Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

Добрыйдень всем. Уехали детки, наверно уже на месте. Подскажите плиз кто уже отправлял ранее ребёнка в этот лагерь, Мотив там принимает? отсутствие связи так напрягает.

Дамы, кто-нибудь знает телефон нач. лагеря? Зовут помоему Ольга Германовна

NataliKonde
Дамы, кто-нибудь знает телефон нач. лагеря? Зовут помоему Ольга Германовна

8(904)5464717

natalec
8(904)5464717

Спасибо, Ваш ребёнок Вам дозвонился?

Нач. лагеря недоступен, судя по телефону у неё тоже мотив

Сейчас сама ему буду звонить, у нас МТС. Потом отпишусь... Сколько вашему лет? может в одном отряде будут?

У нас дочь , ей 10 лет, зовут Катя
МТС принимает там?

NataliKonde

Понятно... У нас сын 8 лет. МТС тоже в не зоны. Я чот переживаю...

На сайте деттур читала вопросы и ответы, там родители спрашивали можно ли ребёнку дать дорогой телефон, не украдут ли его. Ответ был такой для связи достаточно и тел за 1000, а дорогой уронит в воду будет жаль. Вроде как связь должна быть, я ещё там же написанно было, что принимает только Мотив. В автобусе говорили , что Мотив принимает на середине футбольного поля, а МТС на крыльце у медика. Ха-Ха

У меня даже и мыслей не было, что там может связь плохая быть или точнее вообще никакая. Хотелось бы убедиться, что доехали нормально, расположились, поели ... Вообще то автобусы должна милиция сопровождать, а тут все как-то не организовано. Сейчас сижу и переживаю.

NataliKonde

А вы в дороге звонили дочке? или она вам? А то я даже не хотела беспокоить, думаю пусть знакомится, потом позвоню... позвонила... тишина... абонент вне зоны...

По дороге она мне звонила раза три. Уже дозвонилась из лагеря с тел. подружки у неё мтс, а потом с тел воспитателя у неё мотив, а со своего не может, тел не ловит сеть. Первые впечатления такие - очень сыро в корпусах и пахнет плесенью. Ужин не понравился, сказала, что тошниловка какая-то. Хочу верить , что утром на всё ребёнок посмотрит более оптимистично.

Связь очень неустойчивая, всё время обрывается.

NataliKonde
Уже дозвонилась из лагеря с тел. подружки

Уже успокаивает, что доехали и устроились. Спасибо. А моему видно в голову не приходит, что надо со мной на связь как-то выйти.

Думаю просто он не может найти место где приём есть, потому что даже не передвигаясь связь обрывается, т е ветер подул - всё

Мы поедем в субботу с самого утра искать дорогу в лагерь, вот тогда всё и узнаем.

NataliKonde
Первые впечатления такие - очень сыро в корпусах и пахнет плесенью. Ужин не понравился, сказала, что тошниловка какая-то.

Ну вот.... :( Хочется верить что все не так! Поскорее бы выходные, чтоб проверить самим, воочию что называется. Еще раз спасибо за инфу.

Да остаётся ждать выходных и надеяться, что будет всё хорошо,ну хотя бы так , как расписанно на сайте. Будет инфа напишу, до встречи.

NataliKonde
Первые впечатления такие - очень сыро в корпусах и пахнет плесенью. Ужин не понравился, сказала, что тошниловка какая-то.

Ну вот... началось в колхозе утро... %)
Что мы за мамашки такие - сами себе головную боль создаем. Сначала ломаем голову - отправлять или нет, затем - думаем правильно ли сделали, как они там...
Я пишу без сарказма, помидорами не кидайте - мотаю на ус :P . Я своего отправляю во вторую смену.
Сама буду переживать, даже уже переживаю. А помните, как мы сами в лагеря ездили, ни телефонов ни чего не было, а сейчас... блин. Сидим и трясемся, когда же позвонит. Кстати, почему никто про Мегафон не пишет, или это вообще не обсуждается?

Я-Mamo4ka
Кстати, почему никто про Мегафон не пишет, или это вообще не обсуждается?

Дак мы тут вдвоем тему перетираем... у одной мотив, у другой МТС ;)

Я-Mamo4ka

Сама буду переживать, даже уже переживаю. А помните, как мы сами в лагеря ездили, ни телефонов ни чего не было, а сейчас... блин. Сидим и трясемся, когда же позвонит. Кстати, почему никто про Мегафон не пишет, или это вообще не обсуждается?

Дык раньше порядка больше было, а тут сопровождающие как-будто с луны свалились, ничего не знают. А машин сопровождения вообще не было сегодня, есть определённые нормативы на перевоз детей и их следует соблюдать, а когда нарушения начинаются с самого начала, то и затрястись можно, да ещё и погодка подкачала.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:08

Мы взяли Мотив, потому что , читайте по ссылке, в самом низу страницы

www.tour-project.ru/index.php

Понятно... но уже поздно :(
А еще хотелось бы фото на память..

NataliKonde

Вы не знаете как можно их заполучить, сколько стоит или договариваться надо будет...

Сейчас только что разговаривала с ребёнком, связь была отличная ни разу не прервалась.

Вы не знаете как можно их заполучить, сколько стоит или договариваться надо будет...

Где-то я уже читала, вопрос по фото задавали родители. Ответ примерно был следующий - Постараемся сделать, но обычно фотографии достпуны только после окончания смены.

NataliKonde
связь была отличная ни разу не прервалась.

Эх а у нас вне зоны... Расскажите что говорит ваша дочка... Как у них там дела, чем занимаются, скучно ли как воспитатели, любую инфу, хоть общую картину иметь.

NataliKonde
достпуны только после окончания смены

я читала этот вопрос. Это так сказать родитель в он лайне хочет лицезреть чадо... А мне просто на память...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы