Отцу одиночке пришел отказ-нет свободных мест. Законно?

дама в зеленом платье
я считаю, что я заслуживаю равные права с одинокими родителями

да они и так у вас есть!!!! у одиноких совершенно нет никаких преимуществ перед вами!!!

Вывод всех обсуждений:
"Человек человеку - волк!"

pars_ek
Вывод всех обсуждений:
"Человек человеку - волк!"

не все так мрачно, просто тут дело касается детей. Если чем-то своим еще можно поделиться, то задвинуть интересы своего ребенка сложно.
Лично вы уступите место своего ребенка в школе?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:46

Полность согласна с

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

Бармалей™
Бармалей™

СВГ
СВГ

С какой это стати мой ребёнок из полной семьи хуже того ребёнка в семье которого взрослые не пришли к какому-то компромису и остались одиноки,они что ущербные какие-то,что-бы тыкать везде ,что они одиноки,про садик скажу .что одинокие в другой очереди и это тоже не правильно,у нас в группе есть трое детей ,семьи которых считаются не полными,однако-же папы регулярно приводит и забирают дтей из группы,как и ходят на род. собрания.По теме ,сходите в ОО,обрисуйте ситуацию попросите помочь попасть в школу,как привило они что-то решают,ну или узнаете для себя конкретную информацию.

Тема закрыта! :) Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы