но не гений и мне математика показалась не особенно сложной ( если сравнивать со вступительными в 9 школу), а скорее хитрой.

Сейчас занимаюсь с мальчиком, он на летней школе, аж дух захватывает!! Уровень небо и земля даже с очень приличными школами!

гоня
Мы поступили в 8 класс

Поздравляем, одноклассниками будем.

ЯЮль
в 9 кл. после 8-го дети поступают так же как и все, выбрав класс: гум, физ-мат

НЕ поняла: после 8-го в 9 класс снова вступительный экзамен на равне со всеми вновь поступающими? А я думала, что в конце учебного года экзамен, если его сдаешь, то спокойно учишся дальше.
У меня ребь еще "маленький" в этом году пойдет в 7 класс, через год я планировала поступать его в СУНЦ, т.к. парень башковитый, и в обычной школе он учится на "5" особо не напрягаясь. Сам он упирается пока руками и ногами, т.к. своя школа "самая лучшая", здесь друзья и т.д.

mamichka5
после 8-го в 9 класс снова вступительный экзамен на равне со всеми вновь поступающими?

После 8 класса - сессия. По ее итогам и идут в 9 класс. В течение 8 класса выбираете профиль и сдаете соответствующие экзамены. Мы сдавали русский, математику и физику (физмат). После 9-го профилирование еще углубляется, соответственно экзамены по профилю
Вообще у нас после 8 набирали 2 девятых физмата - один из "стареньких" (по итогам сессии), второй из "новеньких" - по результатам вступительных

Irrochka

Нет, мы закончили 8 и перешли в 9 класс.

гоня
Нет, мы закончили 8 и перешли в 9 класс

А, понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы