Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

Ага, то есть однозначно не в 15.00 уже в Ёбурге, это хорошо, а то с работы не вырваться.

artemova
Фотографировали всех и много. Диски тех детей, кто из Екатеринбурга в офисе , где покупали путевки т. 3550671

Спасибо большое! А я ничего и не знала. Позвонила на фирму и правда диски есть, поеду забирать! Очень хочется на память оставить первую поездку в лагерь

У кого есть связь с ребенком напишите плиз, во сколько выехали по факту, если ребенок позвонит, как только автобусы из лагеря выезжать будут. Время в пути примерно 2,5 часа. А то с работы срываться......

Мой обещал отзвониться, как появится на трассе связь. Постараюсь написать тут.
Сегодня у них д.б. праздничная линейка была, будет дискотека, фейерверк и посиделки у костра :-) до ночи.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:41

Детки выехали из деревни 5 минут назад, связь появилась :-)

Вот и закончилась смена... Дочь вернулась домой без кроссовок :( . Девочки, возможно ли найти их в лагере после смены? возможно там есть куча забытых, потерянных вещей, которые потом выбрасывают. Или это безнадежно? кроссы жалко, новые из Спортмастера, да и размерчик уже взрослый...Администрация заверяет, что воровства в лагере нет. Если есть шанс разыскать напишите, плиз, а то дозвониться никуда не могу!
если кто в лагере увидит безхозные светло-серые с розовым кроссовки без одного шнурка недетского размера, не выкидывайте!!!! напишите, приеду заберу.

inv3

оффтоп. Тема о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы