Вам удобно, чтобы поступление в 1 класс зависело от прописки?

Машерочка
Совершенно другой опрос

В 70-х годах проводили исследование по поднятию рождаемости. Чет ответов 40 было, почему бы родить ребенка, и квартиры, и зарплаты - все-все предусмотрели. Получили результат, разработали план, стали реализовывать. А студенты какого-то вуза, специальности типа социологии делали практическую работу и использовали тот же опросник, добавив 1 пункт - "ни при каких обстоятельствах третьего ребенка заводить не будем". И получили в этом пункте максимальное количество ответов. А государство уже деньги потратило и результат ждет. Так что, результат опроса сильно зависит от того, как задан вопрос. Эхо Москвы во время интервью с Умниковой на своем сайте задавало голосование - выберете живую очередь или выберете прописку. Я не стала голосовать - нет моих вариантов.

Мы по прописке в 93 школу попадаем, фу
Старшая учится в 120 гимназии, хочу и младшего туда, но по прописке мы туда никак, хотя пешком 10 минут до школы, удобно расположена. Поэтому ответила II вариант. А вообще я за то, чтобы ввели тестирование на законном основании.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:16

мт
Я не стала голосовать - нет моих вариантов.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы