Отцу одиночке пришел отказ-нет свободных мест. Законно?

Полярная Звезда
А в чем преимущество отца-одиночки перед матерью-одиночкой

не вчем,одан петрушка.

Кот и Кошка
прикидывается, конечно

но с..ка как убедительно

Рыся
както чисто из арифметики,2м родителям заработать "больше" и еще воспитать детей получается легше в 2раза ,чем одному.-это если по тупому.

если так рассуждать, то все одинокие мамы имеют право на первоочередное поступление детей в близлежащие школы... а потом уже все остальные

Полярная Звезда
А в чем преимущество отца-одиночки перед матерью-одиночкой???? я вообще не поняла при чем тут одинокий отец...ну нет мест в школе!!!!!

И в чем преимущество одинокого родителя с одним ребенком перед полной семьей с двумя детьми? так же получается на каждого ребенка по одному родителю.

Бармалей™
То есть моего ребёнка можно не брать в школу из-за детей из-за неполной семьи ?

то есть ,к примеру, в детсады дети из неполных семей идут отдельной очередью и имхо-это верно

Бармалей™
Логичные доводы кончились ?

а чем не логичны мой?

Полярная Звезда
то все одинокие мамы имеют право на первоочередное поступление детей в близлежащие школы

ну а чем школа от детсада отлична? %)

просто ребенка надо взять 26-м в класс и все.

Может, просто взять отказ и документ, подтверждающий статус отца-одиночки-и посетить отказавшую школу еще раз?

Я тоже считаю, что дети из неполных семей ничем не отличаются от обычных детей. А если родителей 2 и они работают допоздна, то из ребенку не нужно ходить в школу рядом с домом?
Мы так в садик логопедический устраивались. Мать-одиночка требовала места в садике для своего ребенка на том очновании, что она мать-одиночка. НО простите меня, а почему мой ребенок должен при этом страдать? Ему не нужен логопедический садик?
Мне искренне жаль отца-одиночку но так же мне жаль и всех тех родителей, которым вытрепали нервы при приеме в первый класс и вместо разумного приема и разговора с родителями получился кавардак.

айва
И в чем преимущество одинокого родителя с одним ребенком перед полной семьей с двумя детьми? так же получается на каждого ребенка по одному родителю.

А одна мама (папа) с двумя детьми (и так ведь встречается) - вообще вне всяких правил - по 0,5 родителя ;)

Рыся
то есть ,к примеру, в детсады дети из неполных семей идут отдельной очередью и имхо-это верно

и эта очередь доходит до их чад к 7 годам - как раз к школе

Рыся
както чисто из арифметики,2м родителям заработать "больше" и еще воспитать детей получается легше в 2раза ,чем одному.-это если по тупому.

Чисто из арифметики - у двух родителей с двумя детьми точно та же картина, как и одного родителя с одним ребенком. Наличие-отсутствие бабушек, дедушек, дядь и теть тоже не зависит от количества родителей.Учитывая, что энная часть одиночек являются ими только на бумаге - не вижу повода для особых льгот, только адресная помощь может иметь место быть, но она только для садиков действует.

Меня так-то эта тема немного рассмешила...вот к примеру ажиотаж этого года привел к тому, что есть матери-одиночки которым пришел отказ, НО ни одной темы об этом на сайте нет...
а вот как отказали отцу-одиночке - так сразу Законно ли это???

че за дискриминация по половому признаку?

в 77 тоже нет мест

136?

а ближе есть?

Kamali
А одна мама (папа) с двумя детьми (и так ведь встречается) - вообще вне всяких правил - по 0,5 родителя

с этим согласна

айва
а ближе есть?

ну она как раз посередине между 100 и 77 находится, только Космонавтов наверное придется переходить

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы