прямой репортаж с места событий в очередях на первый класс

Adri
Не попадете в одну школу - пойдете в другую , если ребенок хочет и может учится он хоть где выучится

Ну, да, выучится, если его шарфиком не задавят (девочка в больнице долго лечилась после этого) или не запинают до сердечного приступа - и это все в первом классе. МИлости просим в такую школу.

Куда ты, Ева?
я не рада, мне надо другую школу, а не 59 гадюшничек

%) Если бы прописку не отменили - вы бы были в 59, а так можете теперь хоть куда ломится - так понятнее? Для вас то эта ситуация выгоднее некуда

Куда ты, Ева?
моя дочь не будет учиться в классе, где 70% нерусь

Да не кто вас не заставляет.

Куда ты, Ева?
где 70% нерусь

Они уже везьде,не только у вас,что нашим детям вообще теперь не учится.Уже до того дошло,что им целые школы продают,чтобы только их дети учились.

ЮлиЯ**
Старшая попала спокойно в школу, в которую теперь "незнаючерезкакоеместозалазить"

Вот и у меня старшая учиться в такой школе, а младшую ришила в началку отдать в школы, которая близко к дому. Нормальная школа. А после началки переведу.

анонимно
Ну, да, выучится, если его шарфиком не задавят (девочка в больнице долго лечилась после этого) или не запинают до сердечного приступа - и это все в первом классе

А вы номер школы скажите? Я и про гимназию таких случаев могу рассказать

Wine альтернативная
... это ж межнациональная рознь.

не в коем разе
я люблю всех людей, все национальности
НО

Куда ты, Ева?
моя дочь не будет учиться в классе, где 70% нерусь

ЭТО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИХОТЬ ЖЕНСКАЯ...

155 очередь с 5-30 утра. Постоянно стояло человек 20 со списками.
Было записано человек 90, на перекличке в 19-00 14 человек вычеркнули как непришедших.
К вечеру народ начал подтягиваться дополнительно.. Сколько человек теперь в списке - узнаем в 23-00.
И, наверное, после этого очередь начнет стоять до упора.
Запись начнется в 9-00.

анонимно
Ну, да, выучится, если его шарфиком не задавят (девочка в больнице долго лечилась после этого) или не запинают до сердечного приступа - и это все в первом классе. МИлости просим в такую школу

Это где такие ужасы творяться?

Капучино
Если бы прописку не отменили - вы бы

РЕШЕНИЯ МЕНЯЮТСЯ КАК МАЙСКИЙ ВЕТЕР
меня не успокаивает

Та самая Татьяна
155 очередь с 5-30 утра.

ее опять на ремонт не закрывают?

По компрессорному пошутили? Захотите и не сможете возить туда свое дитятко... Там тоже очередь тусуется. Моя подруга как раз стоит в такой, пытается сына в школу записать.

Та самая Татьяна
Было записано человек 90, на перекличке в 19-00 14 человек вычеркнули как непришедших.

идиотизм полный, записаться и дежурить неделю, чтоб во время переклички тебя вычеркнули...Люди...это моразм!!! %) %) Зафиг этот список, вот во время подачи заявлений - непришедших и вычеркивать, а не во время дежурства...

ЮлиЯ**
Про школу около дома нам учительница сказала: "Мы русский алфавит учим до нового года, а потом слоги". Оно мне надо?

согласна. ребенок читает бегло, а ему буквы учить полгода

ЮлиЯ**
Про школу около дома нам учительница сказала: "Мы русский алфавит учим до нового года, а потом слоги". Оно мне надо?

Незнаю как у вас, а у нас нормальная школа с нормальной программой. Старшая в началку туда же ходила, а потом я ее во 2 гимназию перевела.

Козюлька
Зафиг этот список, вот во время подачи заявлений - непришедших и вычеркивать, а не во время дежурства...

А так прикольнее,может опять подерутся :)

Мама Лариса
А так прикольнее,может опять подерутся

Мама Лариса

полюбому....можно ставки делать

Чтобы ездить на компрессорный домохозяйкой надо быть интересно как ребенок будет туда и обратно ездить один? Легко рассуждать когда в такой ситуации не находишься
Поставили нас в эту ситуевину: весь год ходили на курсы как на работу, а сейчас сдаваться

если у вас нет проблемы записать ребенка рядом с домом в школу
то не ерничайте пожалуйста
посмотрите новости про 110
завтра будет во многих школах подобное

Мама Лариса

самое смешное, что одному маразматику пришла эта идея со списками-дежурствами и очередями, а остальные, извиняюсь, бараны, ее поддержали..

Parawutik
ее опять на ремонт не закрывают?

фиг её уже знает..
Ещё в январе говорили, что целевое финансирование выделено.

Козюлька
идиотизм полный, записаться и дежурить неделю, чтоб во время переклички тебя вычеркнули...

Запись началась только сегодня, это была первая перекличка. Кроме того, многие записывали одновременно по 3-5 человек в очередь. А сами эти люди физически там не присутствовали.

анОним
посмотрите новости про 110

пропустила все, можно где-то в инете нарыть?

ms.lora
Если ребенок хочет учиться и может он будет учиться везде!

Это все лозунги и популизм. Если у вас

ms.lora
нас нормальная школа с нормальной программой. Старшая в началку туда же ходила, а потом я ее во 2 гимназию перевела.

то вам просто очень повезло, ибо ребенок, который был вынужден вместе с детьми мигрантов учить русский как иностранный, никогда не попадет во 2-ю после начальной школы. Вы шире на вещи-то смотрите :(

ЮлиЯ**
это не я сказала
я поняла, сразу, но исправить не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы