Школа 69

Подскажите хорошего учителя. И вообще, стоит ли туда идти?

На дне открытых дверей представили двух учителей, а классов набирают пять. Кто-нибудь знает остальных трех?

Pulena
стоит ли туда идти?

не стоит

Михрютка
не стоит

а куда, по-вашему, стоит?

я
а куда, по-вашему, стоит?

вам перечислить все заведения, куда стоит? тема по-моему не о том, куда стоит... ;)
Отвечаю НЕ СТОИТ, потому что сама в ней училась пару годиков. Нам тоже в школу через год, 69 даже рассматривать не буду

Михрютка
рассматривать не буду

что в ней такого страшного, можно подробней

я
что в ней такого страшного, можно подробней

мне просто есть с чем сравнивать, я в свое время из 9 туда перешла.... может если с первого класса там учиться - покажется что все не так уж и плохо... ;)

Михрютка
я в свое время из 9 туда перешла

обычно наоборот все делают ;)

Oga-Oga
обычно наоборот все делают

ага...Вы пробовали из 69 поступить в 9-ку?

9 и 69 не корректно сравнивать

я

Ну давайте сравним 69 и 1 тогда.

я

согласна...потому что уровень образования вообще ни в какое сравнение, даже близко... я тут уже писала где-то отзыв о 69-ке. В 9 по русскому у мну была 3, в 69 я была единственным человеком в классе, кто знал правила русского языка... так об чем это может говорить.. Нах-нах... я конечно не агитирую, но лично я не рассматриваю эту школу..

я
я

опять же: хотите - идите... переубеждать Вас не собираюсь и отговаривать тоже... Просто высказываю свое мнение :)

Бумс
Ну давайте сравним 69 и 1 тогда

давайте, ваше мнение?

Михрютка
Вы пробовали из 69 поступить в 9-ку

я поступила из 163 в лицей при педе (в начале 90-х он базировался в 40)
мои одноклассинки из 163 поступили в 9 без курсов, без блата (в 91 году про такое и не знали даже)

Oga-Oga
я поступила из 163

%) тема про 69, не?

Михрютка
тема про 69, не?

ну дак 163 не сильно отличается по уровню, я то про уровень подготовки ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:42

Oga-Oga
ну дак 163 не сильно отличается по уровню, я то про уровень подготовки

секундочку, я тоже про уровень... И я понятия не имею какая подготовка в 163 школе, как и Вы (судя по всему) - в 69. Поэтому спорить бесполезно...

Михрютка
как и Вы (судя по всему) - в 69

с чег вдруг

Михрютка
.Вы пробовали из 69 поступить в 9-ку?

я из такой переферийной школы туда поступала, по сравнению с которой 69 - университет

МамаДома
я из такой переферийной школы туда поступала, по сравнению с которой 69 - университет

ну вот и я об этом

У меня ребенок учится там в 3 классе. Школа как школа. Обычная. Конечно, не гимназия. Есть различные кружки при школе, продленка, следят за чистотой, стараются следить за старшеклассниками, чтобы не курили, не ругались матом и т.д., следят за одеждой школьников (форма - брюки, рубашка). Нас устраивает.
Неужели они в этом году пять первых классов набирают?? %) Вот это дааааа!
У них несколько лет было два первых классов. Молодцы, если так. С другой стороны, сейчас у них есть два учителя нач классов, соответственно, трех других учителей будут принимать новеньких, наверное, по логике.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:10

Mariya Mirabella
два учителя нач классов

про них кто-нибудь напишет?

В эту школу мы пошли только исходя из: 1) учитель, это очень важно в начальной школе, он должен быть таким, чтобы не отбить охоту учиться, и чтобы ребенок ходил в школу не потому, что надо, а потому, что хочется! Нам учителя посоветовали в отделе образования Верх-Исетского района; учитель Ускова Ирина Анатольевна, в этом году ее 4-й класс, самый сильный в школе, учит по программе 2100. 2) в эту школу идут дети из нашей же группы, а это, для нас, очень важно, т.к. легче пройдет адаптационный процесс! А школа, да старая, да обшарпанная, да пахнет, ну и что?! Как мы выяснили с течением времени, стены и обстановка - это не главное! Кстати 3 педагога на вакансии!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:59

А нам порекомендовали Васильеву....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы