отмена ЕГЭ 2011 ?????

МДО
лушай да не успеют даже билеты напечатать

старые найдут... из загашника...

Ольга (Лёлик)
куда?

в любой ВУЗ и не надо специально ехать и выбрать один/два, что там сдавать экзамены

jersan
так времени то дофига... пусть тренеруется и так, и сяк он вообще читать то умеет? ;)

ну тока по слогам и чо попроще типа "Репки"

МДО
слушай да не успеют даже билеты напечатать (если конечно еще не напечатали)

да мой то сдаст, я ж говорю, нам система экзаменов гораздо лучше ЕГЭшной, я то только рада буду

Lusha
в любой ВУЗ и не надо специально ехать и выбрать один/два, что там сдавать экзамены

вобще не понимаю ход твоей мысли.
Ну да и париться не буду. Когда тебе вот так свезет как нам ныне-тогда поговорим

Ольга (Лёлик)
ну тока по слогам и чо попроще типа "Репки"

ну всяко бывает...

Ольга (Лёлик)
да мой то сдаст

если чо... пусть сдаёт всех...

jersan
пусть сдаёт всех.

у меня список готов подсуну ему

Ольга (Лёлик)
вобще не понимаю ход твоей мысли

Оля, я, действительно, не знаю тонкостей этого года, но сужу по своим знакомым, у которых был выбор любого ВУЗа... хоть, Москва, хоть Питер, хоть тут оставайся. И все без головняков!

Ольга (Лёлик)
нам система экзаменов гораздо лучше ЕГЭшной

помню как я на экзамене... писал сочинению про "Войну и Мир" прочитав оной от силы три страницы... хорошо написал на чатыре...

jersan
писал сочинению про "Войну и Мир" прочитав оной от силы три страницы... хорошо написал на чатыре...

ага, а тесты методом тыка даже на китайском языке можно тоже наотвечать на четыре, так что как ни крути

jersan
писал сочинению про "Войну и Мир" прочитав оной от силы три страницы... хорошо написал на чатыре...

аналогично писала по "Преступлению и наказанию". Достоевский не самый мой любимый автор. времени было жаль. Написала на 5.

jersan
помню как я на экзамене... писал сочинению про "Войну и Мир" прочитав оной от силы три страницы... хорошо написал на чатыре...

Ничего удивительного. На литературе настолько подробно разбирались произведения, что их вообще можно было не читать, внимательно слушать учителя и достойно писать сочинения.
Тоже не осилила ни Достоевского, ни Толстого.

Оборотень Uma
аналогично писала по "Преступлению и наказанию". Достоевский не самый мой любимый автор. времени было жаль. Написала на 5.

Та самая Татьяна
Тоже не осилила ни Достоевского

принимайте в клуб

Lenka-Penka
тесты методом тыка даже на китайском языке можно тоже наотвечать на четыре

В этом году "угадайку" часть А убрали, а части В и С наугад не напишешь ;) Будем отслеживать инфу об отмене или не отмене ЕГЭ на официальных сайтах, можно и в ВУЗы позвонить ;)

Lenka-Penka
ага, а тесты методом тыка даже на китайском языке можно тоже наотвечать на четыре, так что как ни крути

Беда в том, что "тесты" представляют собой мини-сочинения и развернутые ответы на вопросы (и несколько вопросов, на которые надо НАПИСАТЬ короткий ответ), а это угадать нельзя физически .
Интересно, когда люди, пишущие такое, вы вообще видели хоть один вариант ЕГЭ? ;)

Lilit
В этом году "угадайку" часть А убрали, а части В и С наугад не напишешь

Да не в этом, а давно уже нет никаких угадаекСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:36

Ольга (Лёлик)
куда?
Легко сидеть и рассуждать, когда ребенок не в 11 классе, а когда вот блин за 2 недели начинается то одно, то другое, горизонты уже мало волнуют.

Ты правда не понимаешь, куда? %) Сдав ЕГЭ твой ребенок может подать документы и поступить в ЛЮБОЙ вуз страны, причем не надо ни о чем париться, только прикинуть примерно, куда есть шансы с нужными баллами попасть.

Dazzling
Такое впечатление, что кто-то старое интервью прочитал, на дату не посмотрел и вывалил это всё в новости.

так посмотрите сами на даты интервью, проверьте Ваши впечатления %)

Клюква
Сдав ЕГЭ твой ребенок может подать документы и поступить в ЛЮБОЙ вуз страны, причем не надо ни о чем париться

Ага. Поступить то сможет.
Тока вот с учебой никто ничо не обещал.

А париться вобще то о многом придется -по-крайней мере, где поступивший в любой ВУЗ ребенок будет жить, на что есть, и где работать, если родители не смогут помочь.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 13:45

На сайте Государственной Думы нет такой информации. Во втором чтении ничего подобного не рассматривают. В Закон Об образовании будут вноситься изменения, но вдругой части.www.duma.gov.ru/legislative/consideration/council/

Dazzling
А чего вы так глазками вращаете?

Упражнение такое, офтальмологи советуют, чтоб лучше видеть
Для тех кто видит плохо и не умеет пользоваться хотя бы юмкой ;)

Мирей
www.city-n.ru/view/187665.html
www.proshkolu.ru/user/krivoshein/blog/108188/
newsland.ru/news/detail/id/699273/cat/69/

Открыть сумеете?
статья 1 от 14.05.11
статья 2 от 15.05.11
статья3 от 13.05.11

Dazzling
Я порылась в интернете, нашла только статьи и высказывания за 2008 год

повращайте глазками тоже, вдруг поможет ;)

А по теме, моя в этом году поступает. Хотели в несколько ВУЗов докуметы подавать на примерно одинаковые специальности, чтоб по возможности на бюджет . Если все что в статьях правда, как с этим быть? Разрешат сдавать экзамены в несколько ВУЗов или в один, как раньше?
Все ругала ЕГЭ, а ведь были и преимущества

тихий омут
Для тех кто видит плохо и не умеет пользоваться хотя бы юмкой

тихий омут
Открыть сумеете?
статья 1 от 14.05.11
статья 2 от 15.05.11
статья3 от 13.05.11

И где вы нашли хотя бы одно свежее интервью или один первоисточник? Перепечатан в трех местах некий бред непонятного происхождения без указания источников, дат и прочего. Кто-то особо умный выложил бред пьяного журналиста в инет, другие быстренько себе скопировали, третьи вот (вроде вас) пытаются зачем-то воспринимать серьезно очередную утку на совершенно левых сайтах.
Если уж вы так хорошо умеете пользоваться не только юмамкой, дак наверное в состоянии догадаться, что в интернете может быть написано ВСЕ, в том числе и свежие новости о завтрашнем конце света, но зачем на это вообще обращать внимание, когда это публикуется непонятно где и кем?

Клюква
от сумасшедших родителей

Клюква
третьи вот (вроде вас)

Хорошо Вы о родителях которые итак на нервах перед экзаменами.

Клюква
И где вы нашли хотя бы одно свежее интервью или один первоисточник?

Чем Вам вчерашнее/позавчерашнее интерьвью не свежее, чай не осетрина, протухнуть не успело? А вот то что ссылки на официальный сайт нет-утешает немного.

Хотя об изменениях о экзаменах по некоторым специальностям, тоже официально не спешили докладывать ;) , тем не менее в бреду пьяных журналистов на каких попало ресурсах было много истинного. Меня лично это настораживает.

тихий омут
Чем Вам вчерашнее/позавчерашнее интервью не свежее, чай не осетрина, протухнуть не успело?

ГДЕ вчерашнее интервью? Ну покажите уже, где вы его увидали?

тихий омут
Хотя об изменениях о экзаменах по некоторым специальностям, тоже официально не спешили докладывать

Документ был опубликован на официальном сайте 1 марта так-то.

тихий омут
Хорошо Вы о родителях которые итак на нервах перед экзаменами.

Дак зачем вы себя накручиваете-то сами? Экзамены дети выбрали давно, даты известны, экзамены известны, ничего уже с экзаменами не поменяется и не может, зачем вы лично сами поднимаете панику на ровном месте? Что вам не сидится-то ровно? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы