В гимназию №5 кто сдал документы вчера-сегодня?

собеседник
Да, по поводу тестирования. Ну конечно, хуже всех написали самые умные. Это сразу понятно. зато их родители хорошо звонт по телефону. Это ведь главное в математической школе, верно

:P вы просто злитесь и завидуете. А мы написали тестирование зимой хорошо и сейчас хорошо. Позвонила, записали, отдала документы, попали. Ни какого блата, пантов :clap: .

Frolova34
год назад именно по результатам тестов (!! что редко при поступлении в 9 или в 2) приняли мою племянницу.

в 5-ке всегда главное была прописка, а не курсы.

Бумс

наверное так, но если результаты теста выше среднего - 100% попадаешь, чего абсолютно не было ни в 9 ни во 2.

Frolova34
100% попадаешь, чего абсолютно не было ни в 9 ни во 2

по-моему как раз наоборот - до прошлого года в 5-ку было сложнее поступить "с улицы", чем в 9-ку и 2-ку, т.к. там нет четкой системы рейтингования + огромный микрорайон

Bnll
Да , это действительно так , в этом году не обязательно выводить ребенка на высокий уровень знаний , ведь ХАЛЯВА , проще не бывает

Не чего себе халява! Блин сколько нервов потратила я, ребенок :angry: . Днем садик, вечером шк.р., подготовительные и т.п. Хорошо, что все не напрасно, результаты тестирования хорошие + попали в гимназию без всяких связей и т.п. Ну, просто так судьба распорядилась, а вы сразу "блатные", "особые", вы на курсы ходили? Ну, какие там блатные? 100 человек?

Бумс

Да, да конечно, то-то Верх-Исетский район атакует ее. Из разных районов ездят, а по прописке в №173, всегда, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:30

Не важно
отковывает

Простите, не понял.

Бумс
моему как раз наоборот - до прошлого года в 5-ку было сложнее поступить "с улицы", чем в 9-ку и 2-ку, т.к. там нет четкой системы рейтингования + огромный микрорайон

Среди моих знакомых и родственников наоборот.

Во 2-рой непонятные собеседования за закрытыми дверями в отсутствии родителей, в 9 - неподъемные суммы (думаю это не секрет)
Дети были на самом деле очень способные.
В 5-ке - получил балл на курсах, посмотрел работу - если не согласен - сходил на апиляцию.
Если твой ребенок написал работу на 5-10 баллов выше среднестатистического - точно возьмут. Я на это и рассчитывала пока свистопляска распоряжений не началась
Прописка - само собой, я понимаю возмущение родителей которые не попали рядом с домом и еще больше понимаю тех, у кого способные дети теперь будут учится в школе рядом например с цыганским поселком (что нам и светило).Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:28

Да , мы ходили на курсы , обе контрольные , за первое полугодие и за второе ни одной ошибки + прописка + я дозвонилась в 14.16 , и вы считаете мы не заслужили учиться в гимназии ? Жизнь все равно все расставит по местам...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:24

Bnll

Очень Вам сочувствую.
Пишите в прокуратуру, ссылайтесь на СанПин, еще на что-нибудь.

Набор 100 человек, реально будет учится 120 (судя по прошлому году).
Так что может что и выгорит.
Действовать нужно только быстро, удачи Вам.

Кстати , дозвонившись в 14.16 , я загадочным образом попала на 21. Число , а потом еще интереснее далеко за сто

Спасибо большое за поодержку !

[cit]Бумс
Простите, не понял.[/cit
Атакует наверно?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:32

Frolova34
Очень Вам сочувствую.

Присоединяюсь. Уже писала, баллы высокие, обязательно боритесь. Не будет в классе по 25 чел., ну не верю.

Лучше по 35 человек в классе, чем такое безобразие.

Bnll
дозвонившись в 14.16 , я загадочным образом попала на 21

А, время какое примерно? Минуты не обязательно.

Bnll
обе контрольные , за первое полугодие и за второе ни одной ошибки

А вы не лукавите?

Frolova34
Во 2-рой непонятные собеседования за закрытыми дверями в отсутствии родителей

родитель имеет право присутствовать.... не знаете - не говорите..... просто не рекомендуют, чтоб ребёнок не смущался при маме...

Bnll
Кстати , дозвонившись в 14.16

Считаем: 20 апреля прошло 13 чел * 5 (с 14-00 до 19-00) = 65 человек.

если на каждый звонок по 0,7 мин (40 сек) на 2 телефона: 65*0,7/2= 22,8 мин.
Столько времени должна была вестись запись на 20 апреля.

Кстати, не все из списка на 20 апреля приходили на запись ;)
( я это сама наблюдала)- а записаны все
Вот и делайте выводыСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:52

Darling
просто не рекомендуют, чтоб ребёнок не смущался при маме...

с каких это пор мама его смущает, а незнакомая тетя Нет %)

в 5-ке когда заявили о собеседовании - только в присутствии родителей.

Darling
родитель имеет право присутствовать....

имеет, но почему-то не присутствует.
и 6 лет назад всё было точно так же.

Frolova34
если на каждый звонок по 0,7 мин (40 сек) на 2 телефона: 65*0,7/2= 22,8 мин.

А у меня ушло 67 сек.

Frolova34
Столько времени должна была вестись запись на 20 апреля.

на 21 апреля запись перевалила за 80....

Frolova34
с каких это пор мама его смущает, а незнакомая тетя Нет %)

имеется ввиду, что ребёнок чувствует тыл, и это правильно и хорошо, но интуативно ищет поддержки у мамы....
моя бы точно с оглядкой меня отвечала.... хотя неробкий ребёнок.... я предпочла не ходить....

Та самая Татьяна
имеет, но почему-то не присутствует.

ну почему же, некоторые ходили.... за себя я ответила

извините за реплики не по теме... просто раздражают сплетни и слухи...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:07

Frolova34
с каких это пор мама его смущает, а незнакомая тетя Нет

Это зависит от ребенка. При мне выделывается , а без меня отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы