Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

Начитавшись отзывов об этом лагере, решила отправить сына туда (впервые). Купила путевку на первую смену. Ждем 2 июня - отъезда. Вот продумываю какие вещи собирать, что подкупать. Какие наставления ребенку давать...? Кто едет? Отзовитесь! Как вы собираете ребенка? Поедете ли вы в день отъезда до самого лагеря?

в том году там не было туалетной бумаги. так что не забудьте положить

%) Учту. Спасибо!

Мы не едем...но могу рассказать как ездили....провожали ток до автобуса...не посчитали нужным ехать вслед....вещи...у нас мальчик...так все спортивное...много не ложили....2 спорт штанов+кофта от спорт костюма....3 шорт+3 футболки...кроссовки,спорт. тапки,сланцы, ну трусы носки..полотенца, ааа аэрозоль от комаров(говорит оч.пригодилась)...ну мыльно-рыльные принадлежности...книжку...потом когда навестить приехали привезли чистое белье грязное забрали....да и бумагу тож ложили туал.

В автобус с собой попить давали...жарко было ехать

Когда приезжали навестить денег попросил...там буфет есть...мороженки девАчкам покупал...ну и сам :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:59

Yarinka

Ясно, про буфет и не знала. Думаю еще теплые вещи положить...

natalec
Думаю еще теплые вещи положить...

ну да...наверное...мы на 2смену ездили...тепло было

там должен быть неплохой пед.состав на первой смене
теплые вещи обязательно!
и сменное главное, на любую вещь
потом, что если ребенок завалит какую-нить вещь в единственном экземпляре - будет печально

hysterical
должен быть неплохой пед.состав на первой смене

Ну это радует!

hysterical
и сменное главное, на любую вещь

Конечно, спасибо, все учту!

Yarinka
денег попросил...там буфет есть

наш тоже просил.

но блин я понимаю сок, мороженое... но там еще и пицца была, бутерброды с колбасой и остальная не полезная пища....
и это употреблялось ребенком вместо обеда :(
после второго посещения ребенку было выставлено условие - покупать только воду и мороженое

Подскажите про прививочный сертификат. в договоре написано, что копия нужна, это целую книжек копировать? Мы до этого на море отправляли сына, не требовали такой копии, принесли оригинал на организационное собрание показали и все. Да и как в школу пошел, там же прививки не записывались уже 6 лет. Ольга Германовна трубку не берет, напрягает меня это. Еще уверили, что от клещей все обработано, но особенно акцент делают на прививку от энцафалита. При этом сказали, что даже спрей не надо брать от клещей.

В самой путевке написано, что нужна справка по форме 079У (с указанием сроков прививок и ...) Честно говоря не знаю... ну сделаю на всякий случай странички нужные, хотя сама не знаю в каком он состоянии.

кот Гарик

А вы отдайте в мед кабинет в школе, вам они проставят, думается мне так...

кот Гарик
что от клещей все обработано

Обработано то обработано, но они ведь там в походы ходят, может еще куда за "территорию" лагеря, поэтому и спрашивают про прививки. А спрей я всеравно положу.

natalec
А спрей я всеравно положу.

Лучше не надо. Это техника безопасности. Они там с дуру в глаза
друг другу его налить могут. Их перед выходом за территорию
всех обливают, а потом осматривают, ну во всяком случае обещают.
Ну и настраивайте детя что квадроциклы, пейтбол и т.п. все по одному разу,
чтоб потом горя не было.

Джека
настраивайте детя что квадроциклы, пейтбол и т.п. все по одному разу,
чтоб потом горя не было.

уже горе у него... он думал что каждый день у него вышеназванные мероприятия будут. А я тут заикнулась, что только один раз, дак сама не рада. Весь мозг мне вынес! Надеюсь, что их достаточно интересно будут развлекать, чтоб не растраиваться по этому поводу.

А в городской лагерь не идете? ;)

Валькирия
это употреблялось ребенком вместо обеда

Этого же боюсь... :(

я справкой для лагеря озабочена. Сегодня педиатр приходила, к младшей, я заодно спросила про эту справку, форсы 079 она не знает, сказала, что спросит у заведущей, но с нее такую не разу не просили. сегодня ксерили этот долбанный прививочный сертификат, только последняя запись о прививках там была в 2005 г, насколько им эта справка поможет не понятно. и странно что справку о эпид. благополучии в лагерь не требуют.

А что за лагерь, где находится, и сколько стоит смена

tour-project.ru/index.php
Вот про этот лагерь инфо. Первый раз отпраляем сына.

Валькирия
но там еще и пицца была, бутерброды с колбасой

Но согласитесь - это лучше чем чипсы, кола и сухарики

кот Гарик

Форма 079/у - Медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь. blanker.ru/doc/spravka-med-079-u

Но я пока еще ничего не узнавала....

никсон

Сегодняшняя статья, здесь на ю-маме http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6008Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:24

спасибо, полегчало, а то я в роддом собираюсь, переживаю, вдруг сыну без меня придется к педиатру идти.

natalec
Форма 079/у - Медицинская справка на школьника, отъезжающего в пионерский лагерь

Эту форму у нас в поликлинике не приняли, выписали свою справку от педиатра, потом отправили на лагерную комиссию, там выдали еще одну справку. В принципе все быстро прошли.

кот Гарик

Ага, мы тоже брали справку на 8 мрта 126, я так полагаю вы тоже там (Ленинский район). А сколько сыну вашему лет?

Да, Ленинский район. 13 лет ему. А эпид. благополучие будете брать?

кот Гарик

Нет не буду... Позвонила им туда сегодня, потому как сомнения по поводу справки возникли. Сказали -"да обычную справку от педиатра для лагеря". Так что достаточно ее, наверное, будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы