прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Sumasbrodka
Наряды-дежурства за бесплатно что ли?

:dada: :dada: :dada: это я те точно говорю

Действительно, пора спать! Камеру сейчас заряжу на завтра и с утреца по элитным гимназиям проедусь!

mymrik
не поверишь, за хлебушком

Почему? Поверю. Мы ж видать одного года
ЗЫ. Жубы пока свои (ттт).

Meduza™
магазине одежда, где щас Кировский на Июльской

хороший магазин был

риель
У 35 стоят машины, много. Кажется снимает телевидение, или сам кто камеру профессиональную принес

цитата из соседней темы...

Sumasbrodka
Жубы пока свои

везееееееееееет когда падать начнут, в гарант не хады, мимо хады ;)

Sumasbrodka
Мы ж видать одного года

тааак, так ты все-таки с нами в параллели училась что ли? или всю школу в 130?
а как там, кстати, стоят у 130, а народ?

Meduza™
сам кто камеру профессиональную принес

у нас тоже на камеры снимают.. и всё сподряд фотографируют...

mymrik
гарант не хады, мимо хады

Записала Тебе там что ли последний зуб угробили

mymrik
тааак, так ты все-таки с нами в параллели училась что ли? или всю школу в 130?

10-11 класс в 130. А до этого в обычной дворовой школе

Sumasbrodka
А до этого в обычной дворовой школе

номер в студию :rtfm:

Meduza™
номер в студию

165

Sumasbrodka
Тебе там что ли последний зуб угробили

последний я им ниатдам!!!!

Sumasbrodka
165

ооо, меня туда Коровин очень хотел сослать, не далась

mymrik
меня туда Коровин очень хотел сослать, не далась

Кому? Коровину? Я бы тоже
Из-за него в вашу школу и не пошла

Sumasbrodka
Из-за него в вашу школу и не пошла

чувак!
да простят нас все присутствующие почитатели педагогических и иных талантов этого замечательного человека!

Sumasbrodka
165

по прописке я тож к в нее должна была идти...

все девочки, спокойной ночи всем

у нас обычная дворовая школа на ВИЗе 63.
очередь уже оформилась в список в 60 человек.
муж только что пришел с дежурства.
довели людей до моразма........

а запись только в 17 часов 20 апреля!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:37

ladia
очередь уже оформилась в список в 60 человек.
муж только что пришел с дежурства.
довели людей до моразма........

жесть...

mymrik
ооо, меня туда Коровин очень хотел сослать, не далась

СУПчика забыли, уже??? Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:27

Лерелин
жесть...

И не говори

Объясните!!!!!!!! Почему г. Умникова Е выполнила досрочно постановление Мосгорсуда от 13.04.11 (заметьте, не Федерального суда, не Конституционного суда ), когда в силу вступает лишь спустя 10 дней, если не будет апелляции? или это ее личная инициатива?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:51

Интересно, как обстоят дела с 70ой лингвистической гимназией?

Sumasbrodka
Ну так то школ у нас ни одна, и ни две. И мне как налогоплательщику просто страшно на такое тратить деньги.

Вы хотели вариант, я его предложил. От вас подобного конструктива не было (не считая сопоставления родителей и животных). Стоимость (по которой вопрос не стоял) не очень большая, с учетом того, что не во все школы такие очереди.

Sumasbrodka
Вот поэтому я и не говорю, что этого бы НИКОГДА не Началось

При чем тогда это "НИКОГДА"? Гарантировать абсолютную безопасноть нереально. Зато реально снизить вероятность возникновения конфликта до приемлимых величин. К сожалению, действия администрации 110 не были направлены на снижение этой вероятности.

искренне сочувствую родителям первоклашек этого года. Такая подстава %)
но это не единственное, что УО творит - по садикам тоже нововведения, в списках льготников большинство ФИО кавказских, видимо как многодетные идут, а наши дома сидеть будут.
Муж предположил, что это все этапы отмены прописки и всего с ней связанного - просто распахнули двери трудовой миграции и их семьям :(

ladia

у вас уже необычная школа

капланка
Объясните!!!!!!!! Почему г. Умникова Е выполнила досрочно постановление

я насколько поняла, ее это решение суда не касалось и она его не " выполнила". Она ссылается на это решение как на судебный прецедент. Типа если мы пойдем по этой же скользкой тропинке, и у нас потом возникнут юридические коллизии. А если честно, осталась бы прописка- не думаю, что было бы намного прекраснее сегодняшний день! Поднимаю тему. Не знаю что мне делать. То ли ехать охранять кукурузу, то ли что.... Кстати у 144 с энтузиастами - скаутами ( они мужественно простояли всю ночь и даже преумножились) добавился УАЗик милице-поличейский. Пока все спят .

Meduza™
очередь за спогами "Симодами" в магазине одежда, где щас Кировский на Июльской...

и за симодами, и за молоком, и за хлебом... Привет Пионерскому!!!, как 35 закончила - там больше не появлялась, практически. Интересно, какие там баталии будут?

Adri
Не попадете в одну школу - пойдете в другую , если ребенок хочет и может учится он хоть где выучится - да и перевестись всегда можно будет после началки куда-нибудь

вы не "догоняете" родители хотят для своих детей только положительных, выгодных и перспективных условий, а не просто сунуть в любую школу... и не хоть где выучится, нужно условия создавать! а на счет всегда перевестись - это еще "бабушка на двое сказала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы