Что скажете про 68 школу? Уралмаш.

S_K_B
зачем идти в математическую школу

разве 68 ВСЯ математическая? там же всгда только 1 клас был котируемый. остальные прописочные.
думаю из-за этого и общий результат ЕГЭ не фонтан

S_K_B
В порядке живой очереди?

да
тстов не было как и взде

S_K_B
Были преимущества детям с курсов?

уточню. вроде нет

S_K_B
Надеюсь, хотя бы не в 68-ю?

Люди-и-и!!! Кто-нибудь в этом году записывал ребенка в 68-ю школу? Как это происходило?

да не было там никакого ажиотажа, никаких ночных бдений (в отличие от той же 144). Очередь была днем, да. Все кто хотел - записались.
У вас же ребенок там учиться, неужели не видели. Или вы ждете, что тут стенания начнуться - какая битва была за 68 школу, какая она крутая %)
Дак не было ничего подобного

S_K_B
Если у ребенка гуманитарные/языковые наклонности, то их лучше развивать в соответствующих, тоже очень хороших, школах.

Да сколько уже можно повторять то одно и тоже Все на этом форуме уже давно поняли , что по вашему мнению те кто пишет плохие отзывы про 68 - просто у них нет математических способностей. Других причин по которым может не нравится 68 школа - нет и точка

Синица
вроде нет

:( Подруга стояла ночью? Или только утром 20-го подошла? Сын рассказывал, что в предбаннике уже с утра народ толпился, хотя запись начиналась с 15.00 Какая была по очереди? Очередь была мирная, без скандалов? Сколько примерно народу? Ее уже точно взяли?
Конечно, через 2 года все может еще измениться, но хочется знать хотя бы, насколько легко в целом поступать.

А в 144-й тоже не было никакого преимущества детям с курсов?

я
по вашему мнению те кто пишет плохие отзывы про 68 - просто у них нет математических способностей. Других причин по которым может не нравится 68 школа - нет и точка

Как анонимы любят свое мнение и свои слова приписывать другим А раскалываться, чем им насолила 68-я, так и не хотят

S_K_B
очень интересно узнать про среднее и старшее звено в 68-й

Что интересует? Мы в 7 классе. Есть друзья из последнего ипредпоследнего выпуска. ;)

я
У 68 (математической школы) результаты ЕГЭ по математике - ниже чем у многих "дворовых" школ даже на Уралмаше.

Не удивляюсь. :) У всей нашей параллели мат. вела учитель (если можно так сказать) Трифонова Н.М. В 5 классе. Она сама на доске задания с ошибками решала %) . Ничего детям объяснить не могла, при этом нормальные оценки ставила. Дети взбунтовались- хотим знать математику! Каждый год у неё классы бунтовали, ругали её, писали директору заявы о смене учителя. Результата не было. Директор сама была математик из 80 школы. Там в 80 -ке перекрестились, что она ушла! Тоже так себе математику преподавала. На уровне 80-ки Но у нас - математическая!!!
Слава богу, сменили директора! Спасибо Марине - род.комитету!
А уже директор избавилась от Надежды Мих. :) И нас от неё избавила. Чаглина- свалила!
Сейчас у нас остались только сильные учителя Шилова Г.В., Политова Е.Е., Салмимова А.Н., Качанова...
Вот и пришлось Альфие бедной хлебать да расхлёбывать %) Вся параллель загублена - полтора года фактически без математики была...

S_K_B
английский сильно хромает, учителя постоянно меняются.

Честно говоря - да! Это слабое звено в школе. Рогова из кожи лезет, чтобы заполучить хороших англичан. Но пока, увы... :( У нас весь класс с репетиторами по англ. :(

я
Нет там сейчас того что было раньше, только былая слава осталась

7 лет школу разваливала Чаглина. Разогнала всю началку- учителей. Угробила математический статус . А вы хотите, чтобы за 2 года Рогова чудо сотворила?

S_K_B
НО зачем идти в математическую школу, если не иметь цели попасть в математический класс? Если у ребенка гуманитарные/языковые наклонности, то их лучше развивать в соответствующих, тоже очень хороших, школах

На мой взгляд - недалеко от дома - важно. А из чего выбирать-то? 80, 22, 72, 77 ;) - не смешите мои подковы.
Мы учимся в мат классе. Сейчас еще у нас и новый статус. Мы- школа информационных технологий. Поэтому информатики у нас в неделю - 4 часа. %)

Синица
разве 68 ВСЯ математическая? там же всгда только 1 клас был котируемый. остальные прописочные.

У моего ребенка мат. одаренности не наблюдается. Но, благодаря одаренному педагогу -Салимовой, кстати- та еще мадам
Дети долго привыкали к ее способу ведения урока Но заценили - умеет объяснить. Строгая-звеюга - но детям нравится, т.к. отличный специалист.

S_K_B
уже с утра народ толпился, хотя запись начиналась с 15.00

Вот в 15.00 как ввалились все :=-O: Дети еле протискивались. Мужик стоял в дверях и орал, что не выпустит никого. С ними рулилась Мазитова Ю.Н. :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:13

levaa
Что интересует? Мы в 7 классе.

Все интересует.
Учителя, обстановка, факультативы (в т.ч. и оплата). Когда разделение на мат. классы? У нас было после 2-го класса, сейчас еще одно обещают, после 4-го. Но окончательное будет вроде после 7-го класса?

levaa
Сейчас у нас остались только сильные учителя Шилова Г.В., Политова Е.Е., Салмимова А.Н., Качанова..

Отлично :) Я знала только про Шилову. Рада, что и все учителя по математике сильные.
У нашей параллели оч. непростая ситуация в этом году - 11-го класса нет, так что неясно, кто наших будущих 5-клашек возьмет на классное рук-во.
Можно будет вам потом в личку написать, когда у нас определится классный? Чтобы вы немного о нем написали?

levaa
Рогова из кожи лезет, чтобы заполучить хороших англичан. Но пока, увы..

В начале этого года оч. хороший англичанин у нас появился, но... во 2-й четверти свалил :( Хотя только с ним у меня сын хоть чуть-чуть стал английский понимать.

levaa
Вот в 15.00 как ввалились все Дети еле протискивались. Мужик стоял в дверях и орал, что не выпустит никого.

Жуть %)

levaa
Мы- школа информационных технологий. Поэтому информатики у нас в неделю - 4 часа.

Интересно как, я и не знала :) У нас пока информатика 1 раз в нед. + по желанию логомиры. С какого класса будет по 4 часа? Изучают именно программирование? Какой язык?

S_K_B

Та самая Татьяна

Спасибо за ответы. Продолжайте, прошу.

S_K_B
Жуть

Да нет, малой кровью... Двери-окна на месте. ;)

S_K_B
С какого класса будет по 4 часа? Изучают именно программирование?

2 часа бесплатно, а два часа ТУСУР - ведет Будыкина С.В. - обожает ребенок её. :love: Нет у нас одаренности. Ревём, да учим.
Говорю,: Да не ходи ты больше! А ребенок в ответ - буду ходить! :dada:
чго изучают - не в курсе. Я дуб

Синица

Glasha

я

Спасибо, девочки! Для меня все важно!

аноним

Пока я вижу самые ценные сведения только у levaa ;)

Кстати, специально для вас еще одна ложка дегтя - в 68-й не только плохой английский, но и младшая школа в 2 смены. И с продленкой вроде как проблемы, особенно в свете новых законов об обязательном дневном сне первоклашкам %)
Про учителей, набирающих первый класс в след. году, если что, я практически ничего не знаю.

levaa
два часа ТУСУР - ведет Будыкина С.В

Сколько платите? Можно в личку. И вроде в среднем звене есть какой-то математический факультатив, вы на него не ходите?

S_K_B
есть какой-то математический факультатив, вы на него не ходите?

S_K_B
Про учителей, набирающих первый класс в след. году, если что, я практически ничего не знаю

:( А кто знает?

S_K_B
младшая школа в 2 смены.

Нам даже больше нравилось. :) Вся семья- совы.

Да поделитесь ,пожалуйста ,кто знает про учителей начальной школы
на следующий год (можно в личку )

Mirichka
на следующий год (можно в личку )

Не надо в личку. Это очень полезная информация! :)

:clap: Девочки , кто вечером присоединился, подскажите!

S_K_B
В начале этого года оч. хороший англичанин у нас появился

Как зовут? Молодой? Был у нас в том году тоже ангнличанин, детям очень нравился. Не он ли?

Glasha
Как зовут? Молодой?

Мезенин. :)

а скажите пожалуйста, никого не напрягает рейтинговая система 68-й школы? Ну, не считая отличников :-)))

Маруня
рейтинговая система 68-й школы

Можно поподробнее? Что это такое и в чем выражается? Это в средних-старших классах такое?

levaa
Мезенин

А Имя? Я нашего не помню фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы