Что за всероссийская контрольная работа?

ну точно, была у нас работа. Нас как всегда не предупредили, хорошо что интернет есть :) . Хоть повторили немного... а то в голове уже ветер гуляет, периметры с площадью путать начали
Насчет того, что дети слабее стали - ну не знаю. У меня что старший с кучей неврологий был, что младший...
Со старшим учительница билась - спасибо огромное ей за это. 10 прошло - до сих пор при встрече общаемся. Ребенок, кстати, на радиофак на бюджет поступил и пока (3-й курс) отличник там...
Младший - совсем другая песня - на последнюю парту, с глаз подальше. Желание учиться отбито полностью. И все собрания жалуется, какие тупые дети ей достались...
Конечно - благополучного и здоровенького-послушненького ребетенка учить одно удовольствие... а вот попробуй таким, как мой, что-то вколотить в голову....сколько усилий надо. Зато когда результат идет - жуткое удовлетворение получаешь
я бы сказала, что и учителя не те пошли... особо не хотят напрягаться... уроки отчитал - кто понял, кто не понял - не наша проблема...

Дочь сказала, что математика была безобразно легкая и что она вообще не поняла, чем их так стращали и чего боится интернет

Татьяна Вакалюк
сказала, что математика была безобразно легкая и что она вообще не поняла, чем их так стращали и чего боится интернет

полностью согласна

Татьяна Вакалюк
чего боится интернет

интернет больше боится очередных подлянок от мин. образования

контрольную вроде все написали легко, но кипеш с заявленими был знатный
такое впечатление, что чиновники от образования существуют для создания бессмысленного кипеша по любому поводу..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:50

раньше, когда нас было 45 в классе в две смены, а школ развития для дошколят просто не было, учителям было сильно проще?

Наши без всякого шума написали, дочь вечером сказала, что написали сегодня, и все.

Получили 4... Доча расстроилаааась! :(

ВсемСкажу
Получили 4...

За эти контрольные вроде как обещали не ставить отметки %) Нашим детям не сказали, как они написали математику 20-го.
Сегодня, кстати, они писали 1-ю часть по русскому.

S_K_B
1-ю часть по русскому

наши сегодня написали диктант и контрольное списывание, а завтра что будет?

и нашим не сказали отметки

Oga-Oga
завтра что будет?

завтра тест
нам сказали, что свои отметки узнают в 5 классе :)

*Юль*
завтра тест

оспидя, што еще за тест, только отписали 100бальный, куда еще-то %)

*Юль*
нам сказали, что свои отметки узнают в 5 классе

смех да и только

да мне как-то все равно уже про эти отметки..

Это, наверное, продолжение того, что было с нами в прошлом году в 4 классе. Писали какие-то годовые тесты. Написали дети ужасно, почти у всех тройки. Родители стали выяснять. Оказалось, тесты с ошибками, составлены безобразно. Было задание что -то типа: роза, картошка, тарелка, белила, красивая. Лишнее слово было, конечно, белила, но мой ребенок впал в ступор, потому что у него белила - это только глагол, причем он уточнил у учителя: "Белила - это что значит?" Ответ: "Ну белят когда". Он и вписал в лишние слово БЕЛИЛА, как глагол. В общем, когда дети писали не тесты, а обычную работу по тем же темам, написали так, как и учились, кто учился на 4 и 5, так и написал. Тесты же были просто завальные. Видимо, подкорректировали и выдали опять четвероклассникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы