Школа 69

Римини
А школа, да старая, да обшарпанная, да пахнет, ну и что?!

Простите, но речь идет о Ваших детях. Неужели не жалко ?

слушайте, а что тут говорят, что 9-ка по договоренности в 69 размещает свои начальные классы?

мама
9-ка по договоренности в 69 размещает свои начальные классы

нет, не размещает.

мама
9-ка по договоренности в 69

ну...говорили, что даже учителя началки из 9 будут работать в 69...но что-то никто туда не рвецца по последним слухам...

Никто не говорит о выборе школы, Мы идем на учителя, а то что жалко, все внешние недостатки как правило видят сами родители, многие дети их не замечают! У нас был печальный опыт с садиком Согласие 201, внешняя сторона была на высоте, и что 1,5 года ходили к психологу, после того как оттуда ушли! У каждого дети с разными особенностями, нам подошел именно такой вариант, я про 69 школу!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:29

Школа не дает никаких знаний,сама зканчивала (15 лет назад) но и сейчас ничего не изменилось,спившиеся учителя, все классные и сильные ушли в 9 гимназию.Не советую отдвать ребенка.Мой старший учиться в 104 гимназии, все нрвиться.Школа сильная.А в 69 научат материться и курить и ВСЕ!!!

А я бы так людей не хаяла! Свинство высшей меры! Вы про всех? Все вот так спились? Может назовете (хотя бы в личку? Постиь такое как-то не приняот и неприятно!)
Я сама эту школу закончила (правда, 14 лет назад, т.е. выпуск был после Вашего). Потом была УГМА, в результате красный диплом (и без единой четверки), работаю без проблем по выбранной специальности. Так я там не одна такая с выпуска :) У нас вот практически все сразу и поступили куда хотели, и работают - не жалуются. Кстати, в школу тожк забегать не забывают. Сама бываю часто, педсостав знаю, далеко не все ушли. Конечно, школа не той стала (ну не такой, какой была), но вот не научат там КУРИТЬ и МАТЕРИТЬСЯ, это вообще-то из семьи идет в первую очередь.
А начальные классы для девятки в этом году и правда набирают

ЦЕм пахнет

Dashuta26
КУРИТЬ и МАТЕРИТЬСЯ

могут даже на крыльце МГИМО, сама наблюдала ;) видимо это тренд сезона в последнее время :(

Dashuta26
А начальные классы для девятки в этом году и правда набирают

А с чего вы взяли что набирают, учителя то не из 9 гимназии, 9-ка сама набрала себе первый класс, хоть и один.

tusya
А с чего вы взяли что набирают

От администрации знаю :) Меня дурить смысла нет, дочка не первоклашка ещё (ей 4 года только), общаемся мы просто, вот и все... Сказано было в личной беседе.

МамаДома
видимо это тренд сезона в последнее время

Не нравятся мне такие тренды :( Мода хренова :(
А по теме: захочет человек учиться - будет везде учиться, не захочет - хоть куда пихни - не будет. Сама по себе набор энциклопедических знаний не дает ничего.....

Римини
Мы идем на учителя

Это последнее дело. Главное же - контингент учащихся и родителей. А с этим там боольшие проблемы.

Бумс
Главное же - контингент учащихся и родителей. А с этим там боольшие проблемы.

Что вы имеете ввиду? Что в школе учится одна шантропа и быдло?
У нас в классе тоже есть родители, которые, как и вы, считают себя и своих детей представителями некой "элиты", а всех остальных - "отбросами общества". Это смешно, поверьте. :P К счастью, большинство родителей все же адекватные.
Вообще, могу сказать, что у нас в классе все дети замечательные, и от учителя, действительно, ОЧЕНЬ многое зависит.

Бумс
Это последнее дело. Главное же - контингент учащихся и родителей. А с этим там боольшие проблемы.

Как странно. Что-то никто из тех 70-80 человек, что сдавали документы в эту школу с утра 20 ого числа, не произвел впечатления отбросов общества.

Бумс
Главное же - контингент учащихся и родителей. А с этим там боольшие проблемы

Интересно, что за контингент такой? Директоров банков и Газпрома нет что ли?

lubov_dk
спившиеся учителя

Да такого просто быть не может ни в одной школе! По закону только за одно появление на работе в нетрезвом состоянии учитель должен быть уволен. Тем более сейчас дефицита в пед.кадрах нет. Родители немедленно бы сообщили во все инстанции и в СМИ, дети бы на мобильники засняли- и пошло-поехало.
Я не знаю ни учителей этой школы, ни обстановки в ней, может там и есть проблемы, но нельзя же поголовно мешать с грязью всех родителей и всех учителей!

Кто-нибудь в курсе, кто набирает первые классы в этом году и на какие программы?

Бумс
речь идет о Ваших детях. Неужели не жалко ?

Вы 39 гимназию видели? Без слез не глянешь, страшна, как атомная война. А рвутся туда многие.

НЕШОКОЛАДКА
страшна, как атомная война

а причем здесь здание ? я говорю о контингенте.

Бумс
а причем здесь здание ? я говорю о контингенте.

Ну так вы, уважаемый, так и не ответили, чем же конкретно вас не устаривает контингент?

дети родителей-пофигистов, крайне не заинтересованные в учебном процессе. серая масса, отбывающих школьную повинность существ. исключения бывают, но не они делают погоду в таких школах.

Бумс
дети родителей-пофигистов, крайне не заинтересованные в учебном процессе. серая масса, отбывающих школьную повинность существ. исключения бывают

Да, есть и такие. Но я думаю, они в любой школе есть? Или нет? ;)

Тучка
они в любой школе есть

вопрос в пропорциях. в 69,1 и т.п. школах" имя им - легион". они не сидят на форумах, у многих вообще нет интернета, поэтому они молчат здесь. странно выбирать школу, относиться к этому серьезно (как здесь принято) и ... идти в 69-ую и им подобные - там нечего делать нормальном ребенку с нормальными родителями. ажиотаж с хорошими школами - абсолютно оправдан.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:34

я
9 и 69 не корректно сравнивать

9 вообще мало с кем сравнивать можно -слишком богатейшая история. уж тем более с простой районной школой.
Но дети и в 69 совершенно нормальные есть -училась с девочкой в институте из 69 -нормальная умненькая -хорошо закончила ВУЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы