отмена ЕГЭ 2011 ?????

Клюква

ГДЕ вчерашнее интервью? Ну покажите уже, где вы его увидали?

Отмена ЕГЭ: выпускники будут сдавать экзамены по-старому
13.05.2011dimas1920081078515326
Теги: образование, егэ
Сегодня стало известно, что с 2011 года решено отменить Единый государственный экзамен (ЕГЭ). Парламент во втором чтении единогласно принял закон об отмене ЕГЭ.

Напомним, что эксперимент внедрению Единого госэкзамена в отдельных регионах был начат в 2001 году, а в 2009 было решено обязать школы всех регионов сдавать окончательные экзамены таким образом.

Однако в обществе ЕГЭ было воспринято довольно негативно, со своей целью уменьшить коррупцию при поступлении в высшие учебные заведения введенный Единый госэкзамен не справился.

«Мы сразу были против этой идеи, - заявил ректор МГУ В. А. Садовничий. – Этот законопроект поставил под угрозу все наше образование. Мы рады, что в парламенте наконец-то поняли всю абсурдность Единого госэкзамена. Не может американская система образования быть так просто перенесена на нашу действительность: менталитет другой. МГУ сразу отказалась принимать ЕГЭ как единственную форму проверки знания поступающих, и остальные ВУЗы наконец-то смогут нас в этом поддержать».

Таким образом, выпускники школ 2010 года были последними, кому пришлось сдавать Единый госэкзамен. Теперь на место ЕГЭ снова придет старая схема, по которой сдавать экзамены нынешним школьникам придется дважды: при окончании школы и при поступлении в ВУЗы или ССУЗы.

Источник: nayrok.ru

и? Смысл вопроса?

Клюква
Дак зачем вы себя накручиваете-то сами?

это безусловно оправдывает Вашу манеру общаться. :)

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Министерство образования и науки РФ потребует от вузов отменить изменения в перечне ЕГЭ, результаты которых учитываются при поступлении.....
www.rian.ru/edu_priem/

читаем-по-слогам: отменить изменения в ПЕРЕЧНЕ ЕГЭ
Более свежих новостей про ЕГЭ не нашла.
Бред про отмену ЕГЭ - копирайт искаженный, считаю. Или просто утка.

Dazzling
Это ИСТОЧНИКИ? Бред.

на слове "источники" полагаю дискуссии с Вами можно прекращать :) Она перешла в разряд Лишь бы.....

тихий омут
Отмена ЕГЭ: выпускники будут сдавать экзамены по-старому
13.05.2011dimas1920081078515326

ЭТО все прочитали

тихий омут
и? Смысл вопроса?

Смысл вопроса в том, что данный текст не имеет никаких источников, авторства, он заведомо бессмысленен (даже если бы депутаты что-то "приняли во втором чтении", то это еще не окончательное решение, оно не принято, и никак не может повлиять на текущий год, в котором экзамены начинаются уже через 2 недели), не существует никакого интервью и собственно отмены. Вы прочитали бессмыслицу, вас десятый раз просят указать ПЕРВОИСТОЧНИК (это официальный документ или хотя бы интервью), а вы десятый раз тыкаете в один и тот же бредовый текст. Кто читать-то не умеет? ))))))))))

тихий омут
А вот то что ссылки на официальный сайт нет-утешает немного.

я это раньше писала ;)

Клюква
вас десятый раз просят указать ПЕРВОИСТОЧНИК (это официальный документ или хотя бы интервью),

да ну? Вы прсили не первоисточник, а

Клюква
ГДЕ вчерашнее интервью

Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ. Если обратиться к семантике английского слова интервью, то оно состоит из префикса inter, имеющего значение взаимодействия, взаимонаправленности, и слова view, одно из значений которого — взгляд, мнение. Стало быть, интервью — обмен мнениями, взглядами, фактами, сведениями. Является одним из методов получения информации в журналистике.

Клюква
а вы десятый раз тыкаете в один и тот же бредовый текст. Кто читать-то не умеет? ))))))))))

естессно, он и называется интерьвью.

Мэм*
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Министерство образования и науки РФ потребует от вузов отменить изменения в перечне ЕГЭ, результаты которых учитываются при поступлении.....
www.rian.ru/edu_priem/

читаем-по-слогам: отменить изменения в ПЕРЕЧНЕ ЕГЭ
Более свежих новостей про ЕГЭ не нашла.
Бред про отмену ЕГЭ - копирайт искаженный, считаю. Или просто утка.

Да, это видела. Утешило.

Dazzling

Клюква

продолжайте, желательно тем же слогом и меж собой. ;)

Фигня все это. Ни где в официальных источниках даже не заикаются о том, что такое слушалось даже, а уж приняли...
И думаю, что вряд ли бы стали менять что-то в этом году, экзамены уже через неделю, это как же детям крышу снесет, если взять и за неделю все поменять. И не один вуз не успеет подготовится к проведению собственных экзаменов, такая подготовка весь год ведется, а тут за месяц надо.
В общем кто-то бредит, остальные копируют.

тихий омут
Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ.

Вы вообще не в состоянии воспринимать печатный текст? %)
ГДЕ написано, что Садовничий говорил конкретно эту фразу (кроме данного никем не подписанного текста без авторства)? Если написать, что "Вася Пупкин сказал вчера, что..." - это не будет называться интервью ;). Это просто утка, и все

у меня такое ощущение, что над нами кто-то веселиться в этом году, сначала утка про смену перечня егэ, сейчас вообще отмена, вот в натуре им весело, а нас -то тряхонуло, потому что родители и так в напряжении и мозги во время не включаются, только эмоции и успокоюсь я только, когда эти гребанные егэ пройдут %)

по ЕГЭ проще поступить на бюджет

kushka
по ЕГЭ проще поступить на бюджет

да прям, проще увеличить количество мест на бюджет, за счет сокращения договорников

jersan
мой папа обычный слесарь без образования... по своей работе... за пояс любого умника заткнёт с высшим техническим..

было бы хорошо, если бы ему ещё и приплачивали за это.....))

Вчера специально задала вопрос человеку, работающему в приемной комиссии МГУ. Мне было отвечено: "ЕГЭ не отменили. Дискутируют"

Lusha
своего в слесари отдашь, если не хватит мозгов на ВУЗ ;)

сами попробуйте стать слесарем, если мозгов конечно хватит. вот у меня мозгов не хватило в свое время стать токарем а впоследствии инженером. пришлось идти в гос. службу. получать соответствующее образование.

Ольга (Лёлик)
а что, слесарь это так позорно что ли?

да просто работать на рабочих специальностях могут только технически способные люди. конечно менеджером (продавцом), быть проще. от этого и придумали что это "престижно".Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы