Что скажете про 68 школу? Уралмаш.

У ребенка (8 класс) по истории стоит 5, при этом ребенок не знает что такое "монархия" :=-O:
Из чего могу сделать вывод что историю преподают из рук вон плохо.

Английский слабоват.

В остальном претензий не имею.

я
да не было там никакого ажиотажа, никаких ночных бдений (в отличие от той же 144). Очередь была днем, да. Все кто хотел - записались.

Где-то около 17 часов пришла забирать ребёнка, в холле была толпа родителей, кое как разглядела своё чадо. Она мне потом жаловалась, что их когда выводили родители даже не расступились чтобы детей пропустить. Стояли 3 охранника, но они и то не могли справится с напором. Знаю, что Мазитова Ю.Н. там оборону держала, и достаточно тяжело, пропускали по 6 человек. Ну и на сайте образования, посмотрите кол-во поданных заявлений (по-моему 136) , а набирают насколько мне известно 3 класса. Так что про то, что ажиотажа не было могу поспорить

Я пока судить о качестве преподавания могу только по начальной школе, нам повезло с учителем, вернее мы к ней и пробивались. Честно скажу, нагрузка большая, д.з. задавали почти каждый день, хотя у знакомых знаю, что вообще в первом классе не задавали. В олимпиаде Эму класс занял 1 место по городу. Но, действительно дети очень сильные, не знаю уж случайно они все такие подобрались, или это и есть заслуга нашей учительницы, которая знаний даёт как я поняла сверх положенных, т.к. моя такие вещи мне иногда "выдаёт", что мне самой то подумать надо, прежде чем ответить на задачку. Вообщем, пока я как слон довольная и спокойная за эту школу.

ТриА
а набирают насколько мне известно 3 класса

Набрали 4 класса :( Хотя и так дети учатся в 2 смены...

ТриА
нам повезло с учителем, вернее мы к ней и пробивались

В какой класс перешли? Кто учительница? Меня больше интересуют те, кто в этом году в 3-й класс перешел - заранее инфу для младшего собираю

я
Да сколько уже можно повторять то одно и тоже Все на этом форуме уже давно поняли , что по вашему мнению те кто пишет плохие отзывы про 68 - просто у них нет математических способностей. Других причин по которым может не нравится 68 школа - нет и точка

Что ж Вы так злитесь? Ну пишет человек про свою школу положительные отзывы, что же в этом плохого? Или Вам надо обязательно, чтобы недостатки писали? По-моему, это замечательно, что так человек доволен школой. Я вот тоже довольна этим уч.заведением, можно мне об этом написать то? Просто здесь бываю редко, не всегда есть возможность посидеть почитать, а тут аж прям не удержалась :) Так что, по -моему мнению - от фойе с гардеробщицей и охранником, и до директора - всё супер, Вы уж не злитесь так

S_K_B
В какой класс перешли?

S_K_B
Меня больше интересуют те, кто в этом году в 3-й класс перешел

не, мы только во второй ещё перешли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы