В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Bnll
Ну и кто справедливости ради должен оказаться в гимназии , ребенок с баллом 30 или 24 ?

Bnll
в уч. заведение с повышенной сложностью и с 18 баллами

Вы всерьез считаете, что эта контрольная и 30 баллов являются залогом успешного 11летнего обучения в этой гимназии, а у те, кто написал на 24 или 18 баллов, однозначно слабее и не дотянут уровня того, кто написал на 30?

И действительно , надо же , когда я не добрала баллы при поступлении в МГУ, Мне никто не поверил , что я буду в процессе обучения лучше тех , кто набрал высший балл , вот козлы !Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 10:12

ЧУДЕС НЕ бывает

Bnll
И действительно , надо же , когда я не добрала баллы при поступлении в МГУ,

ну вы сравнили. в 18 лет чел способен выложиться. у 6ти летки задействованы совсем другие механизмы работы мозга. поэтому и говорят о неоднократном тестировании маленьких детей - тогда можно полчить более - менее соответствующий реальности результат. а одна контрольная - не показатель совсем. потому как

Bnll
ЧУДЕС НЕ бывает

Их тестировали много раз , было несколько контрольных , результат тот же , я не буду ничего доказывать никому , каждая адекватная мама знает реальные способности своего ребенка , к 7 годам все становится понятно МАМЕ , у нас на курсах в 9 -ке те же результаты

Bnll
надо же , когда я не добрала баллы при поступлении в МГУ, Мне никто не поверил , что я буду в процессе обучения лучше тех

Видимо, я по глупости неверно считала, что у нас обязательное среднее образование, и оно, по закону, одинаковое для всех, потому и конкурсный отбор в школу в 1 класс - нонсенс.

Эта школа у нас через дорогу , а теперь мы должны на сортировку ездить ? Ребенок готовился именно в эту школу , знания отличные получил , ведь говорили , что высокий бал на курсах плюс шаговая доступность и все ok , а теперь мы что должны делать , если дети с меньшей подготовкой и из другого района попали в 100 , а мы нет , просто подумайте , это справедливо ? Ну да, конечно , я видимо от жизни хочу очень много , увидеть поддержку , сейчас опять начнете забрасывать, давайте

Bnll
Эта школа у нас через дорогу , а теперь мы должны на сортировку ездить ? Ребенок готовился именно в эту школу , знания отличные получил , ведь говорили , что высокий бал на курсах плюс шаговая доступность и все ok , а теперь мы что должны делать , если дети с меньшей подготовкой и из другого района попали в 100 , а мы нет , просто подумайте , это справедливо ?

+100
До сих пор не верится, что не отменили бредовые первые 100 выигравших в телефонную лотерею.

Людмила *
Народ, делитесь, дети как написали контрольные?

23 балла - с право-лево опять напутал, причем мне дома подробно объяснил почему так, а не по другому - запутался - когда после февральского тестирования поработали над правым и левым рукавом пиджака - теперь все переворачивает - что имеет рукава, и что не имеет тоже
Почему-то недоделал слоги с мягкими и твердыми согласными - говорит не успел, что странно, и в последнем задании один из звуков напополам клеточку раскрасил зеленым и синим - ваще не понимаю почему, так-то обычно это задание на раз-два делает :dontknow:

Bnll
Эта школа у нас через дорогу

Bnll
что высокий бал на курсах плюс шаговая доступность и все ok , а теперь мы что должны делать , если дети с меньшей подготовкой и из другого района попали в 100

Вот потому и правильно было, что дети в шаговой доступности должны попадать в школу в первую очередь, а на свободные места брать по желанию директора - самых умных, самых богатых, каких хочет. Но, в первую очередь, должны быть зачислены дети, проживающие рядом с этой школой. Здесь я с Вами абсолютно согласна.

про баллы это все фигня
тут на курсах перед НГ дети писали какую то контрольную по граматическому строю речи
максимальный бал был 23 или 25
все дети в среднем написали баллов на 15-19
были и исключения,у кого то 10,у кого то 23
но дело в другом
мой сын,у которого фонематическое нарушение слуха и который "плавает"по этой части,написал на 20 баллов и учительница сказала что это хороший результат
я несказанно удивилась и сначала порадовалась,а потом расспросила сына подробненько как это он так писал,как думал
он ответил,что когда не знал какой ответ,то он просто напросто списал у своего соседа

Bnll

Видела я работу внучки этой бабушки, знаете очень жаль, что есть дети, которые написали работу хорошо, а по списку возможно не пройдут. Были работы и меньше 18 б.,(11 и др, грязь).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:51

faf5
До сих пор не верится, что не отменили бредовые первые 100 выигравших в телефонную лотерею.

Вы все еще верите, что это лотерея? А как же те люди, которых она вызывала в субботу? Ведь они точно наверно входят в 100 ;) .

Не все , кого вызывали по квитанциям попали в первых 100 , некоторые попали и после 100 , обычным людям тоже повезло попасть в первые , везунчики

Bnll
Ну и кто справедливости ради должен оказаться в гимназии , ребенок с баллом 30 или 24 ?

Конечно в первую очередь дети, набравшие 30 баллов. Но, еще раз повторю, что задания должны быть составлены внимательно, чтобы дети видели. Вот серьезно, задание №4, блин руки бы... а ведь оценивали его в 4 б., больше всех заданий, а так подготовили коряво. Ваш как ребенок справился с этим заданием?

Bnll
обычным людям тоже повезло попасть в первые , везунчики

Конечно, повезло, а вот народ поговаривает, что из попавших в эти 100, с курсов из 2 и 9 (они и на собрание приходили, чужих сразу видно).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:37

faf5
с право-лево опять напутал, причем мне дома подробно объяснил почему так, а не по другому - запутался - когда после февральского тестирования поработали над правым и левым рукавом пиджака - теперь все переворачивает - что имеет рукава, и что не имеет тоже

у нас тоже самое
ну и закономерность где буква Ж была, у кого видела контрольные у всех было не правильно сделано.
Мы плоховато написали, у нас 20,5 баллов. Есть 2 ошибки просто по невнимательности.

там классная гимназия, проект видела )))) и даже учавствовала

Privereda
Вы все еще верите, что это лотерея? А как же те люди, которых она вызывала в субботу? Ведь они точно наверно входят в 100

Bnll
Не все , кого вызывали по квитанциям попали в первых 100 , некоторые попали и после 100 , обычным людям тоже повезло попасть в первые , везунчики

:dada: это я точно знаю

Скорее на сайт гимназии !!!

Зашибись просто!
"На основании Федерального закона "Об образовании" список зачисленных детей в 1 класс формируется исходя из регистрационного номера (№№1 - 100)".
Поздравляю ВСЕХ, кто не попал в школу, живя рядом - зато мы теперь первые с 1992 года - кто честно по закону будет учиться неизвестно где.

дайте ссылку

спасибо

А как же санпин про 500 метров шаговая доступность , может в прокуратуру всетаки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы