Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

Почитала у дочери в контакте переписку с подругой. Собираются в субботу в клуб Джек и Джилл, там вроде пускают подростков с 17 до 21 часа. У меня она попросилась погулять в субботу, а потом остаться ночевать у бабушки. Сижу и не знаю, что делать. Никогда раньше не обманывала, если спросила бы разрешения, то отпустила бы , но потом встретила, хотя понимаю, что рано еще по клубам. :(

заведите разговор между прочим и обозначьте свою реакцию на посещение сих заведений... может просто случится Вам вместе с дочерью мимо какого-нибудь клуба проходить... или по телевизору какой-нибудь сюжет увидеть, вот и повод разговор начать и свои опасения по поводу одиночных прогулок без созвонок и всречи взрослым озвучить

UNNIMA
ничего не потеряет, если не сходит.

так-то оно так, но в след. раз ни веры не будет, ни откровенной беседы.. а сходить - все равно сходит не сейчас, так через месяц.. Либо предложить сходить куда-нибудь посидеть вместе всей семьей, где танцы есть.

ого в 11 лет . в клуб :=-O: круто

я вообще в первые слышу, чтобы в таком возрасте в клуб пускали.. %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:43

UNNIMA
11 лет это ещё не подросток, а ребёнок.

вы вообще в курсе куда дочь ходит гулять и ее интересы? У вас так в семье принято что 11 летнее дите приводит субботний вечер гуляя с подругами?
Я наивно полагала, что в этом возрасте в выходные - пока семейные развлечения рулят
или это реклама клуба такая:)

как то это надо тихонько подойти к этому.. а то не дай бох поймет что прочитали.. каюк доверию.. хоть какому то..я б предложила встретить ее на машине..

Жданна
11 летнее

ну и выглядетьоно может лет на 16 ;) тогда пустят.Моя впервые лет в 14 попросилась,я ее не отпустила,клуб далековато от остановки находится,а я с мелкой не могла ее сходить встретить,обид было.Лет с 16 начала ходить,но не часто и только чтоб с мальчиком или большой компанией.

Kaktusina
ого в 11 лет

Она выглядит лет на 14, хоть и косметикой совсем не пользуется

Людмила *
но в след. раз ни веры не будет, ни откровенной беседы.

Этого и боюсь. И так рассказывать стала гораздо меньше. Сейчас с мальчиком из школы дружит, на прошлой неделе заметила, что ходит вся не своя, молчит как партизан, а с подругами висит часами на телефоне. Вот я и полезла в контакт...
Хочу позвонить в это заведение, узнать как все проходит, со скольки лет пропускают, как возраст определяют. Понятно, что про спиртное и сигареты скажут, что у них ни ни

UNNIMA
я вообще в первые слышу, чтобы в таком возрасте в клуб пускали..

+1000
Блин... Я совсем от жизни отстала. Мне 23, а я ни разу не была в клубе! И, по-моему, ничего не потеряла...

UNNIMA
объясните, что вы за неё беспокоитесь и вобще-то несёте ответсвенность и пойти тайком в клубв её возрасте=подставить родителей под административное наказание

Это бесполезно... Вряд ли в таком возрасте поймёт. А вот то, что

UNNIMA
в клубах и наркотики в напитки подсыпают и придурков всяких там хватает

+1000
Главное - постарайтесь не запрещать, а то включите дух противоречия.

в маске
потом остаться ночевать у бабушки

Вот интересно: бабушка рядом с клубом живёт, или дочь просто не хочет после клуба Вам на глаза показываться???

в 11 лет, я помню максимум ходили на детскую дисотеку в Космосе "Эльдорадо" по субботам проводили дискотеки для детей ( возраст от 7 до 16 лет) с 14:00 до 18:00 было удовольствие, потом заглядывали в Мак-Пик......ходила пару раз........с школьными подругами и по разрешению мамы.

Автор,б дочку выводим на чистый разговор, если не выйдет вывести, то блокируйте субботу неотложным форс-мажором ;) ( придумайте что-то супер-важное)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:55

Julia84
в 11 лет, я помню

первый раз попробовола с друзьями курить в соседнем "двенадчике". Сигаретку стрельнули у проходящего мимо дяденьки.
пы.сы.сейчас не курю, не пью, и вообще хоршо себя веду

Жданна
вы вообще в курсе куда дочь ходит гулять и ее интересы?

Верите-нет, сама офигела. Мы живем за городом, привозим-увозим. Гуляет у школы после уроков часик, потом в музыкалку. В обоих школах отличница...

ммм, нет, скажете, что случайно увидели переписку, контакт с ребенком потеряете.... метод: Дозволение - Высказывание страхов - Путь решения хотелок и исключение родительского страха.

Julia84
блокируйте субботу неотложным форс-мажором

Я же не смогу каждую субботу блокировать. Она, оказывается уже в прошлую собиралась, но приболела и передоговорилась.

Людмила *
заведите разговор между прочим и обозначьте свою реакцию на посещение сих заведений... может просто случится Вам вместе с дочерью мимо какого-нибудь клуба проходить... или по телевизору какой-нибудь сюжет увидеть, вот и повод разговор начать

свои опасения по поводу одиночных прогулок без созвонок и всречи озвучьте... Я своему разрешаю, что он просит, НО на определнных условиях.. мы договариваемся, надеюсь, эта практика общения у нас сохранится итогда, когда он вырастет.. я за открытось в общении между родителями и детьми..

Как случайно? Хорошо, на страницу зашла случайно, не была закрыта, а в переписку тоже ткнула случайно и зачиталась

Meduza™

первый раз попробовола с друзьями курить в соседнем "двенадчике". Сигаретку стрельнули у проходящего мимо дяденьки.
пы.сы.сейчас не курю, не пью, и вообще хоршо себя веду

ну это как " в америке в 21 год можно официально употреблять спиртные напитки, а в России в 21 год уже заканчивают употреблять

Тоже пробывали курить в 12 лет - не понравилось.......не курила ( до 19 лет, потос с 19 до 21 года курила, в 21 бросила)... Алкоголь начали пробывать с подружкой в 14 лет ( пиво, водка, портвейн и тд, ну чтобы ёршик получался хороший ...) употребление было переодическим не каждодневным ежели чего ...Пару раз мама заметила моё невменяемое состояние - было плохо , но не жалею... за эти 2 раза знаю когда следует рюмочку пропустить, чтобы не напиться " в зюзю"... в 16 лет прошло , с экспериментами всё.....пить - тока по поводу ( а в студентчестве поводов тоже достаточно ДР у кого-нить из одногруппников, сессия, конец сессии, но пили уже умеюче, контролируя себя...)а вот к концу колледжа, на выпускном я закурила ( понравилаь ментоловая тонкая сигарета с коефе+мороженое - сам вкус необычное сочетание понравилось.....(писала уже)

UNNIMA

но вы слышали о нём плохие отзывы и вобще

Я это название вообще впервые слышу... Может у кого-нибудь старшие дети там были, расспросите, плизз!

в маске
Как случайно? Хорошо, на страницу зашла случайно, не была закрыта, а в переписку тоже ткнула случайно и зачиталась

Ответ:
да, прочла! Я переживаю за ебя, ты стала в последнее время скрытной, я не знаю что с тобой , поэтому и прочла, прости , если сможешь.........Хочешь пойти? Иди. я тебя отпускаю ( чтобы она вас услышала, чтобы в след. раз отпросилась) , но чтобы звноила каждые 30минут , ну или 60 минут,.Телефон и сумку всегда при себе.... вечером тебя встретят ( или вы с мужем или ваши друзья знакомые и доведут до бабушки).
Я знаю, что сейчас время экспериментов, каждый это проходит в своё время, только не закрывайся от меня, скажи - а я дам тебе совет, ответСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы