ну вот началось...не попали в школу

аноним
звонят из садика - заберите ребенка, у него температура. Приезжаю - оказывается померили 37,0.

зато у моего была 37,2 , ещё у одного в группе - 38,0 - никому из родителей не позвонили. Решили. что дети устали к концу недели.

Бумс
у кого какие есть - те и надо прикладывать.

Как показывет практика, какие есть не канают, надо приложить вполне определенные усилия и вы об этом прекрасно знаете. ;)

ЛюКС
когда пришли 20 апреля оказалось, что люди записывались в очередь с 16 числа.

кто владеет информацией - тот владеет миром.
Никто там в 76 логтями не работал, тетрадка лежала на вахте, в нее все и записывались, если вы так хотели в эту школу - почему не заглядывали туда? Мы вот и не очень туда рвались, да все равно на всяк пожарный 18-го забежали. Значит так хотите в эту школу.
ну и незнание законов не освобождает от ответственности. Весь форум с 15-го стоял на ушах, на сайте УО информация об измнениях висела с 15-го. Что мешало зайти на форум, сайт УО? Вы в какой стране живете? Правильно, в дурундийном гондурасе, дак надо держать руку на пульсе, коль в школу отдаете.

Танюшкина радость
Вот почему, чтобы записать ребенка в школу, надо прикладывать массу усилий?

а в садик не прикладывали усилия? А в институт. Сама не в восторге от нововведений, но что поделать.
Кстати я приложу все усилия, чтобы моего сына в армию не отдавать этой стране, ибо она, страна эта не приложила усилий, чтобы моего ребенка без боя в школу, садик, поликлинику, больницу устроить.

Танюшкина радость
У меня в голове это не укладывается.

у меня тоже, тем не менее мы могли подать документы и даже быть в числе первых 75 в 3-х школах октябрьского района, от одной я отказалась.

Lenka-Penka
Значит так хотите в эту школу

И все то все про всех знают. И давать оценку всем умеют.
Спасибо

Lenka-Penka
Значит так хотите в эту школу.
ну и незнание законов не освобождает от ответственности.

Вот и я про то же.

Lenka-Penka

ну а если нет возможности постоянно сидеть в инете,или смотреть телевизор??? или может у кого то нет ни инета ни телика,что таким людям делать??? мы вот 14 апреля заявление писали и весели дни приема по адресам ,16 на курсы приходили в школу и ни какой информации не было там написано или сказано...а сейчас эти заявления не действительны...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:51

ЛюКС
И все то все про всех знают. И давать оценку всем умеют.

Не принимайте близко к сердцу. Ситуации разные бывают.
Мы все на курсах дружно договорились списка не вести и спокойно разошлись по домам.
А на следующий день случайно днем узнали, что очередь уже вовсю стоит, в том числе и из вчерашних договаривающихся.
А могли и не узнать. :(

мамочка 3
или может у кого то нет ни инета ни телика,что таким людям делать???

стреляться.

Бумс
стреляться.

а что не диагноз, что они "быдло" ну все как Вы любите...

мамочка 3
ну а если нет возможности постоянно сидеть в инете,или смотреть телевизор??? или может у кого то нет ни инета ни телика,что таким людям делать???

звонить в школу, УО, да мало ли чего делать, я вот за эти 20 дней и в андминистрацию города не раз звонила и письма им писала, и на горячую линию звонила, и даже к Мышкиной на прием сбегала, не говоря уже о том, что мы гуляли каждый день около этих школ. потому что я не наивная чукотская девочка, уповающая на ману небесную, а реалист и знаю, что если я не буду держать руку на пульсе - значит ездить нам в кольцово. Перспектива не заманчивая. Я тоже весь день в интернете не сижу, но при первой возможности... Ибо:
кто владеет информацией - владеет миром!
Мы с подругами договаривались, и из садика тоже, кто какие школы мониторит, кто узнает какую-либо инфу, пусть и не проверенную - сразу обзвон всех. Что мешало?

УРА,нас зачислили!!уже есть приказ в 76 школе! :)

Поздравляем! :)
Значит, зря Вы так волновались.

Lenka-Penka
Что мешало?

Да лень-матушка. Да русское авось.

вы знаете,врагу не пожелаю таких волнений..сейчас вот свалился с болезнью....пока был стресс.держалась ,а чуть отпустила и все...и спрашивается
почему у нашей стране и только в нашей все буквально все!!!через одно место! пойду 1 мая будем с друзьями письмо подписывать...за поздравление спасибо

Tanya37
вы знаете,врагу не пожелаю таких волнений..сейчас вот свалился с болезнью....пока был стресс.держалась ,а чуть отпустила и все...

это точно, сама сегодня вот недавно от лора пришла

хотя ,сейчас еще прокуратура вмешается...и то ли еще будет...даже думать пока не хочу об этом

хорошо мы вот зачислены.а что вот делать кто не попал в школу рядом с домом :=-O: мне просто плохо становиться..и противно было смотреть как эта умникова...извинения принесла...забила бы его в одно место..в другой стране такой руководитель,сам бы ушел в поста..а нет ведь сидит и по фиг ей на нас..

Tanya37

поздравляю!!!! а вы какие по очереди были?

мамочка 3

скачала приказ от сегодняшнего числа с сайта школы,а там одна фамилия...

там два приказа

Tanya37
сейчас вот свалился с болезнью....

у меня тоже обострилось всё, о чем последние лет 20 не вспоминала. :(
Когда пройдёт зачисление, наверное, отходняк начнется.

мамочка 3
поздравляю!!!! а вы какие по очереди были?

мы были 44.а квиток нам выдали 34,поскольку много народу,кто либо опоздал либо вообще не пришел...вообще бесят люди которые в 3.4 школы записались,вот из таких может кому то и мест не хватить...нельзя что ли сразу определиться куда пойдете..если вы по списку 150,на фиг вообще тогда идти туда...я не понимаю :(

А мест то оказывается в гимназиях еще полно!
www.minobraz.ru/news/document1185/

Та самая Татьяна
меня тоже обострилось всё, о чем последние лет 20 не вспоминала.
Когда пройдёт зачисление, наверное, отходняк начнется.

и не говорите,просто развалина какая то..лежу дома..с такой придурковатой властью,можно и до пенсии не дожить,в принципе чего они и добиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы