Дочь 11 лет собралась в клуб. Втихушку.

в маске
Собираются в субботу в клуб Джек и Джилл,

У меня дочери 11 с половиной лет. Так мы пока не о чем таком не думаем. Я просто в шоке, но не от вас, просто самой страшно подросткового возраста дочери. У меня пока ещё в куклы играет и с малышней во дворе возится (и слава богу).

Julia84
в 11 лет, я помню максимум ходили на детскую дисотеку в Космосе "Эльдорадо

Но у нас уже был разговор по поводу клубов и дискотек с дочерью. Пока живет с нами, пока учится никаких дискотек и клубов. Пока со мной соглашается. И вообще я против ночевок вне дома.

в маске
а потом остаться ночевать у бабушки.

Ну с бабушкой можно созвониться, чтобы в 21.00 была у неё.

в маске
если спросила бы разрешения, то отпустила бы

Я бы не отпустила, но это моё мнение.

в маске
Я же не смогу каждую субботу блокировать.

Отпустите.

ЗЫ: Можете туда же сходить, чтобы меньше переживать ;) Если встретитесь, скажите: ты одна или с бабушкой?

Julia84
прости , если сможешь

право не удержалась.. автор, ребенок одназначно потом будет тихориться..
Julia84 сорри

Предупрдите, о возможных бедах ( с мальчишками незнакомыми не ходить одной в закутки, чтобы была бдительной, везде с подружкой

Автор, а Вы часом клуб не пиарите? Вспоминая себя в 11 лет, я все еще о игрушках каких-то мечтала, но не о клубе это точно.. ;)

Людмила *
право не удержалась

да ничего... У них в этом возрасте ведь Эго ого-го-го! так что ей надо это услышать, что мама сожалеет и ей типа не удобно перед ней, но она её вынудила.....

Я даже не пытаюсь сравнивать с тем какие мы были, что во сколько начали. Сейчас и дети другие и окружающая действительность другая. Но когда я вспоминаю мамины запреты и мое страстное желание куда-то сходить, я считала маму врагом. Поэтому меня сейчас просто разрывает на части с одной стороны страх за дочь, а с другой стороны я прекрасно понимаю ее чувства

в маске

организуйте всё сами, чтобы нормально доехала и нормально оттуда ушла , чтобы её проводили вы или ваши знакомые ( знакомым , естественно будете должны.......... )

Julia84
с мальчишками незнакомыми

нет там мальчишек,там уже вполне такие взрослые дяди в основном.Пусть идет с компанией,хотя б с небольшой (человек +-5)

СашA
Если встретитесь, скажите: ты одна или с бабушкой?

аха,с дедушкой

Я думаю, что варианты поведения в сложившейся ситуации Вы уже выслушали.. теперь Ваша очередь принимать решение о тактике своего поведения. Будет здорово, если отпишетесь как сложилось.

*Artis*
нет там мальчишек

для меня всекто младше меня - мальчишки

В мои ооочень далёкие 11 ко мне дядя на улице подошёл и10 ре предложил-в кустики с ним сходить :( Я отказалась гордо ,но мой детские мозги долго об этой десятке жалели Какой клуб,я взрослая там пару раз в такие истории влипала досих пор тошно.
В таких случаях мама прямым текстом,без вариантов обязана быть тираном.

UNNIMA

я же не гворю, чтобы сказали "Вали!" закрыли дверь за ней и всё.........а с конролем личным ;) , можно всё оргнизовать самим

tuppi
В мои ооочень далёкие 11 ко мне дядя на улице подошёл и10 ре предложил-в кустики с ним сходить Я отказалась гордо ,но мой детские мозги долго об этой десятке жалели Какой клуб,я взрослая там пару раз в такие истории влипала досих пор тошно.
В таких случаях мама прямым текстом,без вариантов обязана быть тираном.

ко мне тоже такой дядя подходил, мне было 8 лет, это я сейчас понимаю чего ему надо было ( правда предлагал конфетку, а не денюжку - убежала от него)....На дискотеке была несколько раз абсолютно одна ( так получалось) , никаких передряг не было, вести себя умею...

Будет тираном, будут обманы и с каждым разом всё больше и больше

коше4ка***

У меня дочери 11 с половиной лет. Так мы пока не о чем таком не думаем.

Моей скоро 12. Я смотрю на ее одноклассниц, они тоже еще дети, а моя - подросток. Все уже выросло.

люди вы что реально советуете отпустить 11 летную в клуб в субботу вечером, пусть с договоренностями?
это извините 4 класс (край 5 если с 6 лет) какие клубы %)
выходные с родителями в таком возрасте самое то пока ИМХО

в маске
Но когда я вспоминаю мамины запреты и мое страстное желание куда-то сходить, я считала маму врагом. Поэтому меня сейчас просто разрывает на части с одной стороны страх за дочь, а с другой стороны я прекрасно понимаю ее чувства

Я тоже раньше обижалась на родительские запреты, все куда то ходят,а мне нельзя. Сейчас же я им благодарна за это. И считаю, что дочь поймет меня. Я ей уже объясняла ситуации разные, в том числе и про себя рассказывала. И приводила примеры, что и у неё когда то будет ребенок, как она поступит. Моё мнение, в таком возрасте надо быть построже с детьми.

в маске
Собираются в субботу в клуб Джек и Джилл, там вроде пускают подростков с 17 до 21 часа.

У меня дочь иногда ходит туда по-суботам. Ходить стала только с этого года. Но ей уже 17 лет . В 11 лет, наверное еще ранова-то. Да и насколько знаю, там с 12 лет вход.

UNNIMA
а после 21-00 их из клуба выгонят что-ли?

Нет, просто в 21 заканчивается вечеринка и все уходят.

Людмила *
в таком возрасте в клуб пускали.

Это паб, и поэтому в субботу и воскресенье там проводятся вечеринки для тех кому нет 18. С 17- до 21.

UNNIMA
пять же это не самое страшное, к сожалению в клубах и наркотики в напитки подсыпают и придурков всяких там хватает.

Ну не пугайте так сильно, там все очень даже прилично, но для 11 лет все-таки рановато. ИМХО.

какой клуб в 11 лет? %) И какая к чертям потеря доверия?. Выпороть и дома запереть, за то, что за моей спиной ТАКОЕ пыталось провернуть. :y_0020:

UNNIMA
личный контроль подразумевает личное присутствие кого-то из взрослых.

замечательно :) к этому и веду

ну да идея, предложите вместе в клуб сходить:) как бы невзначай
хотя все равно не представляю зачемСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:29

UNNIMA
вот кто выссказался "отпустить" - положа руку на сердце честно скажите - свою дочь в 11 лет в неизвестно какой клуб, в суботу, в весеннее обострение у некоторых личностей - вот неужели отпустите одну, пусть даже и с подружкой, но такой же малявкой?!

Если в 11 лет в клуб, а дальше то что??? Мама, вы в своём уме. Какие клубы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы