В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Darling

Когда моя сестра в прошлом году пыталась в 2-ку попасть - ее никто не оповестил и не пригласил на собеседование, результаты письменных работ не предоставил.
что было в точности до наоборот в 5-ке. (без собеседования + полный доступ к работе).

Нам в этом году в 5-ке сразу сказали, что собеседование ТОЛЬКО в присутствии родителей - родители сидят в далеке.

----------
А у меня ушло 67 сек.

40 сек- это я по минимуму написала. В среднем - по минуте.

Frolova34
Когда моя сестра в прошлом году пыталась в 2-ку попасть - ее никто не оповестил и не пригласил на собеседование, результаты письменных работ не предоставил

Не знаю как в том году, но в этом специально никого не приглашали, а на общем собрании - кто хочет - записывайтесь, и расписание было, а результаты работ выдали после собеседования всем кто был

Darling
ребёнок чувствует тыл, и это правильно и хорошо, но интуативно ищет поддержки у мамы....

Darling
я предпочла не ходить....

+100

Frolova34
Когда моя сестра в прошлом году пыталась в 2-ку попасть - ее никто не оповестил и не пригласил на собеседование, результаты письменных работ не предоставил.

ну не знаю, много знакомых поступило в прошлом году, всё было так же как и нынче: вся!!!! (причём нынешние родители первоклассников 5 школы постоянно жалуются на отсутствие инфы в период курсов и т.д.)
информация вывешивается на общедоступных стендах.... да, никто никого не приглашает: вам надо - вы читайте. честно? честно!

Frolova34
Нам в этом году в 5-ке сразу сказали, что собеседование ТОЛЬКО в присутствии родителей - родители сидят в далеке.

вы же довольны? хорошо

да-да результаты всех работ на руках... :)
Камали, вы же поступили? поздравляю!

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:23

Kamali
но в этом специально никого не приглашали, а на общем собрании - кто хочет - записывайтесь, и расписание было, а результаты работ выдали после собеседования всем кто был

Ну дак еще бы в этом году.

Прокуратура вышла с лупой.

В прошлый год было по-другому.
И в 5-ке было все более открыто, чем в 2-ке и тем более в 9-ке.

Darling
родители первоклассников 5 школы постоянно жалуются на отсутствие инфы в период курсов и т.д.)
информация вывешивается на общедоступных стендах.... да, никто никого не приглашает: вам надо - вы читайте. честно? честно!

Это уж точно, подтверждаю.

Darling

Вы поступали в прошлом году - если нет - как можете утверждать. Не было родителей в прошлый год на собеседовании.

Еще раз повторюсь - все директора в этом году хвост поджали и правила поменяли.

про родителей на собеседовании нам ещё на первом орг.собрании сказали, осенью.... когда ещё никакой горячки не было.....

Frolova34
Вы поступали в прошлом году - если нет - как можете утверждать. Не было родителей в прошлый год на собеседовании.

ну и результатов на руках у вас почему-то нет, а у других есть.... странно.......

Darling
ну и результатов на руках у вас почему-то нет, а у других есть.... странно.......

если бы читали изначально о чем речь - такой вопрос и не написали бы..

я писала про то, как было в прошлый год и почему я выбрала в сентябре 5-ку, а не 2-ку и не 9-ку

думаю на 2-ку накатал кто-то кляузу за прошлый год - вот они и легализовались в этом году.
поэтому и спорит тут не о чем

Frolova34
И в 5-ке было все более открыто, чем в 2-ке и тем более в 9-ке.

ничего против 5-ки не имею - хорошая щкола, но вы совсем ничего не знаете про систему отбора в других школах. именно в 2-ку и 9-ке из-за городского набора фактически была создана прекрасная система оценки уровня детей. в то время как в 5-ке и например 110-ой были огромные микрорайоны и по конкурсу туда было почти не попасть.

Бумс
в то время как в 5-ке и например 110-ой были огромные микрорайоны и по конкурсу туда было почти не попасть.

на счет 5-ки у меня другие сведения были еще в прошлом году, сведения от тех кто поступал (от нескольких человек)

• вера в своего ребенка
    в общем спорить не о чем

Frolova34
спорит тут не о чем

правильно, предлагаю горовить только о том, что прошли сами!
поздравляю с зачислением!

Нет , это абсолютная правда , можете не верить , а я очень довольна , ребенок меня порадовал , но мы и занимались очень много дома дополнительно , это не только программа курсовСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:57

Для тех кто не а курсе - 5-ка уже давно не числится математической!!!

Бумс
например 110-ой были огромные микрорайоны и по конкурсу туда было почти не попасть.

брехня, зачем говорите, если не знаете.
Микрорайон 110 в прошлом году - это квадрат Мичурина-Малышева-Луначарского-Ленина, дома по Восточной и Мичурина отнесены к 94.
Детей по микрорайону в прошлом году было чуть больше 40, точно не помню, боюсь соврать, а взяли 3 класса в которых 28-30 человек в каждом.
Так что при желании поступить туда было не так уж и сложно.

Frolova34
с каких это пор мама его смущает, а незнакомая тетя Нет

Ну тётя не совсем незнакомая - он (или она) у неё год занимался на курсах :) В этом году ВСЕМ родителям предлагалось зайти вместе с ребёнком на собеседование - немногие заходили, действительно..но это сами родители так решили. У нас в группе из 15 зашёл один.

Frolova34
результаты письменных работ не предоставил.

С собеседования каждый ребёнок вынес стопочку листочков своих письменных работ. Другое дело, что не зная баллов других детей, очень трудно ориентироваться :)

Интересующийся
те кто на 30

Таких нет. Вообще.

Свободно погуляю
вы просто злитесь

Естественно. Ибо написали тесты на 26 баллов. И не прошли по дозвону. А вы? хорошо пишете или хорошо звоните

Frolova34
Мое мнение - в гимназии должны поступать по результатам тестов - иначе чем гимназия отличается от обычной школы.

++++

Интересующийся
Будь всё по тихому так и по очереди бы зачисляли, и не стала бы директор придумывать что-то

Ой спасибо за идею.

Frolova34
на аппиляцию.

Frolova34
циганским

%)

Bnll
мы и занимались очень много дома дополнительно , это не только программа курсов

Мой тоже учится легко

Bnll
ребенок меня порадовал

Да. А вот что я ему скажу ? Сына, мы плохо звонили. Поэтому тебя не приняли в гимназию. И фигня ,сына, что занимался ты хорошо!!! Это сейчас не главное.

Интересующийся
написал и те кто на 30

В эту контрольную работу таких детей не было, в зимнем тестировании вообще работы оценивались не понятно, у кого-то были баллы, а у кого-то +,-. Вот.

Bnll
обе контрольные , за первое полугодие и за второе ни одной ошибки

Вот поражаюсь, а вы с какого потока?

Privereda
А, время какое примерно? Минуты не обязательно.

rona
Для тех кто не а курсе - 5-ка уже давно не числится математической!!!

В курсе, для меня самое главное учителя, знания, порядок.

-----------
в зимнем тестировании вообще работы оценивались не понятно, у кого-то были баллы, а у кого-то +,-. Вот

Баллы были по графике. Мах- 20. Остальные два предмета +/-. Нет ошибок=надпись молодец.

собеседник
Баллы были по графике.

У нас просто стоял +, а по одному предмету вообще одни + и надписи молодец не было. И в этой контрольной у моего ребенка опять не возникло ни каких проблем по этому предмету.

собеседник
А вы? хорошо пишете или хорошо звоните

И то и другое :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы