В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Кофесмолоком
К вопросу о 173 - там уже больше 85 заявлений на 75 мест

Кстати у них запись была тоже по телефону и ажиотажа не было. И жалоб в прокуратуру не будет?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:05

Мирелька
Запись по телефону считаю нечестной, хотя бы потому что у них были листочки поделены на 2 телефона и люди, которые позже нас позвонили записались вперед нас по дате.

А вы у кого записывались, муж. или женщина?

И запись в 173 была не по телефону - и на второй день подачи заявлений был уже 78 номер. И жалобы будут - потому что очень большая вероятность не попасть в ДВЕ ближайшие школы

запись по телефону однозначно была нечестной, хотя бы потому, что как сказала сама директор - если люди записались по 2 раза, на их места записывали потом дозвонившихся позже.

Privereda
А вы у кого записывались, муж. или женщина?

у мужчины

Кофесмолоком
люди записались по 2 раза, на их места записывали потом дозвонившихся позже.

у нас с садика одни так перезаписались и попали в 100, молодцы, я когда уже позвонила было уже поздно.

rona
ведь разница есть между №5 и №173, чего душой кривить.
Есть канеш... Старший в 173, младший в 5

расскажите в чем разница?

Мирелька
в чем разница?

В качестве образования, прим. география - зашел учитель, дал задание и исчез до конца урока, английский - (до прошлого года, уволили учителя) минус 0, физика (и смех и грех) - ребенка зовут Дима, его друга Денис; первое полугодие обращение: "Эй, ты", второе - деть приходит и говорит: "Я в глазах физички вырос, я теперь не "Эй, ты", я теперь Денис!!!" Это учитель, который 4-й год ведет предмет %) Это самое для меня гадостное. И там же - совершенно потрясающий учитель математики, у которого даже если не хочешь, все равно поймешь. Сильные учителя рус.яз..литературы. В 5-ке более жесткие требования ко всему, более отлажено, стабильно.

Так грустно это все, противно, унизительно...

faf5
Так грустно это все, противно, унизительно

После предыдущей школы 173 это рай... Поэтому я смотрю на это риторически. Главное, что для ребенка плюсы перекрывают минусы, ему там хорошо :)

rona
После предыдущей школы 173 это рай...

почитала сейчас отзывы на учим66 про 173, как-то не очень хорошие :(

Мирелька
как-то не очень хорошие

Что Вы заранее расстраиваетесь??? Может учитель будет суперский и коллектив (дети+родители) подберется отличный ;) У кого сложилось, те довольны, у кого не сложилось, те хают всех и вся...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 00:37

В том году сын поступал в 5-ку. Вывешивали списки также 100 человек. А в каждом классе в сентябре оказалось по 30. Соответственно после официального оглашения еще 20 человек взяли.

арианда
В том году сын поступал в 5-ку. Вывешивали списки также 100 человек. А в каждом классе в сентябре оказалось по 30. Соответственно после официального оглашения еще 20 человек взяли.

Да конечно так и будет ;) . Ни где и не когда не придерживались нормам по количеству.
Всегда были и будут: блат, связи, деньги, (неважно, умный ребенок или нет), а куда таких денешь? Вот и будет добор до 27-30 чел. Так что считаю не надо отчаиваться тем, которые находятся по списку в пределах 5-10 (в зависимости от должного числа 50, 75, 100).

8.09 , списков нет на сайте , решили довести родителей до ручки ! Сегодня и так скандала хватит , а дирик свалила сучка крашеная , ее в школе нет

А у меня детализация звонков , 14.16 был звонок , невозможно было принять больше 120 звонков за это время , так что нервы ей я немного потреплю , как она в этом году честно набрала детей

Bnll
А у меня детализация звонков , 14.16 был звонок , невозможно было принять больше 120 звонков

И у меня!!!! Дозвонилась в 14.24. И что? Я после 150 ОХ.....ть. Да, а оба тестирования мы написали прекрасно. :boom: Вот что теперь, а? Психую. И пишу анонимно - до слез обидно. Друг из садика, стабильно списывающий у моего сына, попадет в школу, а мы - нет?

Bnll
нервы ей я немного потреплю

метод?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:14

Я думаю пойти к ней , когда появится конечно , и махать листом с детализацией звонков , что это не честно , с контрольными , если начнет хамить , что ОЧЕНЬ вероятно , напишу жалобу во все органы , какие подскажут юристы. Думаю не очень сложно выяснить с помощью определенных органов , каким действительно был по счету мой звонок , ДОКУМЕНТЫ забирать не думаю даже

Охранник с утра сказал что в 16 придут 4 милиционера для охраны зауча и секретаря от разгневанных родителей

Bnll
махать листом с детализацией звонков

А я не заказала еще. В школу дозвониться не могу. Залезла на сайт. Лучше бы не лазила. Прием по очереди. Но ЗАЧЕМ!!!! тогда поводили вторую контрольную? детей тестировали? (безразрешеничя, кстати ;) .Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 19:19

Я толко что звонила , мне ответили , что сегодня списки будут , но в какое время не известно , подготовиться чтоли не могли заранее , в этой гимназии очень плохо , без минимального уважения относятся к родителям

ХА-ХА , им теперь от разгневанных родителей долго надо милицию выставлять , мы ведь и не сегодня и не в 16.00 можем прийти

Privereda
Понятно ведь разница есть между №5 и №173, чего душой кривить.

Ну может и есть разница. В том году не попали в 5, пошли в 173.

Елка
у №5 основное здание на Хохрякова,

Будет только в этом году. А все эти годы 5 старшие классы учились в здании 173 лицея.

маляля
Может учитель будет суперский и коллектив (дети+родители) подберется отличны

Вот именно так. У нас в 173 отличный учитель (Медведева С.В.), дочка ходит в большим удовольствием в школу. Учитель все так объясняет, что учиться дочка легко и без проблем! Класс вообще отделен от всей школы, внутри игровая комната, 2 туалета. То есть по школе они не бегают... Меня пока все устраивает!

Списки вывесили в школе сказали на Сайте не будет

может кто-нить фоту выложит...?

Darling
может кто-нить фоту выложит...?

а что ее выкладывать, кто в 100, тот и попал.. номера свои знаете, когда док-ты сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы