Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

Катюничка
как то это надо тихонько подойти к этому.. а то не дай бох поймет что прочитали.. каюк доверию.. хоть какому то..я б предложила встретить ее на машине..

конечно надо подойти к этому воросу с тактом, но... моей дочери тоже в этом году 11, если бы она такое задумала, я б точно скандал устроила. еще и родителям подружки бы позвонила. вконтакте ее нет, а вот старшая все время там виснет. я иногда "случайно" почитываю, критику навожу, иногда даж советую что и как написать или загрузить. особенно слежу что она выкладывает в фото и видео. обьясняю, что" если я это могу прочитать, то и любой прочитает. учительница, соседка или например твой будущий муж. а ты тут на чьей то стене х написала. не делай так. " вот-общение на доверии, а не то, что-мама, это мое-не читай. все что я в инете пишу тоже всем моим детям доступно

irinas72
мимопроходил
курят так, что глаза слезятся, ни в туалете, а прямо в зале, алкоголь - да, продают
а девочка то сама не знает что ли в 11 лет - нужно ей это или нет
если нужно, так она это все и в школе добудет, и в клуб ходить не надо.

если у ребенка такой вопрос возникает, то видимо раньше что-то упущено было в воспитании. лично я за собственный пример. сама не пью не курю, по клубам не хожу-вот и у ребя интересы другие. самокат...

Мариямама
если у ребенка такой вопрос возникает, то видимо раньше что-то упущено было в воспитании.

Ну минимум - ребенок не "обеспечен занятиями по возрасту", как это раньше называлось :)

у мамы подруга из егоровки рассказывала, что ее ребенок и еще один 5 лет пошли на северный полюс зимой по путям. поезд ехал и машинист позвонил диспетчеру, а диспетчер-в деревню. и их нашли. глаз да глаз за ними

tuppi
Какой клуб,я взрослая там пару раз в такие истории влипала досих пор тошно.
В таких случаях мама прямым текстом,без вариантов обязана быть тираном.

так же! никаких клубов, максимум тусовки в 11 лет - это кафе, и то предпочла бы пару мам сидящих в дальнем углу:)
как можно в 11 отпустить? тем более выглядит старше!

hysterical
ЭТО НЕ КЛУБ, и не то, что многие могли подумать
это ВЕЧЕРНИЕ ДИСКОТЕКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
просто это придумал мой знакомый, и блин
там четкий контроль
нету алкоголя или чего-то такого
странно даже, что дочь честно не сказала

ну если это спец.мероприятие для детей, то вообще не понятно почему девочка не отпрашивается официально, и денег бы дали и отвезли-привезли бы, а не рисковать тайком

Утка Мандаринка
Я этот прием регулярно применяю

а я этот прием ненавидела! у меня бабушка этим "баловалась" про все так рассказывала: "вот у одной девочки..." и дальше поучительные случаи заканчивающиеся плачевно! я слушала эти истории в пол-уха и мне было не приятно, что меня тупой считают и напрямую поговорить в глаза никто не хочет... все намеками разными... а потом думают что родительский долг выполнен - дите предупреждено....
напугать одно, а на откровенный разговор выйти - другое, так ребенку приятнее, доверие и все такое:)

Утка Мандаринка
Ну я же говорила, что для 11-летки должно проканать

Непроканало! Вчера зашла к ней в переписку. Она уже списалась с девочкой, продающей проходки, выяснила, что в плане проверок на малолеток у них все спокойно.

UNNIMA
.на чём эти две шмакодявки (дочь с подружкой) собрались ехать?

После школы в городе останется "погулять, а потом к бабушке"
Думаю, что поняла причину желания сходить в это заведение. Моей нравится мальчик из школы, а этот мальчик встречается с девочкой, на год старше моей. Она часто ходит в этот паб. Эту девочку знает вся школа, мне сказали,что девочка через чур продвинутая и родители слишком много позволяют, с 4 класса каблуки носит

в маске

Я в шоке! Автор, срочно что-нибудь придумывайте! У нас сотрудница на работе отпустила дочь в клуб как-то, и все, больше девочку никто не видел! Ни живой ни мертвой! Бедная женщина все новости смотрит, пропустить боится, говорит, а вдруг дочь покажут, вдруг она жива, пусть рабыня у кого-то, но жива! Автор, вы такого же хотите?

в маске
Непроканало! Вчера зашла к ней в переписку. Она уже списалась с девочкой, продающей проходки, выяснила, что в плане проверок на малолеток у них все спокойно.

Если честно, то я и думала, что будет что-то подобное. Т.е поговорит с подругой или с кем-нибудь еще и ее разубедят.

в маске
Непроканало

Сядьте,ручки сложите и пустите всё на самотёк.
А потом зтими же ручками вырвите себе все волосики,да поздно будет.

Таша НН
Дамы, одна я -отсталая мещанка-считаю, что в 11 лет девочке делать в клубе нечего? С ведома мамы, без ведома?

Я тоже с Вами :)

Моей пока еще 9, в 11, может она и захочет, но кто ж ей позволит? Я и гулять-то ее в этом возрасте только под присмотром выпущу. Лет 40 назад, может, и позволила бы, но сейчас - нет! Буду контролировать до свадьбы. А там пусть муж заморачивается %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 02:14

в маске

Автор,отпишитесь,пожалуйста.Как дела,девочка как?Реально мне не всё равно.

в маске
Вчера зашла к ней в переписку

Как??? Дочь не умеет еще ставит пароль на свой вход в компьютер?

Chайkа
Как??? Дочь не умеет еще ставит пароль на свой вход в компьютер?

Да нет, просто не подозревает, что мама может почитывать ее переписку.

Автор, ну расскажите уже, пожалуйста, сходила дочь в клуб или пресекли попытку???

я не хочу вас пугать, но была у меня подружка, в 12 лет уже с парнем полноценные отношения были, с родителями были доверительные отношения, не помогло, а вот у меня мама тираном была, однако по ночным клубам с14 начала ходить, тоже не помогло,.... не знаю решайте сами........

она слишком мелкая чтобы понимать последствия такого поступка, а вы как родитель понимаете. Лучше полностью контролировать сейчас, чем девочка поломает всю жизнь себе.

Сходила доча в клуб?

ну чего там?? сходила дочь в клубешник то??? ау автор!

Я тянула до последнего с разговором, накануне субботы дочь спросила,спросила,смогу ли я ее отвезти в кино и забрать, но они не смогли договориться,подружки разъехались на праздники. А с той девочкой,с которой собиралась на танцы, не захотела никуда идти. На этот раз все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы