прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Idealistka
Может, они у вас в одом классе учились?

тема пошла не в то русло у меня там вся родня училась :P

mymrik
может, переведем своих туда?

Sumasbrodka
Однако, головой вы не поручились Это бы началось в любом случае

Т.е. за "любой случай" вы ручаетесь головой? Например, если организовать наряд милиции, который запускал бы группы по 5 человек через второй вход. Одна группа вышла - вторая зашла. Очередь сформировалась не за 5 минут, так что время для принятия взвешенного решения у администрации была. Правда это несколько сложнее, чем призывать через мегафон со второго этажа "сохранять человеческий облик", одновременно ломая одну очередь на несколько.
По крайней мере, 1 сентября 2010г. милиция дежурила по школам.

mymrik
мне уже завидно тем, кто у школ тусуется с кофеем и кострами

Мы маньячко-мазахистко Или это старческое

mymrik
может тоже пойдем народ на улицу

Я спать пойду

Марфа Собакина
И нумер этот мне даже не знаком)

И слава богу Та тоже, вся такая правильная и принципиальная ;)

mymrik
может тоже пойдем народ на улицу, постоим у какой-нить школы, побратаемся с очередями?

иди к 47 тебе близко

mymrik
мне уже завидно тем, кто у школ тусуется с кофеем и кострами, может тоже пойдем народ на улицу, постоим у какой-нить школы, побратаемся с очередями?

Принести водки, напоить за мир во всем мире, а потом спрятаться в кустах с камерой и снимать, снимать!

Та самая Татьяна
Всё-таки в гимназию должен быть иной отбор. А не просто 75 первых любых подавших зявления.

Тут я согласна уже писала что

анонимно
что сейчас набирут не глядя, а потом эти дети с программой не будут справляться, вот что тогда делать?

Та самая Татьяна
Иначе по результам обучения гимназией она может перестать быть.

А из школы отчислить можно?

mymrik
кто у школ тусуется с кофеем

Нам и у компа с кофеем неплохо - не холодно, не сыро, весело Основной народ на дежурство пошел или спать лег, чтобы в 4 утра встать.

Sumasbrodka
Или это старческое

воспоминания о юности, доооооооооооо

Вообще, мне реально директоров жалко. Классные им условия создали.

mymrik

О средних веках, то бишь?

аноним
Вообще, мне реально директоров жалко. Классные им условия создали.

Учителей жалко :(

Мусин-Пушкин
Например, если организовать наряд милиции, который запускал бы группы по 5 человек через второй вход.

%) Ну так то школ у нас ни одна, и ни две. И мне как налогоплательщику просто страшно на такое тратить деньги.
Я понимаю на Дне города, когда много пьяной и не отдающего себе отчета народа... А тут статусная школа

Мусин-Пушкин
По крайней мере, 1 сентября 2010г. милиция дежурила по школам

Это, все ж отголоски Беслана :(

Sumasbrodka
Т.е. за "любой случай" вы ручаетесь головой?

Вот поэтому я и не говорю, что этого бы НИКОГДА не Началось ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 00:58

Марфа Собакина
спрятаться в кустах с камерой и снимать

Если всем каналам по 1000 продать - сколько заработать можно!

mymrik
девушку

блин, млею

mymrik
она так мило верит в людей,

Представляете, да, ей верю. Допускаю варианты "звонков сверху", но в целом верю. И с ужасом думаю, что она не успеет доучить моих детей... возраст, однако...

Meduza™
иди к 47 тебе близко

а там тоже стоят, я видела, да

Марфа Собакина
Принести водки,

у мну тока коньяк

Idealistka
у компа с кофеем

эээххх, мне ни кофе, ни выпить, ни покурить
тоже спать пойду.
всем, кто в эту ночь в очереди - пусть это останется самой большой проблемой в ваших жизнях ;)

mymrik

Помнишь драки за колбаской? Когда людей в холодильники сносили

Sumasbrodka
И мне как налогоплательщику просто страшно на такое тратить деньги.

не боись, ментам никто не доплатит - из налогов, только родители будут на лапу давать, чтоб в первой пятерке войти. что-то мы уже лихо фантазируем

Sumasbrodka
драки за колбаской

Умникова же сказала, что очередь за образованием- это хорошо! Это не колбаса!

Sumasbrodka
Помнишь драки за колбаской?

не поверишь, за хлебушком :( в декабре 91-го :(

Sumasbrodka
Помнишь драки за колбаской?

помню очередь за спогами "Симодами" в магазине одежда, где щас Кировский на Июльской...

mymrik
тоже спать пойду. :lazy3:

Idealistka
Умникова же сказала, что очередь за образованием- это хорошо! Это не колбаса!

вот ссссс...лавная какая женщина!

анонимно
А из школы отчислить можно?

Когда брали по месту жительства, должны были обучать 4 года, а потом могли и попросить перевестить куда попроще в связи с неуспеваемостью.
А как будут играть по новым правилам, честно говоря, пока не знаю. Поживем-увидим.
Просто жалко действительно умненьких детей, которые не смогут попасть в хорошие школы. Для них время на месте тоже стоять не будет...

mymrik
не боись, ментам никто не доплатит - из налогов

До...до... У них че? Наряды-дежурства за бесплатно что ли? Все равно з/пл идет.
Ну и так самим не смешно усиленные наряды милиции в день записи детей в школу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы