В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

Поздравляю тех, кому повезло! И кто зачислен. Кто звонил в 14.16 конечно боритесь за место, я дозвонилась в 15.20 и сейчас номер тоже близко к 150... а вы на час раньше!

Яночкин
Поздравляю тех, кому повезло! И

Я не поздравляю. Одногруппник сына, стабильно списывающий у него - зачислен. Сосед о дому, набравший 17!!! баллов (ну умный малыш, без вопросов) тоже зачислен. Мой, набравший 26 - нет. Не ну чо, мы же дозвонились 14.24.
Это не школа, это, бл...дь, техникум связи.

вот читаю,что в некоторые школы принимали по тому кто как дозвонился
а разве лично 20 апреля нельзя было прийти и подать документы или лично записаться на подачу документов
я просто чего то не знаю
разве законно было бы отказывать школе при таких действиях?
прокоментируйте пожалуйста
что делала школьная администрация чтобы избежать живой очереди,крометого что высказала требование записываться по телефону
препятствовали ли живой очереди на подачу заявления?
расскажите об этомСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:27

Medyzka
что делала школьная администрация чтобы избежать живой очереди,крометого что высказала требование записываться по телефону
препятствовали ли живой очереди на подачу заявления?
расскажите об этом

никто не препятствовал, потому что, никто и не ломился не по телефонной очереди. Например мы дозвонились примерно в 14.40 нам назначили на 22 апреля. Мы в полной уверенности, что здравый разум возобладает и будут учитывать не порядковый номер, а то, что 1. у нас второй ребенок в эту школу идет, 2. что мы живем через дорогу от школы и приписаны по району, 3. ходили на курсы и неплохо написали тестирование, 4. медкарта готова. Свой порядковый номер мы узнали только когда пришли 22 подавать документы, когда звонили, нам не сообщили какие мы по счету дозвонившиеся.
Мы вняли многочисленным обещаниям, что постараются учесть наличие старших и многочисленным просьбам и призывам оставаться нормальными людьми, не создавать паники, соблюдать общественный порядок, и т.д. и т.п. (проотмечасвшись перед этим несколько дней в живой очереди) пришли в строго назначенное время. Вот и вся история

faf5
Мы вняли многочисленным обещаниям, что постараются учесть наличие старших и многочисленным просьбам и призывам оставаться нормальными людьми,

Во-во,тоже повелась на это...причём обычная школа-и тоже в пролёте!

faf5

а были ли люди кто записывался вживую у секретаря?непо телефону?

Medyzka
а были ли люди кто записывался вживую у секретаря?непо телефону?

кто ж теперь признается? не знаю

faf5
будут учитывать не порядковый номер, а то, что 1. у нас второй ребенок в эту школу идет, 2. что мы живем через дорогу от школы и приписаны по району, 3. ходили на курсы и неплохо написали тестирование, 4. медкарта готова

Так вас взяли или нет?

Малена
взяли

первых 100 дозвонившихся. Ну или тех, кому "дозвонились" записывающие.

faf5
дозвонились примерно в 14.40 нам назначили на 22 апреля

у меня сестра дозвонилась в 14.54 и нас записали на 26 число, как можно за 14 минут уже записать полностью 25 число? просто числа были поделены на 2 телефона, а это тоже не правильно, хотя хоть 22, хоть 26 уже не имеет значения.
Мне вот интересно дети которые попали в 5 все недалеко живут или есть кто будет из далека ездить?

Bnll
А у меня детализация звонков , 14.16 был звонок , невозможно было принять больше 120 звонков за это время , так что нервы ей я немного потреплю , как она в этом году честно набрала детей

Конечно не возможно, люди после вас дозванивались и были в числе 100.

собеседник
Но ЗАЧЕМ!!!! тогда поводили вторую контрольную? детей тестировали? (безразрешеничя, кстати

Нам сразу сказали, что результаты этой контрольной работы засчитываться не будут. Тем более список был уже создан. Лично я из этой к/раб. сделала вывод, что тестирование имеет смысл. Но я также убеждена, что ребенок может знать все на отлично, а на тестировании сделает ошибку. Лично у нас была ошибка в №4 и одна по невнимательности, или просто захотелось так написать.

Я дозвонилась ровно 14.00 и была в пределах 10 человек. Нет, я конечно понимаю, что часы -+ могут идти по-разному, но это я так, для размышления. :botan:

Privereda
Я дозвонилась ровно 14.00 и была в пределах 10 человек. Нет, я конечно понимаю, что часы -+ могут идти по-разному, но это я так, для размышления.

то есть вас зачислили?

Да . Но мне обидно за некоторых моих знакомых, ктр. не удалось попасть. Я очень хочу, чтобы мое дитя учился с такими умными, дисциплинированными, воспитанными детьми. А тут такие и не попали. Обидно, но я советую не сдаваться, а искать все пути и выходы (и пусть другие назовут их блатными, некогда скромничать, а надо действовать)
на кону будущее родной кровиночки.

Я понимаю , что после меня дозвонившиеся попали в первых 100 , я про это сразу и кричала , что списки были подготовлены , люди" особенные" могли и не упираться дозваниваться , у них прописано было уже время, я тоже звонила с пяти телефонов с 13.50 , но видно надо было с директором познакомиться поближе , глядишь и я бы сейчас рассказывала про то как мне проперло и я , о чудо , я дозвонилась , ухх повезло :P

Privereda
Нам сразу сказали, что результаты этой контрольной работы засчитываться не будут

Э нет. При записи на курсы+когда Панькова выходила на газончик к народу - утверждали обратное.

Privereda
Лично я из этой к/раб. сделала вывод, что тестирование имеет смысл

КАКОЙ же? Уровень ребенка был известен до этого (тестирование в марте+аттестация в садике+беседы с учителем на курсах. Ну это я так, навскидку).

Privereda
но я советую не сдаваться, а искать все пути и выходы

списки вывешены+требования СанПин в этом году жестко соблюдаться будут. Ну, разве что кто-то откажется учиться в 5 школе
Да, по поводу тестирования. Ну конечно, хуже всех написали самые умные. Это сразу понятно. зато их родители хорошо звонт по телефону. Это ведь главное в математической школе, верно

Да , это действительно так , в этом году не обязательно выводить ребенка на высокий уровень знаний , ведь ХАЛЯВА , проще не бывает

собеседник

Я не пойму ....Вы чего хотите то? ... Зачисление по результатам тестирования всё равно не было бы!!! По предыдущему варианту очередь + прописка. Точнее прописка+очередь.
Ну конечно, хуже всех написали самые умные. Это сразу понятно. зато их родители хорошо звонт по телефону. Это ведь главное в математической школе, верно ....Мне кажется, что не надо детей тех кто дозвонился считать глупыми. Уверяю вас из 100 человек попавших есть и те, кто на 15 написал и те кто на 30. Соглашусь, что дозвон - это лотерея, но ведь созданную очередь начали разрушать и создавать хаос ....Будь всё по тихому так и по очереди бы зачисляли, и не стала бы директор придумывать что-то

А где можно списки посмотреть кроме как в школе, может фото списоков есть

А что, в 5-ке раньше брали по тестам что-ли ? Не слышал.

Bnll
люди" особенные" могли и не упираться дозваниваться

Какие в этой гимназии люди" особенные" ? " особенные" люди в 9 гимназии учатся .Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:24

Bnll
надо было с директором познакомиться поближе

Вы что :shock: ? Я первый раз увидела директора в ту самую субботу, когда составляли списки, впечатления, остались отрицательные :rtfm: . Но именно такие люди и держат дисциплину, а?

собеседник
Э нет. При записи на курсы+когда Панькова выходила на газончик к народу - утверждали обратное.

Я лично там была и подобного не было. Вышла, спросила по списку и все.

Рассказываю что знаю. Мы пошли на курсы, так как год назад именно по результатам тестов (!! что редко при поступлении в 9 или в 2) приняли мою племянницу.
Доча занималась хорошо - промежуточную работу написали на максимум баллов, итоговую на 27,5 баллов.

19.04 звонили по телефону с 14-00. Дозвонилась в 14 - 10, попала на запись 20.04. на 18-00., номер 54.

Пришла сначала специально к 14-00, чтобы посмотреть как идет запись.

Принимали по 13 человек, приехало ТВ с камерой, чтобы заснять битву. Вышел зам. директора школы - продиктовал ФИО и по паспорту 13 чел. запустил. Тихо- мирно.

ТВ было в шоке - ни толпы, ни побоища.
Встретила еще одну мамочку с курсов - спросила на какое время - сказала что на 15-00, дозвонилась в 14-06.

И потом я спрашивала кто когда дозвонился - все точно по времени дозвона, в среднем по 40-60 сек на каждый звонок ( в общем-то реально).

Одни знакомые дозвонились в 14-45, попали на запись только на 25(!!) апреля.

Жаль, тех кто не попал с курсов и кто показал хорошие способности - очень жаль.

Мое мнение - в гимназии должны поступать по результатам тестов - иначе чем гимназия отличается от обычной школы.
Да, у моего ребенка способности выше среднего и я за то, чтобы она училась рядом с детьми со способностями.
Да простят меня те, кто хотел попасть по прописке. И очень жаль что нашего доблестное государство за уравниловку.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы