Школа 69

Бумс
Но в любом случае ниже какого-то предела (по уровню школ) лучше не опускаться.

Все "пределы", рамки, ограничения существуют лишь в нашем сознании на самом деле.

Тучка
в нашем сознании

Бла-бла-бла. А вот отвечать за такой пофигизм родителей - ребенку ! (см. соседнюю тему про фулигана).

Бумс, а если ваш второй ребенок не попадет в "хорошую" школу? Я понимаю, вы все сделаете ради того, чтобы он поступил, ну а вдруг... Что будете делать? Без всякого подкола спрашиваю, просто интересно.

Тучка
второй ребенок не попадет в "хорошую" школу

значит так ему и надо. каждому - своё.

Кто сегодня был на консультации, какие новости, когда собрание состоится, по какому принципу делят на классы, кто новенькие учителя, по каким програаммам будет обучение?

Бумс
значит так ему и надо. каждому - своё.

А как же?

Бумс
Бла-бла-бла. А вот отвечать за такой пофигизм родителей - ребенку !

никто ничего не знает?

осень
никто ничего не знает?

Вчера было тестирование у психолога, видимо, чтобы поделить классы. Собрание 9 ого в 18.00 Там все и расскажут.

вопреки всем тем, кто не верил, сомневался, злорадствовал и т.д. - всетаки 9 гимназия в этом году организует свой класс в 69 гимназии со своим учителем и своей программой. Молодцы те родители которые поверили еще летом администрации 9-ки, и не стали бегать по другим школам. Класс сформируется хороший, из тех детей, которые ходили целый год или два в школу развития.
И вообще, в этом году контингент 69 школы очень хороший - туда пришли с заявлениями те родители, чьи дети ходили на курсы 2, 5 и пр. школ, так что кто все еще считает 69 школу плохой - не ведитесь на стереотипы
Вполне может оказаться так что именно в "популярных и раскрученных" гимназиях и лицеях контингент в этом году будет хуже чем в обычных школах, учитывая ситуацию с набором в этом году.

Дорогие родители, хочу рассказать о моей 69-ой. Почему? Потому, что я сама закончила эту школу и мои дети учились в родной 69-ой. Дочь два года назад закончила институт, сын учится на 3 курсе. Поступили сами на бюджет, без знакомств и денег. Удивительно, но факт. Учителя нашей школы могут научить ребенка учиться, а точнее могут заинтересовать своими предметами. Могут вселить уверенность в себе, могут помочь (просто так в свое личное время) разобраться с трудными заданиями или вопросами). Учителей наших дети любят, и очень здорово, что при виде их на улице они не спешат перебежать дорогу, а с радостью подходят и здороваются. Очень здорово, что учителя вкладывают не только знания, но и душу в наших детей. Учат дружить, учат не делать больно другому, учат принимать людей такими, какие они есть. Не могу согласиться, что лучшие учителя ушли, и что значит лучшие? Невозможно для всех быть хорошими или для всех быть плохими. Учителя строгие, требовательные и внимательные к детям и родителям. Администрация всегда поможет во всех сложных ситуациях, не отмахнется, не будет выгонять вон, а будет добиваться положительных результатов. Но, милые родители, без вашей помощи невозможно шагать вперед. Если вы не помогаете своим детям, не контролируете их, не интересуетесь школьной жизнью, то и результат плачевный. Наша школа, самая замечательная! В нашу школу всегда хочется возвращаться! Пусть говорят вокруг что угодно, не слушайте, лучше придите и убедитесь сами!!!

ИлонаЛ
всетаки 9 гимназия в этом году организует свой класс в 69 гимназии со своим учителем и своей программой

а кто учитель? как зовут? очень-очень интересно. :)

учителей будут презентовать родителям на собрании будущих первоклассников

Программа не своя, а 2100 и учитель не из 9 гимназии. Учителя все хорошие, этому набору здорово повезло!

Как-то нехорошо сказано - презентовать. Они ведь не продаются. А на собрании, в основном, будут решать организационные моменты и будет предварительное распреджеление по классам. И можно будет задать вопросы своему будущему учителю.

во-первых, да, учитель не из текущего состава педагогов 9 гимназии, но!!!! именно 9-ка подбирала его для своего класса в этом году!!!!!
во-вторых, что касается программы. Это будет не в чистом виде 2100, а с учетом микса с программой Эльконина-Давыдова .
К вашему сведению, в самой 9 гимназии и ранее программа Эльконина Давыдова не давалась там в чистом виде.
Тем более что с 2011 года обязателен единый стандарт обучения во всей начальной школе.

В любом случае, я думаю что родители чьи дети попали в этом году в 69 школу будут довольны. Контингент детей очень хороший. Администрация очень лояльна и адекватна.

Согласна, но не во всем. Учителя не подбирали, тем более для "своего" класса, а из 9-ки только половина класса!!!, а программа ..., что программа, посмотрим результаты к концу 4 класса.

кто-нибудь был на собрании, я проворонила, сколько классов набрано? кто учителя?

ИлонаЛ
всетаки 9 гимназия в этом году организует свой класс в 69 гимназии со своим учителем и своей программой.

это деза.

ИлонаЛ
Вполне может оказаться так что именно в "популярных и раскрученных" гимназиях и лицеях контингент в этом году будет хуже чем в обычных школах, учитывая ситуацию с набором в этом году.

Бред.

осень, сходите в школу, какой смысл спрашивать на форуме? узнаете все точно.
набрано 4 класса, дети распределены -висят списки. программы все разные. параллель будет курироваться девяткой,

Fata
курироваться девяткой

упаль под столь

Директор школы не дала никакой конкретики по учителям, но примерно такой расклад: всего набирается 4 первых класса: а - школа России, учитель не принят пока что, б - Планета знаний - учитель Васильева, в - 2100 Ускова, г - 2100 наполовину из подготовишек 9-ки. Списки по классам висят в школе, можно позвонить секретарю и узнать в какой класс вы попали

Бумс
это деза.

известно тебе, что собрание первоклассников вела завуч нач.классов 9-ки Татьяна Александровна Легких, с чего бы это...???

Бумс
упаль под столь

вставай, ведь придется вести своего ребенка в 69 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы